Joseph Naus Stub'n (im Hotel Zugspitze)

weitere Details

Klammstraße 19
82467 Garmisch-Partenkirchen


Speisekarte von Joseph Naus Stub'n (im Hotel Zugspitze)

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Zugspitz Gourmand Karte
50,00 3 Gang
67,00 4 Gang
1. Gang Kräuterschaumsüppchen- Gemüse Zigarre | Wachenseeer Saibling 12.00
2. Gang Frühlingzwiebel Küchlein- Miso Karotte | Soja Glace | Grün Kunst Kresse 19.00 Mit Weilheimer Strohschweinebauch 26.00
3. Gang Steinpilz-Trüffel Ravioli - Spitzkohl | Eigelb Espuma | Grün Kunst Kresse als Zwischengang 19,50 als Hauptgang 24,50
4. Gang Gebratenes Zanderfilet- Maisknusperschnitte | Sellerie Creme | Rote Bete 30.00
5. Gang Gebackene Kartoffel–Blumenkohlschnitte- Remouladen Espuma | Garten Eden Gurke | Senf Kaviar 22.00
BIB Gourmand Menü
50,00 3 Gang
67,00 4 Gang
1. Gang Matjestatar von der Walchensee Renke- Zitronen Schmand | Gurken-Dill Espuma | Chili Gurke | Focaccia 20,5
2. Gang Confiertes schottisches Lachsfilet- Fenchel-Orangengemüse | Bitterorange | Schwarze Bohnen Knoblauch Creme | Pernod Schaum als Zwischengang 24,5 als Hauptgang 30.00
3. Gang Rosa Ammergauer Kalbsrücken- Bunte Tomate | Pfifferlinge | gebackene Kartoffel 40.00
4. Gang Zartbitter Schokoladen Mousse Salz Caramel Crisp | Erdbeersalat | Hollunder Sorbet 15.00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sommerliche Gemüse Cremesuppe
Schwarzbrot Croutons | Kräuter
12,00
Carpaccio vom bayerischen Rinderfilet
Geröstetes Brot | Blattsalat | Parmesan | Meersalz | Lakudia Olivenöl
19,50
Gemischte Blattsalate
Croutons | Gurken | Tomaten | Karotten | Kerne | Hausdressing
12,50 als Vorspeise
18,50 mit Hähnchenbruststreifen
Bärlauch Servietten Knödel
Pfifferlings Ragout | Garten Eden Kräuter
22,00
Pflanzerl von Edelfischen
Kartoffel-Senf Stampf | Blattspinat | Pernod Schaum
20,50
Cordon Bleu vom Weilheimer Schwein
Petersilien -Kartoffel Creme | Karotten-Erbsen Gemüse
27,00
Rindfleischpflanzerl vom Bauer Utzschneider aus Graswang
Cremige Graupen | Preiselbeeren | Kohlrabi
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Werdenfelser Kalb
Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren | Zitrone
29,00
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
Kaffee Eis | eingemachte Beeren
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joseph Naus Stub'n (im Hotel Zugspitze) ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.