Manten

weitere Details

Huelser-Kloster-Str. 8
47608 Geldern


Speisekarte von Manten

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Hausgemachte Frikadelle
3,00
Bruschetta
Geröstetes Weißbrot mit in Knoblauch marinierten Tomaten
6,00
Currywurst
mit Pommes Frites
6,00
Gratinierter französischer Schafskäse
mariniert in Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln mit Baguette
9,50
Finger Food
Jalapenos, Mozzarellasticks, Wedges, Minischnitzel
14,00
Gefüllte Kartoffelhälften
mit Spinat, Feta, Champignons mit Creme-Cheese-Sauce überbacken
9,00
Gefüllte Kartoffelhälften Asian Style
Zwei Kartoffelhälften mit Hähnchenbruststreifen und Frühlingslauch in einer scharfen Soße
12,50
Vegetarischer Salat
mit gebackenem Ziegenkäse, Pfifferlingen und Pesto
13,50

vegetarisch vegetarisch

Boeckelter Salat
mit gebackenen Putenbruststreifen und Sauerrahm-Ingwerdressing
12,50
Salat „Atlantik“
mit gebratenen Scampi
16,50
Salat „Deluxe“
mit gebratenem Roastbeef und Ziegenkäse
18,00
Tafelspitz Boullion
mit Maultaschen
4,50
Ungarisches Kesselgoulasch
mit deftiger Einlage und Brot
6,00
3 Reibekuchen
mit Honig-Dillsoße, Lachs und Salatgarnitur
13,00
Gambas-Knoblauchpfännchen
in Olivenöl mit frischem Kräuterknoblauch Chillischote und Baguette
16,00
Apfel-Pfannkuchen
mit Zimt und Zucker
7,00

vegetarisch vegetarisch

Speck-Pfannkuchen
9,50
Münsterländer Pfannkuchen
mit Kartoffeln, Speck, Créme fraich und Salat
9,50
Mettwurst-Pfannkuchen
mit Salat
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Pfannkuchen
9,00

vegetarisch vegetarisch

Schnibbelkuchen mit Apfelmus
6,50
Schnibbelkuchen „Mia Manten“
mit Schwarzbrot und Rübenkraut
6,50
Schnibbelkuchen „Walbeck“
mit Camembert und Preiselbeeren
10,00
Schnibbelkuchen „Züricher Art“
mit geschnetzeltem Schweinefleisch
12,50
Schnibbelkuchen „Hafenmeister“
mit Lachs und Rührei
13,90
Schnibbelkuchen „Florentiner Art“
mit Schweinemedaillions, Blattspinat und Käse überbacken
15,00
„Näcken Hennes“
zwei Hacksteaks mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
12,00
„Tüte Mahnes“
gebratene Flöns mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Sauerkraut und Püree
13,50
Braumeister-Teller „Diebels Art“
drei Sorten Fleisch mit Bratkartoffeln und buntem Salat
17,50
Schnitzel Wiener Art
zwei kleine Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites und buntem Salat
12,50
Französisches Schnitzel
zwei kleine Schweine-Schnitzel mit Sauce Choron, Bratkartoffeln und buntem Salat
12,50
Budapester Schnitzel
zwei kleine Schweine-Schnitzel mit pikanter Paprika-Sauce, Pommes Frites und buntem Salat
13,50
Manten Schnitzel
zwei kleine Schweine-Schnitzel auf Champignons in Sahne, mit Tomaten und Emmentaler überbacken, Pommes Frites und buntem Salat
13,50
Putensteak
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und Salat
14,00
Schweinerückensteak überbacken
mit Tomaten und Schafskäse dazu Kräuterpesto und Schwenkkartoffeln
16,00
Wiener Rostbraten
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
23,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat
23,00
Pfeffersteak
argentinisches Rumpsteak mit Pommes Frites und buntem Salat
23,00
Matjes auf Schwarzbrot
mit Sahne-Meerrettich
9,00
Heringstipp mit Bratkartoffeln
12,00
Zanderfilet
in Schnittlauch-Sahnesoße
16,50
Asiatische Nudelpfanne
mit Asia-Gemüse, Chilli-Soße und Hähnchenbrust-Filet
13,50
Bandnudeln mit Gambas
mit Zucchini, Knoblauch, Olivenöl, Chili
18,00
Tagliatelle mit Rinderfilet-Streifen
mit frischen Champignons, Oliven und Frühlingslauch
18,00
Eskimo
Weißer Teller, Messer, Gabel und einfach bei den Großen mitessen
Pumkuckel
Kleiner Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
3,80
Dagobert Duck
mit Gold Nuggets mit Pommes Rot-Weiß
4,80
Popeye
Spinat, Kartoffenpüree und Spiegelei
5,50
Drachentöter
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Rot-Weiß
6,50
Warmer Apfelstrudel
hausgemacht mit Vanillesauce und einer Eiskugel
6,50
„Beschwipste“ Himbeeren
eingelegt in Grappa mit Walnuss-Eis und frischer Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Manten ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.