Ratskeller

weitere Details

Markt 19
47608 Geldern


Speisekarte von Ratskeller

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischcreme und Kapern auf Rucolasalat, dazu Stangenbrot
13,50
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
auf Wildkräutersalat mit altem Balsamico, Staudensellerie und geriebenem Parmesan, dazu Stangebrot
14,50
Knoblauchcremesüppchen
mit Weißwein, frischem Zwiebellauch und gerösteten Brotwürfeln
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit drei glasierten Scampi
11,50
Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen
mit Kräutern und Brotcroutons
7,50
Scampi – Pfännchen „Sylter Art“ in Olivenöl gebraten
mit geschmolzenen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Rucola und Parmesan, dazu frisches Stangenbrot
14,50
Gebratenes Lammfilet im Kräutermantel
auf mediterranem Balsamicogemüse dazu kleine Schmörkes
18,50
Zwei neue holländische Gourmet - Matjesdoppelfilets
mit zerlassener Butter, dazu grüne Böhnchen und Salzkartoffeln
19,50
Gedünstetes Zanderfilet in Krebsbuttersauce
mit Scampis und Champignons, dazu frischer Blattspinat und Basmatireis
26,50
Frische Kalbsleber „ Berliner Art “
mit gebratenen Zwiebeln, Apfel und Speck, an Kartoffel – Sahnepüree, dazu frische Blattsalate
23,50
Original Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken in Butter gebraten, dazu Pommes - Frites und frische Blattsalate
24,50
Marinierte Lammsteaks vom Grill
an Knoblauch - Kräuterjus auf frischem Blattspinat mit Pinienkernen, dazu Kartoffelplätzchen
26,50
200 gr. 250 gr. 300 gr.
Kalbsrückensteak
21,50
27,00
32,00
Arg. Rumpsteak
23,50
29,00
33,50
Arg. Rinderfiletsteak
27,50
33,50
39,50
Grillbrot oder Steakhouse – Pommes
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Schmörkes
mit Kräuterquark
4,50
Gratinierte Kartoffeln
5,00
hausgemachte Sauce – Bernaise
3,00
extra Kräuterbutter oder Steaksauce
2,00
Bunter Sommersalat in Balsamicodressing
mit gerösteten Vollwertkörnern und gegrilltem Käse, an hausgemachtem Chutney, dazu Stangenbrot
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bändchennudeln in einer leichten Frischkäsesauce
mit frischen Pfifferlingen, Cherrytomaten und Kräutern
17,50

vegetarisch vegetarisch

Rosa gebratenes Roastbeef „ kalt “
mit hausgemachter Remouladensauce, dazu herzhafte Bratkartoffeln und bunter Salatteller
17,50
Zwei Schweinefilet – Medaillons
mit frischen gebratenen Pfifferlingen, an bunter Salatbeilage, dazu Toast
21,50
Frischer Obstsalat in Honig - Ahorndressing
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
8,50
Moussé au Chocolat
von der Valrhona - Kuvertüre auf Vanillespiegel mit Baileys – Schaum
9,00
Frische Birnenspalten
mit Vanilleeis und warmer Schokoladensauce, an Schlagsahne
7,50
Frische Erdbeeren mit
mit warmem Grand – Marnier - Schaum auf hausgemachtem Kräutereis mit Sahne
9,50
nach Art des Hauses
Lassen Sie sich von der Küche überraschen
10,50
Kleines Käsedessert vom Holzbrett
mit frischem Obst, dazu Brot & Butter
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ratskeller ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.