Hotel-Taverne Korfu

weitere Details

Bahnhofstraße 18
94333 Geiselhöring


Speisekarte von Hotel-Taverne Korfu

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Tzatziki
pikant gewürzter JoghurtG mit Gurken und Knoblauch
4,20
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Tzatziki
5,50
Gigantes Riesenbohnen-Salat
4,20
Taramas Rotkaviarpaste
4,50
Oliven und Peperoni
4,50
Fetakäse
griechischer Schafskäse
6,80
Babis Teller (kalt und warm)
4 Scampi mit Pesto Basilikum, Tomaten u. Knoblauch
12,50
Meeresfrüchte-Salat
9,90
Oktopus-Salat
10,90
Kleiner Vorspeisenteller
Krautsalat, Oliven, Peperoni, Tzatziki, Taramas, Auberginensalat, Gigantes, Dolmades
11,90
Saganaki
gebackener Fetakäse
6,90
Spanakopitta
hausgemachter Blätterteig mit Spinat, Fetakäse und Tzatziki
7,50
Feta Fournou aus Backofen
mit Paprika, Oliven, Öl und Oregano
7,50
Vorspeisenteller klein
Spanakopitta, Tzatziki, Saganaki, gefüllte Paprika, Auberginen und Zucchini
12,50
Florinis rote Paprika
gefüllt mit Fetakäse
7,50
Gigantes Riesenbohnen-Salat
mit Fetakäse überbacken
5,90
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Tzatziki
5,80
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Tzatziki
5,50
Skordopsomo - Knoblauchbrot
gebackenes WeißbrotA mit Knoblauch, Kräuter und Tzatziki
4,50
Pita mit Tzatziki
3,90
Pita à la Korfu
mit dünn geschnittenem FetaG, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch und Tzatziki
5,80
Pita Fladenbrot
mit oder ohne Knoblauch
2,00
Halloumi
gegrillter zypriotischer KäseM mit Rouccola-Salat, Balsamico-Dressing und Tomaten
7,50
Mastelo Käse
(von der Insel Chios) mit KnoblauchbrotA und Paprika Mix
7,50
Bougiourdi Fetakäse
und KefalotyriM mit Tomaten und Peperoni (pikant)
7,90
Gefüllte Champignons
mit Fetakäse, Paprika und Bacon
7,80
3,90
3,90
Tomatensuppe
3,90
3,90
Choriatiki
griechischer Bauernsalat
10,20
Krautsalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Gyros
12,50
Gemischter Salat
mit Calamari
13,50
Gemischter Salat
mit Putenstreifen
12,90
Kleiner Bauernsalat
anstelle von Beilage-Salat
1,50
Kleines Bifteki
Frikadelle mit Fetakäse, gefüllt mit Pommes oder Reis
8,90
Kleines Gyros
mit Tzatziki, Reis und Salat
8,90
Kleine Portion Calamari
mit Reis und Salat
9,50
Kleine Portion Souvlaki
mit Pommes Frites und Salat
8,90
Pommes Frites
3,50
Gyros Calamari
mit Pommes Frites und Salat
10,50
Alle Hauptgerichte servieren wir Ihnen mit Salat.
Gyros á la Korfu
mit Fetakäse, Ruccola, Tomaten und frittierten Kartoffeln
14,90
Gyros á la Dimitri
mit MetaxasoßeG mit Pilzen, Fetakäse überbacken und Reis
14,90
Gyros
Tzatziki, Pita und Reis
14,50
Souvlaki
2 Schweinespieße mit Pommes Frites
14,90
Paidakia
4 Lammkoteletts mit Beilagen (frittierte Kartoffeln und Reis)
17,50
Bifteki-Gemisto
Frikadelle, mit FetakäseG gefüllt, dazu Beilagen (frittierte Kartoffeln und Reis)
14,50
Spezialteller
mit Gyros, Souvlaki, Reis und Tzatziki
14,90
Gyros Calamari
mit Reis
14,90
Rinderleber
mit Beilagen (Tzatziki, frittierte Kartoffeln und Reis, mit gebratenen Zwiebeln)
12,90
SouvlakiCalamari
1 Schweinespieß, Calamari, mit Reis oder Pommes frites und Tzatziki
14,90
Grillteller
mit Souvlaki, Gyros, Lammkotelett, Leber, Bifteki und Beilagen (frittierte Kartoffeln und Reis)
17,90
Arni Souvlaki
Lammspieß mit Metaxa-Soße Reis, Kartoffeln frittiert
19,50
Metsovone
Schweinefilets mit geräuchertem Grillkäse, frittierte Kartoffeln und Reis
18,90
Putenspieß in Weinknoblauchsoße
mit Reis
14,90
Bauernspieß verschiedene Fleischsorten
und Beilagen (Kartoffeln und Reis)
17,50
Gyros
mit Bifteki Schweinefleisch, Frikadelle und TzatzikiG mit Pommes oder Reis
14,50
Bauernspieß
mit Metaxa-Soße Reis, frittierte Kartoffeln
17,90
Schweineschnitzel
mit Pommes
12,50
Kontosouvli Choirino
mit frittierten Kartoffeln und Tzatziki
16,50
Bifteki Calamari
mit Reis
14,90
Kontosouvli Hähnchen
mit frittierten Kartoffeln und Tzatziki, Kontosouvli
16,90
Alle Backofengerichte servieren wir Ihnen mit Salat.
Psito (Lammhaxe)
Lammbraten mit Beilagen (frittierte Kartoffeln und Reis)
18,50
Korfu-Platte für 1 Person
Moussaka, Lamm, GyrosG, Tzatziki und Beilagen (frittierte Kartoffeln und Reis)
18,50
Moussaka
Auberginen-Kartoffelauflauf
14,50
Garidomakaronada
Linguine mit Gambas
17,50
Mesogios Linguine
mit Meeresfrüchten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kritharotto
mit Lachs und Kefalotyri (griechischer Hartkäse)
15,90
Kritharotto à la Korfu
mit Meeresfrüchten und Kefalotyri (griechischer Hartkäse)
14,90
Calamari fritti
frittierte Tintenfische mit Reis oder Pommes frites
15,90
Calamari
vom Grill mit Reis oder Pommes frites
16,50
Ikaros Calamari
gefüllt mit Fetakäse, in pikanter Knoblauchsoße, mit Reis
17,50
Corfu Calamari
gefüllt, 1 Scampispieß, in pikanter Knoblauchsoße mit Reis
17,50
Garides
5 Riesengarnelen vom Grill, mit Reis
20,50
Fischplatte für 1 Person
2 Scampi vom Grill, Fischfilet, Baby Calamari, Sardinen, Miesmuscheln mit frittierten Kartoffeln und Gemüse vom Grill
18,90
Sardinen
mit Reis und frittierten Kartoffeln
14,50
Oktopus vom Grill
mit Fava
17,50
Oktopus - Garnelen vom Grill
mit frittierten Kartoffeln und Gemüse
19,90
Lachsfilet vom Grill
mit Knoblauchsoße und Reis
16,90
Lachsfilet - Garnelen
mit frittierten Kartoffeln und gegrilltem Gemüse
18,90
Calamari Saganaki
mit pikanter Soße, Reis und frittierten Kartoffeln
15,50
Scampi Saganaki
mit pikanter Soße, Reis und frittierten Kartoffeln
16,50
Galaktoboureko
Blätterteig mit Grießcremefüllung und dazu 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Baklavas
Blätterteig gefüllt mit gehackten Walnüssen und dazu 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Ravani
griechischer Grießkuchen mit Sirup und dazu 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Karidopita
süß-saftiger griechischer Walnusskuchen und dazu 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Taverne Korfu ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.