Restaurant "Zur Krone"

weitere Details

Osterbrockerstraße 106
49744 Geeste


Speisekarte von Restaurant "Zur Krone"

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Melone
mit Katenrauchschinken und Früchtespieß
7,00
Scheiben von Tomate und Mozzarella
mit Balsamicomarinade und gebratenen Pilzen
8,50
Gegrillter Schafskäse
mit Kräuterbutterbrötchen
8,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan an Salatbouquet
14,50
Tatar vom Räucherlachs mit Kartoffelröstis und
Schnittlauchcreme fraiche
12,50
Schneckenragout
mit Champignons, Schinken und Tomaten
12,00
Scampispieß
in Knoblauchbutter gegrillt, mit Röstbrot
15,00
"Hirtensalat"
Blattsalate mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Oliven, Kartoffeln, Peperoni und Schafskäse, dazu Ofenbrötchen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat der Saison
in Balsamicomarinade mit gebratenen Scampis und Ofenbrötchen
18,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
mit Champignons und Käsesauce gratiniert, dazu Folienkartoffeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit gebratenen Waldpilzen in Rahmsauce,
dazu gemischter Salatteller
12,00

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
3,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,80
Ungarische Gulaschsuppe
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
4,80
Matjesfilets "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce, dazu Speckbratkartoffeln
15,50
Nordseescholle "Finkenwerder Art"
mit Perlzwiebeln und Speckstreifen, Butterkartoffeln und gemischtem Salatteller
20,50
Zanderfilet
gebraten, mit Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller
21,50
Scampis "Nizza"
in Oliven-Knoblauch Öl gebraten, dazu Cognacrahmsauce und Pinienreis, gemischter Salatteller
25,00
Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Spargel, dazu Berner Rösti und gemischter Salatteller
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und gemischtem Salatteller
18,50
Schnitzel "Försterin"
mit Champignons, Pfifferlingen und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
18,50
Truthahnbrust "Singapur"
an Indischer Curryrahmsauce, mit gebackenen Früchten, Mango-Chutney und Anis-Likör, dazu Butterreis und gemischter Salatteller
19,50
Schweinemedaillons "Madagaskar"
mit Pfirsischen und Käse überbacken, an Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller
20,50
"Mexikanischer Feuertopf"
Geschnetzeltes Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust, mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni, pikant gewürzt, mit Tequila flambiert, dazu Safranreis und gemischter Salatteller
20,50
Schweinefilet "Gärtnerin"
mit Marktgemüse, sautierten Champignons, Sauce Bearnaise und Kartoffelkroketten
22,50
"Badische Schneckenpfanne"
Schweinemedaillons mit einem Ragout aus Schnecken, Schinken und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
23,00
"Steakteller"
Rumpsteak, Putensteak und Schweinemedaillon vom Grill, mit Kräuterbutter, Champignons, Bohnenbündchen und Pommes frites, dazu gemischter Salatteller
21,50
"Matrosensteak"
Schweinerückensteak vom Grill, mit Shrimps, Paprika, Zwiebeln, Mais und Peperoni, dazu Bratkartoffeln und Salat
21,50
Filettopf "Gutsherren Art"
Rind- und Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
22,50
Angus Rumpsteak "Holzfäller"
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
23,00
Angus Rumpsteak "Venezia"
mit Gorgonzola überbacken, dazu sautierte Champignons und Broccoli in Mandelbutter, Gratinkartoffeln
23,50
"Pfefferspieß"
Kleine Rindermedaillons am Spieß mit Pfefferrahmsauce, Pfifferlingen in Sauerrahm und Kroketten, dazu Salat
24,00
"Pariser Pfefferfiletsteak"
im Speckmantel an zweierlei Saucen, dazu Saisongemüse und Kartoffelgratin
25,50
Angus Filetsteak mit Shrimps
in Oliven-Knoblauch-Öl gebraten, dazu Steakkartoffeln und gemischter Salatteller
25,50
„ Teufelsfilet“
Argentinisches Rinderfilet und Scampis vom Grill: Groß, scharf und saftig, dazu Kartoffelspalten mit Dip und gemischter Salatteller
26,50
Jäger-, Zigeuner- oder Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites
13,50
"Bauernomelette"
aus Bratkartoffeln, Ei, Paprika und Zwiebeln, dazu Gewürzgurken
8,00
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter
8,50
"Champignontoast"
mit gekochtem Schinken, Champignons und Käse überbacken
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,50

vegetarisch vegetarisch

"Strammer Max"
Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern
7,00
"Hausteller"
verschieden belegte Schnittchen mit Spiegelei
7,00
Schinkenbrot
mit rohem Schinken
6,00
Filet von Rind und Schwein mit zweierlei Saucen
Gemüsevariation und Pilzen, Kartoffelbeilagen
23,00
Überraschungsmenu
Empfehlungen der Küche in vier Gängen
38,50
Hamburger Beerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
frische Früchte
in Orangensauce mit Eis
6,50
Pflaumenkrapfen (ab 2 Personen)
in Bierteig gebacken, mit Slivowitz, Vanilleeis und Sahne
7,50
gratinierte frische Früchte
mit Vanilleeis
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zur Krone" ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.