im Natursaftl mit Kräutern und Knoblauch, dazu Gemüse und Kartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Im Ganzen gebratene LAMMKEULE
(vom jungen Weidelamm) mit Thymian und Rosmarin, Speckfisolen und Kartoffelgratin
Schmeckt mir!
Merken!
Ofenfrisches, gefülltes REBHENDERL oder JUNGFASAN
im Speckmantel nach Hedi Klingers Art langsam im Rohr gebraten mit Blaukraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren
Schmeckt mir!
Merken!
Knusprig gebratenes WEIDEGANSL oder JUNGMASTENTE
mit Serviettenknödel und Kartoffeln, dazu Blaukraut oder warmer Krautsalat
Schmeckt mir!
Merken!
GANZJÄHRIG
Gebratene MILCHKALBSSTELZE
mit Reis, Kartofferl und Gemüse
Schmeckt mir!
Merken!
KALBSNIERENBRATEN
(Milchkalbsrücken, Schulter oder Schlussbraten mit oder ohne Niere) dazu Reis, Kartofferl und gemischter Salat
Schmeckt mir!
Merken!
HAUSRUCKVIERTLER SCHWEINSSCHOPFBRATEN
mit Mehlknödel, Stöcklkraut und Kartoffeln
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
LEBERBUNKEL
mit Sauerkraut und Kartoffeln
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Klinger ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.