Restaurant im SchlossHOTEL Gedern

weitere Details

Schlossberg 5
63688 Gedern


Speisekarte von Restaurant im SchlossHOTEL Gedern

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
55,- EUR ANGEBOT: 3 Gänge
Menu
1. Gang Lachsfilet mit gebratener Passe Piere Edel-Alge, Sommerliche Blattsalate im Himbeer Balsamicodressing 16,50 EUR
2. Gang Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Cassis Sauce, Rösti, Marktgemüse 32,50 EUR
Alternative zum 2. Gang Gebratenes Filet von der Dorade auf Wermuthschaum, Feine Pasta, Marktgemüse 32,50 EUR
Alternative zum 2. Gang Spinat-Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Marktgemüse Vegetarisch 27,50 EUR
3. Gang Dessertvariation „Schloss Gedern“ Vegetarisch 12,50
Blattsalate
mit Schmand-Dressing, Croûtons und Parmesansplitter Vegetarisch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Wildwasser-Garnelen,
Couscous-Salat und Blattsalate der Saison in einem Himbeer-Balsamico-Dressing
16,50 als Vorspeise
29,50 als Hauptspeise
Rumpsteak unter der Wildkräuterkruste,
Madeirasauce, Kronprinzessin-Kartoffeln, Marktgemüse
34,50
Unser Klassiker „Ritterpfanne“ -
Schweinelendchen, Honig-Senfsauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse
29,50
Rosa gebratener Rehrücken
auf Orangen-Cassis-Sauce sowie Rehragout, Kartoffelnudeln, Marktgemüse
34,50
„EISpresso“ Espresso
+ eine Kugel Vanilleeis Vegetarisch
7,50

vegetarisch vegetarisch

„EISpresso“ Espresso
+ eine Kugel Vanilleeis / zusätzlich mit Schokoladenlikör Vegetarisch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Süße Verführung „Schloss Gedern“
Feine Dessert-Komposition aus unserer Patisserie (Eis, Mousse, Creme, Frucht) Vegetarisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Süße Verführung „für Zwei“
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im SchlossHOTEL Gedern ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.