Hotel/ Restaurant Untersberg

weitere Details

Dr. Friedrich Oedl Weg 1
A5083 St. Leonhard/Grödig


Speisekarte von Hotel/ Restaurant Untersberg

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Lachstartar
auf Röstitaler und marinierten Zuckerschoten
14,20
Carpaccio vom St. Leonharder Mastochsen
mit Tomaten-Rucolasalat und Parmesan
14,50
Leberknödelsuppe
5,50
Currysuppe
mit Zucchini
4,90
Alt Wiener Ganselsuppe
4,90
Linguine
mit Pfefferoni, Oliven, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und frischer Rucola
13,90
Herzhaftes Pilzragout
mit Gartenkräuter und Knödel
13,90
Gebratenes Filet von der Adneter Lachsforelle und vom Zander
auf buntem Gemüsegröstl, dazu Kräuterbutter
21,50
Rehschnitzel
auf Specklinsen, dazu Semmelknödel
24,90
Gegrillter Rinderrücken
auf Pfefferrahmsauce, dazu Broccoli-Karottengemüse und Rösti
24,50
Gröstel von der hausgemachten Blutwurst
mit Sauerkraut und Kren
11,50
Gegrillter Geflügelspieß
auf süß-saurem Gemüse und Glasnudeln
15,50
Untersberger Herbsttraum
Hollerkoch mit Vanilleeis und Schlag
6,90

vegetarisch vegetarisch

Topfen-Heidelbeerstrudel
mit Vanillesauce
5,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Bischofsnudeln (Grießmasse)
mit Waldbeerragout und Zimtrahm
8,20
Kleiner gemischter Salat vom Buffet
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salat vom Buffet
5,70
Steirischer Backhendlsalat
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
13,20
Haussalat
Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Paprika, mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindsuppe
mit Frittaten
4,60
Rindsuppe
mit Fleischstrudel
4,60
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Gebäck
5,90
Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
15,50 Schwein
15,90 Pute
23,20 Kalb
Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
14,00 Schwein
14,40 Pute
21,80 Kalb
Zwiebelrostbraten
mit grünen Bohnen und Semmelknödel
19,80
Gebratene Beiriedschnitte
mit Toastbrot und Salatgarnitur
14,50
Spezialtoast „Untersberg“
Schweinefilet, Schinken und Käse, Spiegelei, serviert mit einem kleinen Salat
13,90
Beilagen Pommes
3,00
Portion Pommes
4,50

vegan vegan

Semmerl
1,00
Schwarzbrot
0,90
Weckerl
1,50
Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagobers
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeer- oder Marillenmarmelade
6,20
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis
7,40
Hausgemachte Mehlspeisen aus unserer Kuchenvitrine
Käseteller
mit Brot
12,00
Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur
7,40
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf, Kren und Gebäck
5,50
Essigwurst
mit Zwiebel und Pfefferoni, dazu Gebäck
7,50
Zünftige Ripperlparty - ab 4 Personen
mit Potato Wedges, Maiskolben & verschiedenen Saucen
16,80
Bratlessen - ab 4 Personen
mit Knödel, mitgebratene Erdäpfel, Stöcklkraut und Radisalat
16,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel/ Restaurant Untersberg ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.