Gasthaus Düneberg

weitere Details

Dueneberger Str. 59
21502 Geesthacht


Speisekarte von Gasthaus Düneberg

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
"BRUSCHETTA"
krosches Knoblauch-Ciabatta mit feinem Tomaten-Zwiebel-Olivensalat und Balsamico
8,90
GRATINIERTER SCHAFSKÄSE
auf Kräuter-Zucchini-Schmelztomaten mit einem Hauch Knoblauch dazu Röstbrot
13,90
FÜNF SCAMPIS VOM GRILL
mit Aioli-Creme und rotem Pfeffer, Salatbouquet und Röstbrot
17,90
GEMISCHTER SALAT
Salate der Saison mit unserem Hausdressing
6,90
„SYLTER KRABBENSUPPE
mit Weißwein verfeinert, Shrimps und frischem Rahm
8,90
WALDPILZRAHMSUPPE
mit frischen Kräutern und Entenbruststreifen vom Grill
8,90
SCHAUMIGE CURRY-MANGO-CHUTNEYSUPPE
mit Scampis vom Grill
9,90
SAHNIGE TOMATENCREMESUPPE
mit frischen Champignons, Reis und allerlei Kräutern
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VIERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE
mit Fleischklößchen, Eierstich und frischem Gemüse
7,90
GEBACKENE OFENKARTOFFEL
mit Putenstreifen vom Grill Sauerrahm, Salatbeilage und Knoblauchbrot
17,90
GRATIN VON FRISCHEM GEMÜSE "VEGETARISCH"
fünf Sorten Gemüse in Kräutersahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Basmatireis
17,90

vegetarisch vegetarisch

ENTENBRUSTSTREIFEN VOM GRILL
auf weißen Bandnudeln in feiner Rahmsauce mit Waldpilzen und rosa Pfeffer
21,90
FRISCHER BLATTSPINAT MIT KARTOFFELN UND TOMATEN
mit mildem Gouda überbacken, dazu Röstbrot
18,90
LACHSRAGOUT
mit frischen Krabben, auf weißen Bandnudeln überbacken mit Sauce Hollandaise
21,90
„GASTHAUS-PFANNE“
Geschnetzeltes mit Zwiebeln, verschiedenen Waldpilzen in Rahmsauce auf weißen Bandnudeln
19,90
ZWEI PUTENBRUSTMEDAILLONS
mit Williams-Christ-Birne und Camembert, überbacken, dazu Preiselbeersauce und Kroketten
21,90
LAMMFILET VOM GRILL
auf geschmortem Saisongemüse, mit frischen Kräutern und Rosmarinkartoffeln
28,90
PANIERTES RAHMSCHNITZEL „DÜNEBERG“
mit frischen Pilzen in Kräutersahnesauce und Pommes Frites
22,90
BABY-PUTENBRUSTMEDAILLONS „HAWAII“
dazu fruchtige Currysahnesauce, mit Ananas und mildem Käse überbacken, dazu Mandelreis
21,90
GRILLTELLER „KATHARINA“
Huftsteak, Putenbruststeak und Schweinerückensteak, Rahmsauce, gebratene Kräuterchampignons, Prinzessbohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
26,90
SEEZUNGENFILET „FINKENWERDER ART“
-gebraten- mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Remouladendauce und einem gemischten Blattsalat in Zitronenrahmdressing
25,90
„HIRSCH TRIFFT ENTE“
ofenfrischer Hirschkalbsbraten und Entenbrustmedaillons -vom Grill- in Calvadosrahmsauce mit Preiselbeeren in Williams-Christbirne, Apfelrotkraut, Rahmpilze und Kartoffelkroketten
31,90
STEINBEIßERFILET
-gedünstet- in Dijonsenfsauce, Blattsalat in Zitronenrahmdressing und gebutterte Kartoffeln
26,90
„DÜNEBERGER SCAMPIPFANNE“
mit feinem Olivenöl gebraten, ein Hauch Knoblauch, frische Kräuter und Baguettebrot
26,90
SCAMPI-PFANNE
Scampis vom Grill auf Knoblauchsahne mit Tomaten, frischen Champignons und Zucchini, dazu Knoblauchbrot
26,90
„SURF UND TURF“
zwei Schweinemedaillons im Speckmantel, dazu zwei Scampis auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
28,90
SCHOLLE „FINKENWERDER ART“
-600 g- ganze Scholle kross gebraten mit Speckwürfeln, Salzkartoffeln und gemischter Blattsalat in Zitronenrahmdressing
28,90
SCHOLLE „NOBLESSE“
-600g- ganze Scholle, gefüllt mit Krabben, Zwiebeln, Champignons, mit Mousslinesauce gratiniert und Salzkartoffeln
31,90
PFEFFERSTEAK
zartes Rinderfilet vom Grill in sahniger Pfeffersauce, Prinzessbohnen mit geröstetem Speck und Kartoffeltaler
35,90
Wir servieren Ihnen zu allen Gerichten eine Ofenkartoffel mit Sourcream, Kräuterbutter, Knoblauchbrot, Steaksauce und einen knackigen Salat mit American-Dressing.
RUMPSTEAK ca.220 g
25,90
HUFT-STEAK ca.220 g
25,90
PUTENSTEAK ca.240 g
21,90
RINDERFILETSTEAK ca. 220 g
31,90
NORWEGERLACHSSTEAK
aus dem Filet geschnitten
26,90
GRILLTELLER "DÜNEBERG"
Huft-, Putenbrust- und Schweinerückensteak mit Grillspeck ca. 300 g
26,90
"FILETSPIEß"
Rind, Schwein, Pute 250 g
27,90
GESCHMORTE KANINCHENKEULE
mit delikater Dijon-Senfsauce, knackiges Juliennegemüse, dazu gebutterte Kartoffeln
24,90
BAUERNSTEAK VOM RINDERHACK
zweierlei Rahmsaucen, gebratene Kräuterchampignons, gegrillte Tomaten und Zwiebeln, Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu deftige Bratkartoffeln
19,90
LAMMHAXE
butterzart geschmort, Prinzessbohnen im Speckmantel, delikates Thymianjus, Kräuterchampignons mit Apfelscheiben, dazu Kartoffelspalten
26,90
SCHWEINEMEDAILLONS „VIERLÄNDER ART“
mit delikater Waldpilzrahmsauce, Merlotjus, gegrillte Paprika, feines, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
26,90
KROSCH GEBRATENE, HALBE ENTE
-ohne Knochen- auf zweierlei Rahmsaucen, Speck-Kräuterchampignons, Weintrauben, Apfelrotkohl und Kroketten
29,90
„DÜNEBERGER CURRYWURST
-200 g- mit knackigem Blattsalat und Hausdressing, dazu eine kräftige Currysauce und Pommes Frites
15,90
„BAUERNFRÜHSTÜCK“
mit drei Eiern, 150 g Katenschinken und Gewürzgurke
19,90
MATJESTELLER „HAUSFRAUENART“
mit Apfel, Zwiebeln und Gurkenstückchen in lieblicher Sahnesauce
19,90
ROASTBEEF KALT
rosa gebraten, mit Remouladensauce, Salatbeilage
26,90
SAUERFLEISCH „HAUSMACHER ART“
mit Kräuterremoulade und kleinem Salatbouquet
19,90
BAUERNSTEAK
250 g, mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Kräuterbutter
26,90
„VIERLÄNDER PLATTE“
Roastbeef, Sauerfleisch und Matjes nach Art des Hauses
28,90
FETTUCCINI-NUDELN
mit Käse-oder Tomatensauce
11,90

vegan vegan

SCHNITZEL PANIERT
mit Pommes Frites dazu Ketchup und Majonäse
14,90
"CHICKEN"
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und ein bunter Salat
15,90
Putenfilet
dazu frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
14,90
11.30 Uhr bis 14.30 Uhr 01.04.2024 bis 06.04.2024
Bauernhacksteak
vom Rind, mit Zwiebeln und Champignons, Prinzessbohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
15,90
Sahnegeschnetzeltes „Syrische Art“
mit feiner, heller Sauce, dazu Risi-Bisi
15,90
Leberkäse „Bayrische Art“
in Scheiben, Spiegelei, Specklardon, zweierlei Saucen und Butterkartoffeln
15,90
Zanderfilet
in schäumender Butter gebraten, Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce, frische Kräuter und Petersilienkartoffeln
15,90
Gemischter Braten „Düneberger Art“
ofenfrisch, mit eigenem Sud, Apfelrotkohl und Heidekartoffeln
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Düneberg ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.