Kerlins Kupferpfanne

weitere Details

Fischerstraße 1
25836 Garding


Speisekarte von Kerlins Kupferpfanne

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2019
Beilagensalat
3,00
Handgeraspelter Salat
Aus Weißkohl, Möhren, Äpfeln und Staudensellerie. Sehr erfrischend.
5,00

vegan vegan

Tomatensalat
mit gehackten Zwiebeln.
5,50
Salat “Trio”
Eisberg, Gurke und Möhren.
4,50

vegan vegan

Gemischter Salat
Eisberg, Gurke, Möhren, Tomate, Paprika, Maiskörner, Champignons.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Thunfisch
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salatteller Schafskäse
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chefsalat
Eisberg, Maiskörner, Möhrenstreifen, gekochtes Ei, Käsestreifen und Putenschinkenstreifen.
9,50
Kraftbrühe
Nach Bäuerinnen Art mit Petersilie, Gemüse und Fleischwürfel.
5,00
Knoblauchcreme
Rahmsuppe mit frisch gerösteten Knoblauchcroutons.
5,80
Zwiebelsuppe
Spezial, mit viel Käse überbacken.
6,50
Edelfischsuppe
Safran-Rahmsuppe mit Lachs, Garnele und Sahnetupfer.
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Krabbensuppe
Mit Weinbrand abgeschmeckt, Nordseekrabbenfleisch)* und Sahnetupfer.
9,00
Kerlins Gemüseköstlichkeiten
Champignons, Broccoli, Möhren, Prinzessbohnen, Weißkohl, Rosenkohl, Blattspinat in Rahm, Grilltomate und Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
14,50
Penne Gemüse Gratin
Pennenudeln und Champignons, Blattspinat, Broccoli, Möhren, Zucchini in Gorgonzolasauce mit Parmesankäse überbacken.
14,50
Hirse Gemüse Pfanne
Knackige Zucchini,- Paprika,- Möhren und Zwiebel- Stücke als Hirsotto zubereitet. Knoblauch- Kräuter- Sauerrahm.
13,50
Die feine Art Fisch zu genießen
Kutterscholle - ca. 400g mit Speck, in der Pfanne gebraten.
17,00
Schollenfilet
in Ei-Hülle gebraten, Riesengarnelen, frische Champignons und Weinbrand-Hummerrahmsauce.
18,50
Strandgut
Seelachsfilet, Muschelfleisch & Riesengarnelen in Martini-Dillrahmsauce mit frischen Champignons.
18,00
Kerlins Pfannfisch
Seelachsfilet in Ei-Hülle gebraten, auf Bratkartoffeln, mit Zwiebeln und Senfsauce.
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch-Curry
Seelachsfilet in Ei-Hülle gebraten, buntes Paprikagemüse mit Ananas, Curryrahmsauce und gerösteten Mandeln.
17,00
Muschelragout
Muschelfleisch in Weißwein-Gemüse-Rahmsauce
15,50
Kaltes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce.
15,00
Friesisch
warme Roastbeefscheiben mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich, butterzarter Weißkohl und Bratkartoffeln.
19,50
Mein Lieblingsgericht
Roulade in Rotwein weichgeschmort, mit Croutons, Champignons und Speckwürfel. Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln.
16,50
Rumpsteak - ca 250 g - Rohgewicht.
mit Kräuterbutter, Eisberg-, Gurken-, Möhrensalat, Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
27,50
Lammrückensteaks - ca 180 g - Rohgewicht
mit Kräuterbutter, Eisberg-, Gurken-, Möhrensalat, Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
28,00
Lammspieß “Cafe de Paris”
auf Blattspinat mit “Cafe de Paris” Buttersauce. Schwyzer Rösti.
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Farmer Pfanne
je ein kleines Rindersteak, Putenbruststeak und Schweinsmedaillon, dazu Grillspeck, Tomate, grüne Bohnen, Bratkartoffeln.
27,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchen Vierländer Art
Knusprig gebratenes 1/2 Hähnchen mit Brokkoli, Möhren, Champignons, grüne Bohnen und Bratkartoffeln.
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kerlins Kupferpfanne ist der 29.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.