Restaurant Krapf

weitere Details

Bahnhofstraße 11
82131 Gauting


Speisekarte von Restaurant Krapf

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2021
Bruschette
geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch
4,50
Mozzarella
mit Tomaten und Basilikum
7,50
Carpaccio Cipriani
hauchdünnes, rohes Rinderfilet in Olivenöldressing
10,50
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
7,50
Spaghetti Aglio Olio
mit Olivenöl, Knoblauch, Chili
7,50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Ei, Sahne (kein Originalrezept)
9,50
Rigatoni Bolognese
mit Hackfleischsauce
8,50
Rigatoni Arrabiata
mit Chili scharf
8,00
Rigatoni al Forno
mit Schinken, Erbsen, Champignons, überbacken
9,50
Rigatoni Emiliana
mit Schinken, Erbsen, Champignons, Sahne
9,50
Calamari Fritti
mit Remoulade und Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamari vom Grill
mit Blattspinat und Salsa Verde
18,50
Scampi vom Grill
mit Tomatenspaghetti und Salat
21,50
Filet
vom St. Petersfisch auf Salat
15,50
Saltimbocca
Kalbslendchen mit Salbei und Parma Schinken, Rosmarinkartoffeln
16,50
Scaloppine Fiorentina
Kalbsmedaillons mit Spinat und Mozzarella überbacken, Rosmarinkartoffeln
16,50
Tacchino Funghi
Putenbruststreifen in Champignonrahm mit Pasta
13,50
Costata alla Griglia
Rinderlende vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
21,50
(Alle Pizze außer Pizzabrote mit Tomatensoße, Oregano und Käse)
PIZZABROT
mit Tomaten und Knoblauch
4,50
PIZZABROT BIANCO
mit frischen Tomaten, Rosmarin, Knoblauch
5,00
MARGHERITA
mit Tomaten und Käse
5,50
NAPOLI
mit Sardellen
6,50
SALAMI
6,50
PROSCIUTTO
mit Vorderschinken
6,50
FUNGHI
mit Champignons
6,50
RUCOLA
7,00
REGINA
mit Champignons und Vorderschinken
7,50
VEGETARIA
vegetarisch mit Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

HAWAII
mit Ananas und Vorderschinken
7,50
QUATTRO STAGIONI
Peperoni, Artischocken, Champignons und Vorderschinken
8,00
TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,00
CONTADINA
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
8,50
CAPRICCIOSA
mit Peperoni, Artischocken, Champignons,Salami, Oliven und Vorderschinken
8,50
SOLE MIO
mit Vorderschinken, Champignons und Ei
8,00
GORGONZOLA
8,00
CALABRIA
mit pikanter Salami, Zwiebeln Peperoni und Chili (scharf)
8,50
PARMA
mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
8,50
CAPRESE
mit Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum
8,00
QUATTRO COLORI
mit Mozzarella, Spinat, Parmaschinken, frischen Tomatenscheiben und Basilikum
9,00
SPECIALE
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
9,00
(mit Balsamico und Olivenöl)
Insalata Mista
Gemischter Salat
4,50
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
4,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Rucola
Rucola mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
7,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Contadina
mit Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni, Oliven
9,00
Insalata Nizza
mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Peperoni, Oliven
9,00
Insalata Chef
mit Vorderschinken, Käse und Ei
9,00
Insalata Krapf
mit gebratenen Putenbruststreifen
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krapf ist der 14.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.