Birkenheide Biergarten

weitere Details

Birkenheide 1
85290 Geisenfeld


Speisekarte von Birkenheide Biergarten

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2022
Bayerischer Wurstsalat
von der Regensburger in feine Radl gschnitten, Kirschtomaten, Petersilie, rote Zwiebeln und guads Brot
9,50
Schweizer Wurstsalat
von der Regensburger in feine Radl gschnitten, mit Kas und Kirschtomaten, Petersilie, rote Zwiebeln und a guads Brot
10,50
Birkenbatzi
deftig o’gmacht garniert mit rote Zwiebeln und Schnittlauch, dazua a Brezn
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Brotzeitbrettl
Graichats, Kalter Braten vom Strohschwein, Schinken vom FreilaufSchwein, Pfefferbeißer, Emmentaler, Birkenbatzi, Meerrettich und a guads Brot
13,50
Fitness Salat
Lollo Rosso, Lollo Bianco, Baby Spinat, Wildkräuter, Schafshirtenkäse, Orangen, Haselnüsse und Avocado Dressing
10,50
Vegane Curry Bratwurst
mit Pommes
11,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Schnitzel
goldbraun gebraten mit Pommes
11,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currywurst
vom Lübchiner Strohschwein mit Pommes
8,50
Schweinenacken Braten
vom Lübchiner Strohschwein mit Kartoffelknödel und Dunkelbier-Soße
12,50
Färsen Biergulasch
vom Voralpenland mit Semmelknödel
11,50
Rahmschwammerl
9,50

vegetarisch vegetarisch

Knuspriges Schnitzel Wiener Art
vom Strohschwein, goldbraun gebraten mit Pommes
12,50
Knuspriges Backhendl Wiener Art
goldbraun gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,50
Beilagensalat
Lollo Rosso, Lollo Bianco, Baby Spinat, Wildkräuter und Avocadodressing
3,50
Knödelsalat
mit Kirschtomaten aus unserm Garten und Kresse
4,50
Kartoffel- oder Semmelknödel
mit unserer feinen Natursoße
4,50
Hausgemachter Krautsalat
vom Kraut aus der Region
3,50
Hausgemachter Kartoffelsalat
nach unserem Hausrezept
3,50
Hausgemachte Kuchen
findet’s immer tagesaktuell an der Schank.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Birkenheide Biergarten ist der 15.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.