Hotel und Gasthaus Lindenkrug

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Lindenstraße 27
18574 Garz, Rügen


Speisekarte von Hotel und Gasthaus Lindenkrug

4,00
Fischsuppe „Molkerei Trent“ weiß gekocht
mit Lachs-, Rotbarschfilet und Wurzelgemüse
5,00
Klare Kartoffelsuppe
mit Lungenwurst, Gemüse und Petersilie
4,00
Poseritzer Heringstopf
Heringsfilet scharf angebraten und in kräftigem Gemüse-Brühe-Sud mit Kartoffeln und Kräutern gargezogen
10,50
immer frisch zubereitet. dazu:
Brathering
mit Zwiebelringen garniert
8,50
3 Spiegel- oder Rühreier
oder als Bauernfrühstück zubereitet mit Gewürzgurke serviert
8,50
Deftige Hausmachersülze
mit Remouladensoße
10,00
Sassnitzer Lotsenteller
Rollmops, Brathering und Kräutermatjes mit Zwiebelringen
12,00
Schnitzel mit Rahmchampignons
12,00
Filet von Boddenzander „Müllerin” gebraten
mit Kräuterbutter und einem kleinen Salat
14,50
Lachs, Zander & Hering
alles filetiert und gebraten, mit Kräuterbutter und Salatteller
17,50
Großer Küchenchef - Salat
mit Thunfisch, Rührei-Toast, Oliven und 2 Salatsoßen
9,00
Tranchierte Hähnchenbrust in Sesamkruste
auf einem frischen Salat mit 2 Dressings angerichtet, Kräuterbaguette
11,50
Kartoffelpfanne „Fleißiges Lieschen“
mit würziger Hackfleisch-Tomaten-Soße und Käse überbacken
11,50
Schweinerückensteak
mit Rahmchampignon und Kartoffelkroketten
14,50
Kartoffel-Pilz-Pfanne „Sonntags-Tiegel“
mit kräftiger Rotweinsoße und Schweinelendchen geschmort, mit Heringshappen1 und saurer Sahne angerichtet
16,50
Gefüllte Putenbrust
ein halber Pfirsich mit Preiselbeeren gefüllt, Holländische Soße und Pommes frites
11,50
Kartoffel-Grüne-Bohnen-Pfanne „Fleischermeister”
mit Kaßler, Steakpfeffer und Sahne zubereitet, mit Käse überbacken, frischer Salat
13,00
Lachs-und Rotbarschfilet in Apfel-Sahne-Sud
weiß gekocht mit Krebsen, Apfelspalten, Zwiebeln und Thymian mit Calvados und Sahne vollendet, dazu servieren wir warmes Kräuterbaguette und einen frischen Salat
15,00
Traditioneller Lammbraten
mit Speckbohnen und Kartoffelkroketten
19,50
Rehkeulenbraten in Rotweinsoße
mit Preiselbeer-Pfirsich und Pfifferlingskartoffeln
19,50
Schweden-Eisbecher
Vanilleis und Apfelkompott mit Grenadin-Sirup2, Eierlikör und Sahne serviert
4,50
Walnußeisbecher
mit Eierlikör, Sahne und Walnußkernen serviert
4,50
Früchteeisbecher
Vanille-, Schoko- & Pfirsich-Eis mit Fruchtcocktail und Sahne
4,50
Sanddorn & Ice
Mecklenburger Sanddornsaft mit 2 Kugeln Vanilleeis, Erdbeersoße und Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Gasthaus Lindenkrug ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.