Veit Brunk

weitere Details

Marienthaler Str. 1
65366 Geisenheim


Speisekarte von Veit Brunk

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2022
Orientalische Kokos- Kürbisuppe
mit gebratener Black Tiger Garnele, Kernen und Kürbisöl
7,50
Vitello (rosa gegartes Kalbfleisch)
an grüner Göttinensauce und Zwiebelmarmelade
11,50
Große Salatvariation
mit im Brikteig gebackenem Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen
14,50
Große Salatvariation
mit Putenbrust, Champignons und Parmesanspähnen
15,50
Große Salatvariation
mit Roastbeefstreifen an Chili- Ingwermarinade
17,50
Fettucine an einem pikantem Hokaidokürbis- Rinderhack Ragout
mit Kirschtomaten und Schafskäse
16,00
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Zitronenthymian
An einer Parmesansauce mit zweierlei Pesto, Rucola und Pinienkernen
15,50
Allgauer Käsespätzle
mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salatbeilage
14,00
Schweinefiletmedaillons an einer Kräuterkruste
mit Bohnen- Speckbündchen, Kartoffelgratin und Dijon- Senfsauce
19,00
Rumpsteak Arg. (grain fed./ 250g) an Calvados- Pfeffersauce
mit einer Ofen-Süßkartoffel mit Cottage Cheese und Wildkräutersalat
25,00
Cordonbleu,
gefüllt mit Bergkäse und Rosmarinschinken an Champignonrahm und Bratkartoffeln
18,00
Zweierlei Mousse au Chocolat
an Gewürzkirschen, Vanillesauce und Sesamhippe
8,00
Creme brulee, aromatisiert mit Zitronengras
an Früchten und Sorbet
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
mit Gin, Basilikum und Croutons
6,50
Vitello vom rosa gegarten Kalbstafelspitz
mit grüner Göttinnen- Sauce und roter Zwiebel-Chilimarmelade
12,50
kleine Asia- Bowl mit Gurke,
Edamame, Avocado, Mango und Wildkräutern mit gebratenen Black Tiger Garnelen und Erdnusssauce
14,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und Kartoffel- und Gurkensalat
21,00
Schweinefiletmedaillons an einer Kräuterkruste
an Bohnen- Speckbündchen und Kartoffelgratin
20,50
Cordonbleu vom Eifler Landschwein
gefüllt mit Bergkäse und Thymianschinken an Bratkartoffeln und Champignonrahm
18,00
Bluecheese Burger de Luxe
ca. 200g Angusbeef, Roquefort, Bacon, rote Zwiebel, Babyspinat, Birnenchutney und Mayonaise im Briochebrötchen, dazu Süßkartoffelpommes
17,00
Burger Vegan
Veganes Patty ( Erbsenprotein), Veganer Käse, rote Zwiebeln, Birnenchutney Babyspinat, Tomaten, Vegane Mayonaise
17,00

vegan vegan

Rumpsteak 250g Butcher's cut
(la Morocho Arg., grainfed) mit Thymianjus, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Salatbeilage
25,50
Spaghetti aglio Olio
mit Kirschtomaten und Rucola und Parmesan
12,50 mit 5 gebratenen Black Tiger Garnelen
18,50
Dinkel- Vollkornfussilioni an Basilikum- Pinienkernpesto
mit gebratenem Gemüse, Rucola und Parmesanspänen
15,50
Angelotti, gefült mit Ziegenkäse und Zitronenthymian
an Zweierlei Pesto, Feige, Rucola und Pinienkerne
15,50
Flalaffel Bowl,
mit hausgemachtem Falafeln, Wildkräutersalat, Rotkohl, Sesamgurken, roten Zwiebeln, Karotten und Joghurt(Soja)- Minzsauce
14,50
Caesar Salat
mit gebratener Brust vom Kräuter- Maishähnchen Romanasalat mit Kirschtomaten, Croutons und Parmesanhobeln
18,00
Wildkräutersalat
mit gebratenen Black Tiger Shrimps mit Mango, Avocado und roten Zwiebeln an Limetten- Minzdressing
18,00
Salat mit im Brikteig gebackenem Ziegenkäse
an karamelisierten Walnüssen, Weintrauben und Granatapfelkernen an Kräutervinaigrette
15,50
Salat mit Roastbeefstreifen
Rucola, Pfefferminze, Wildkräuter, rote Zwiebel und Edamame an pikanter Soja- Limettenmarinade
18,00
Spaghetti mit Tomatensauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel mit Pommes
8,00
Putensteak mit Champignonrahm
8,00
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
und Süsskartoffelpommes
9,50
Pommes
oder Süsskartoffelpommes mit Ketchup
4,00
Creme brulee,
aromatisiert mit Vanille und Zitronengras mit Früchten und Sorbet
8,00
Blaubeer-Quarktörtchen
mit Beeren und Minze und Nusskrokant (Vegan)
7,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veit Brunk ist der 26.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.