Gasthof Klinger

weitere Details

Jeding 1
A4673 Gaspoltshofen


Speisekarte von Gasthof Klinger

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Geschmorte JUNG­LAMM­SCHULTER "traditionell"
im Natursaftl mit Kräutern und Knoblauch, dazu Gemüse und Kartoffeln
Im Ganzen gebratene LAMMKEULE
(vom jungen Weidelamm) mit Thymian und Rosmarin, Speckfisolen und Kartoffelgratin
Ofenfrisches, gefülltes REBHENDERL oder JUNGFASAN
im Speckmantel nach Hedi Klingers Art langsam im Rohr gebraten mit Blaukraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren
Knusprig gebratenes WEIDEGANSL oder JUNGMASTENTE
mit Serviettenknödel und Kartoffeln, dazu Blaukraut oder warmer Krautsalat
Gebratene MILCHKALBSSTELZE
mit Reis, Kartofferl und Gemüse
KALBSNIERENBRATEN
(Milchkalbsrücken, Schulter oder Schlussbraten mit oder ohne Niere) dazu Reis, Kartofferl und gemischter Salat
HAUSRUCKVIERTLER SCHWEINSSCHOPF­BRATEN
mit Mehlknödel, Stöcklkraut und Kartoffeln

vegan vegan

LEBERBUNKEL
mit Sauerkraut und Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Klinger ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.