Restaurant Cargo Lagard

weitere Details

Mohrenplatz 8
82467 Garmisch-Partenkirchen


Speisekarte von Restaurant Cargo Lagard

Zuletzt aktualisiert am 13.07.2022
Rindssuppentopf
mit dünn geschnittenem Rindfleisch, feinen Nudeln und Gemüsestreifen
7,70
Fruchtige Tomatnsuppn
mit Rahm und Basilikum-Öl
6,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dreierlei Brotaufstrich
würzige grobe Leberwurst, cremiger Obatzda, deftiges Griebenschmalz mit Brotkörberl
6,70
Lauwarmer, karamellisierter Goasnkas (Ziegenkäse)
auf Wiesenkräuter-Salat mit Birnen-Spalten
11,30

vegetarisch vegetarisch

Pikant bratene Hendl-Brust-Streifen
auf bunt gemischten Salaten aus dem, was die Jahreszeit grad hergibt, mit Hausdressing
16,70
Bunt gemischter Salatteller
mit Salaten frisch vom Markt dazu Haus-Dressing
4,20
8,10
Sahnige Kas’spatz‘n
mit röschen Zwiebeln und Blattsalaten
12,70
14,70

vegetarisch vegetarisch

Gmischte Schwammerl
im aromatischen Rahm mit Ofenkartoffel
10,80

vegetarisch vegetarisch

Ofn-Kartof
mit Kräuterschmand und gemischten Salat
10,60

vegetarisch vegetarisch

Knödelei
2 deftige Spinat-Pressknödel dazu Nussbutter und Blattsalate
14,20

vegetarisch vegetarisch

Auf der Haut anbratnes Saiblingsfilet
vom „Platzfisch” aus Mittenwald im süß-sauren Wurzel-Sud mit röschen Bratkartoffeln
19,20
23,70

vegetarisch vegetarisch

Aufm Grill bratnes Forellenfilet
vom „Platzfisch” aus Mittenwald auf buntem Kartoffel-Gmüs, dazu süße Preiselbeeren und fein graspelter Meerrettich
21,40

vegetarisch vegetarisch

3 Stück Wiener Würschtl
mit Brot
6,40
Zwei Stück Weißwürscht vom „Lois“
in der Terrine serviert, mit süßem Senf und einer Brez’n
7,40
Ofnfrischer Leberkas
mit Kartoffel-Salat
9,10
Cremiger O’batzda
mit roten Zwiebln und Kümml-Stangerl angricht, dazu eine Brez’n
10,50
„Almkasteller“
mit Emmentaler, Bergkäse- und O’batzda, dazu gibts Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot
15,90
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger
mit Gewürzgurkerl und roten Zwiebeln, dazu Bauernbrot
9,50 auch mit Kase
10,50
Brotzeitbrett’l
mit rohem Schinken, kaltem Braten, Leberkäs, grober Leberwurst, Obatzda und Bergkäs, dazu rahmige Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot
15,90
Portion kalter Schweinebraten auf’m Holzbrett’l angricht
dazu servieren wir rahmige Butter, Gewürzgurkerl und Bauernbrot
10,50
Anbratner Leberkas
mit Spiegelei und rösch gebratenen Erdäpfeln
10,60
Hax’nfetz’n
Gewürfelts mit Zwiebeln und Kräutern angeschwenkts Haxenfleisch mit Ofenkartoffel und cremigem Kräuterschmand
13,20
Schweinsbratn vo der Niederbayrischen Mastsau
frisch aus dem Of'nrohr an kräftiger Dunkelbiersoß, mit würzigem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
12,70
16,80
Rösch bratne Schweinshax’n
der Mohrenplatz-Renner mit dunkler Bratensoß‘, zwei Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
18,90
Jaga-Teller
gschnetzelts Hendl-Brüsterl mit aromatischen Rahmschwammerl, Butterspätzle und süßen Preiselbeeren
14,90
17,70
Würzigs Gulasch vom bayrischen Rindvieh
ein Klassiker der bayrischen Küche mit Butterspätzle
17,50
20,80
Zwieblrostbratn aus der Rinderlendn
medium gebraten mit röschen Bratkartoffeln und knusprigen Zwiebeln
26,80
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbslende
dünn ausklopft – dazu Bratkartoffeln und süße Preiselbeeren
23,30
Lauwarmer Apfelstrudl
mit warmer Vanillesoß oder mit cremigen Vanill’eis
7,30
Warmer Topfenstrudl
in Bayern is "Quark" Topfn dazu Zwetschgenkompott
6,70
Marilln-Knödl - kann a bisserl dauern!
in Zimt-Zucker-Brösl gwälzt und mit Frucht-Soß angricht
8,50
Kaiserschmarrn unsere süße Spezialität
kann a bisserl dauern! mit Mandln, Weinberln (Rosinen) und karamellisiert, dazu fruchtiger Zwetschgen-Röster (Kompott)
11,60
Cremiges Vanill’eis mit warmen Himbeern
mit Schlagrahm und einem hausgemachten Platzerl
6,60
G’mischts Eis
cremiges Vanille-, Schoko- und Erdbeereis und einem hausgemachten Platzerl
5,90 mit Schlagrahm
6,30
Eiskafee oder Eisschokolad‘
mit cremigem Vanill’eis, hausgemachtem Platzerl und Schlagrahm
5,40
Schlemmer-Espresso
Kugl Vanill-Eis mit Espresso
4,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Cargo Lagard ist der 13.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.