LOHERHOF - Sportpark. Golfanlage. Restaurant.

weitere Details

Pater-Briers-Weg 85
52511 Geilenkirchen


Speisekarte von LOHERHOF - Sportpark. Golfanlage. Restaurant.

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Tomatensuppe
4,50
6,50
Jakobsmuscheln
an Ruccola mit Maracuja-Vinaigrette
8,50
Räucherlachs
mit Meerrettich-Sahnesauce & Röstis
9,50
Carpaccio vom Rind – klasssich –
mit frischem Parmesankäse – Aceto Balsamico con Ruccola – geschrotetem Pfeffer und ofenfrischen Pizzabrötchen
10,50
Zwei Würstchen
mit Pommes Frites
8,50
Geflügel Nuggets
mit Dips und Pommes Frites
9,90
Käse-, Schinken-
Salamibaguette
6,90
Mexikanische Chicken Wings
mit Dips und Pommes Frites
10,50
Tolle Knolle
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Putenbruststreifen, dazu Salat
12,90
Damenteller
Schweinemedaillons mit Champignons, Sauce Hollandaise, Rösti und Salat
13,90
Herrenteller
Kleines Filetsteak mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Rösti und Salat
16,90
Herrenteller „Surf & Turf“,
mit drei Garnelen
23,50
„Pikantes Schnitzelchen“ – ungarisch –
mit traditioneller Gemüse-Sauce, Pommes frites und Salat
13,90
All unsere Salat werden mit ofenfrischen Pizzabrötchen und Kräuterbutter serviert.
Champignons
Gemischter Salat mit Ei, gebratenen Champignons und Joghurtdressing
9,50
Käse Schinken
Gemischter Salat mit Ei, Käse (3), Schinken(2,6), Essig & Öl
10,50
Bauernsalat
Gemischter Salat der Saison mit Sardellen, Zwiebeln, Schafskäse, Peperoni, und Essig & Öl
11,50
Bauernsalat als kleine Portion
9,50
Capricciosa
Gemischter Salat der Saison mit Käse (3), Schinken(2,6), Thunfisch, Zwiebel, Ei, Oliven und Essig & Öl
12,50
Capricciosa als kleine Portion
10,50
Gourmet-Teller – Gemischter Salat der Saison
Putenbruststreifen, Champignons und Mayonnaise-Dressing
13,50
Gourmet-Teller als kleine Portion
11,50
Loherhof
Gemischter Salat der Saison mit Räucherlachsstreifen und Cocktailsauce
14,50
Loherhof als kleine Portion
12,50
Fitness-Teller
Low-Carb, Champignons, Putenbrustfilet an Salat, mit Preiselbeer-Dressing
14,50
Fitness-Teller als kleine Portion
12,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
14,50
Holzfällersteak „Sequoia“
Schweinesteak mit Speck und Zwiebel, dazu Pommes Frites und Salat
14,90
Schnitzel in Champignonrahm
mit Pommes Frites und Salat
16,50
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignons und Zwiebeln in dunkler Sauce, dazu Pommes Frites und Salat
17,50
Schnitzel „Teuisch“ (gut & scharf)
mit Paprika, Champignons und Zwiebel in pikanter Sahnesauce mit Pommes Frites und Salat
18,50
Schweinelendchen „Madagaskar“
mit grüner Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten (3) und Salat
19,50
Schweinemedaillons „Champignons“
mit gebratenen Champignons in Sauce Hollandaise mit Kroketten (3) und Salat
19,90
Currywurst
mit Pommes frites und Röstzwiebeln
8,90
Sportpark-Gemüseteller
mit Salzkartoffeln, überbacken
13,50
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas, P‘rsich und Sauce Hollandaise dazu Kroketten (3) und Salat
15,50
Geflügelbrust
mit Champignons, Zwiebel und Folienkartoffeln an Salat
16,50
Grillteller
Zwei kleine Steaks, Cevapcici, mit Speck in Kräuterbutter,
18,90
1. Gang azu Djuvec-Reis, Pommes und Salat
Fleischspieß „Zagreb“ – Drei kleine Steaks auf einem Spieß
Schweinefilet, Rind und Pute mit Speck, Djuvec-Reis, dazu Pommes und Salat
19,90
Ratsherrenpfanne
Drei kleine Steaks von Puter, Rind und Schwein, mit Champignonrahmsauce, Röstkartoffeln und Gemüse
21,50
Forelle „Müllerin“, klassische Zubereitung
gebraten, mit heißer Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln mit gemischtem Salat
18,90
Gamba-Pfanne
mit Knoblauch, Chili, ofenfrischen Pizzabrötchen und gemischtem Salat, Balsamico-Essig und Olivenöl
21,50
Maxi-Gamba-Pfanne für 2 Personen
35,50
Bruschetta al Pomodoro
6,50
Bruschetta al Tuna Fish
6,90
Antipasti-Teller
Gegrillte Gemüsevariation mit hausgemachtem Dip
9,50
Drei Garnelen, mediterran, mit ofenfrischem Baguette
9,90
Spaghetti aglio olio e Peperonciono –frisch und scharf (!) –
Öl, Knoblauch und Chilies
12,50
Spaghetti con Scampi mit frischen Tomaten
Frischer Parmesan, Knoblauch, Ruccola, in Ölivenöl
13,90
Tagliatelle al Salmone
Lachs in Sahnesauce
15,90
Margherita
Tomatensauce und Käse
7,50
Paprika
mit Oliven
7,90
Peperoni
8,50
Funghi
mit frischen Champignons und Zwiebel
8,90
Salami
8,90
Prosciutto
Vorderschinken
9,50
Hawaii
Vorderschinken(2,6), Ananas
9,90
Rustica
Champignon, Thunfisch, Paprika
10,50
Piccante (scharf)
Salami (2,6), frische Chilies
10,50
Calzone
Schinken, Champignons, Thunfisch
11,50
Quattro Stagioni
Champignons, Thunfisch, Paprika, Schinken
11,50
Capricciosa
Champignons, Ei, Schinken(2,6), Salami
11,50
Caprese mit frischen Tomaten
Mozzarella, frisches Basilikum
11,90
Spinaci mit frischen Tomaten
Oliven, Knoblauch, Schafskäse
12,50
Pizza con Ruccola
mit frischen Tomaten Parmaschinken(2,6), Ruccola und geriebenen Parmesan
12,90
Gamberetti mit frischen Tomaten
Krabben, in frischem Knoblauch
13,90
6,50
Käpt'n Hook
Fischstäbchen mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
6,90
Pluto's Leibgericht
Bockwurst mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
7,50
Loherhofer
Hamburger mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
8,50
Spaghetti Bolognese
Kleine Portion Spaghetti mit Hackfleischsoße
7,90
Kinderteller
Schweinschnitzel mit Erbsen und Möhren, Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
9,90
Kinder-Pizza Margherita, mittelgroß
6,50
Räuberteller, zum Räubern bei Mama & Papa
Pommes frites
3,00
4,00
Folienkartoffel
3,50
Kräuterquark
2,00
Ketchup
1,00
Mayonnaise
1,00
Kleiner Beilagen-Salat
4,50
Gebratene Champignons
4,50
Kroketten
3,00
Gemüse
4,50
Saucen
2,00
Wir haben eine Auswahl an Kuchen
3,50
Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,50
Dame Blanche – Vanilleeis mit Schokolade & Sahne
6,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
7,50
Palacince – Kroatische Spezialität mit Vanilleeis & Schokosauce
7,90
Palacince– Kroatische Spezialität mit Vanilleeis & Erdbeersauce
7,90
Veganes Zitronen- | Minze-Sorbet
6,90

vegan vegan

Loher-Kids–Eis: Vanille, Erdbeere, Schokolade mit Sahne
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LOHERHOF - Sportpark. Golfanlage. Restaurant. ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.