Kerlins Kupferpfanne

weitere Details

Fischerstraße 1
25836 Garding


Speisekarte von Kerlins Kupferpfanne

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2024
Beilagensalat
bitte wählen Sie: Handgeraspelter Salat, Trio- oder gemischter Salat.
4,50
Handgeraspelter Salat
aus Weißkohl, Möhren, Äpfeln und Staudensellerie. Sehr erfrischend.
7,00

vegan vegan

Gemischter Salat
Eisberg, Gurke, Möhren, Tomate, Paprika, Maiskörner, Champignons.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Chefsalat
Eisberg, Mais, Möhrenstreifen, gekochtes Ei, Käsestreifen und drei Roastbeefröllchen.
17,50
Salatteller "Krabbenfischer"
gemischter Salat mit Nordseekrabben
24,50
Zwiebelsuppe
Spezial, mit viel Käse überbacken.
8,50
Knoblauchcreme
Rahmsuppe mit frisch gerösteten Knoblauchcroutons.
8,00
Kraftbrühe
nach Bäuerinnen Art mit Petersilie, Gemüse und Fleischwürfel.
6,00
Krabbensuppe
Hummerrahmsuppe mit Weinbrand abgeschmeckt, Nordseekrabbenfleisch und Sahnetupfer.
12,00
Edelfischsuppe
Safran-Rahmsuppe mit Lachs, Garnele, Nordseekrabbenfleisch und Sahnetupfer.
13,50
Kerlins Gemüseköstlichkeiten
Champignons, Brokkoli, Möhren, Prinzessbohnen, Weißkohl, Rosenkohl, Blattspinat in Rahm, Grilltomate und Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
21,50
Penne Gemüse Gratin
Pennenudeln und Champignons, Blattspinat, Brokkoli, Möhren, in Gorgonzolasauce mit Parmesankäse überbacken.
21,50
Geramont
Schweizer Rösti mit weichfließendem Geramont Käse, Birnenhälfte mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich.
20,00

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
Schweizer Rösti, Blattspinat in Rahm mit einem Hauch von Knoblauch.
19,50

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli
Schweizer Rösti mit Brokkoliröschen in Gorgonzolarahmsauce.
19,50

vegetarisch vegetarisch

De Fischer un sin Fruu
Schweizer Rösti, Schollenfilet, Nordseekrabbenfleisch, Weinbrand-Hummersauce.
25,50
Rösti Garnelen
8 Stück Riesengarnelen ohne Schale auf Schweizer Rösti, Knoblauch-Tomaten-Rahmsauce mit Kräutern.
24,50
Rösti Lachs
Lachswürfel in Martini-Dillrahmsauce und Brokkoliröschen auf Schweizer Rösti, frisch geriebener Parmesankäse.
26,00
Der Deichgraf
Nordseekrabbenfleisch in Dill-Sauerrahm auf Schweizer Rösti mit Käse überbacken.
26,00
Kutterscholle ca. 400g
mit Speck, in der Pfanne gebraten.
23,50
Kerlins Pfannfisch
Seelachsfilet in Ei-Hülle gebraten, auf Bratkartoffeln-Zwiebel-Senfsauce.
24,00
Schollenfilet
in Ei-Hülle gebraten, Krabbenfleisch, Champignons, Weinbrand-Hummerrahmsauce.
26,50
Strandgut
Seelachsfilet, Muschelfleisch und Krabbenfleisch in Martini-Dillrahmsauce mit Champignons.
26,50
Fisch-Curry
Seelachsfilet in Ei-Hülle gebraten, buntes Paprikagemüse mit Ananas, Curryrahmsauce und gerösteten Mandeln.
24,50
Die feine Schweizer Art Bratkartoffeln zu genießen!
Jura
Schweinsmedaillons auf Schweizer Rösti mit Käse überbacken, Champignons-White-Port-Rahmsauce.
24,00
Zürcher Art
Schweizer Rösti, zarte Putenbruststreifen in Champignons-Weißwein-Rahmsauce.
23,00
Holstein
Schweizer Rösti, Schweinemedaillons, Spiegelei, Brokkoliröschen, Möhren und Prinzessbohnen.
22,00
Das Original
Schweizer Rösti mit Käse überbacken, Grillspeck, gebratene Zwiebeln und ein Spiegelei.
20,00
Berliner Art
Schweizer Rösti, Rinderleber in Scheiben, Apfelringe und gebratene Zwiebeln.
21,50
Provencale
Schweizer Rösti mit Lammrückenmignons, Knoblauch-Tomaten-Rahmsauce mit Kräutern.
26,50
Hubertus
Kleine Wildschweinsteaks auf Schweizer Rösti, Birnenhälfte mit Preiselbeeren und Pfifferlingsrahmsauce.
28,00
Florida
Schweizer Rösti, Putenbruststeak, fruchtige Currysauce, frische Früchte und geröstete Mandeln.
23,00
Mein Lieblingsgericht
Roulade in Rotwein weichgeschmort, mit Croutons, Champignons und Speckwürfel. Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln.
24,50
Kaltes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce.
21,00
Rumpsteak ca. 250 g
mit Kräuterbutter, Eisberg-, Gurken-, Möhrensalat, Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
29,50
Lammrückensteaks ca. 250 g
mit Kräuterbutter, Eisberg-, Gurken-, Möhrensalat Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
29,50
Lammspieß “Cafe de Paris”
auf Blattspinat mit “Cafe de Paris” Buttersauce. Schweizer Rösti.
29,50
Farmer Pfanne
Je ein kleines Rindersteak, Putenbruststeak und Schweinsmedaillon, dazu Grillspeck, Tomate, grüne Bohnen, Bratkartoffeln.
31,50
Spaghetti
mit Tomatensauce.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Hackfleischsauce.
9,50
Apfelgarten
Schweizer Rösti mit Apfelkompott.
9,50
Gemüsegarten
Brokkoli, Möhren, Bohnen, Champignons und Butterkartoffeln.
10,00

vegan vegan

Schollenfilet
in Ei-Hülle gebraten, Butterkartoffeln, Salatbeilage.
14,50
Putenschnitzel vom Grill
Butterkartoffeln, Salatbeilage.
13,50
Kost Nix Kost nix
(für ganz kleine Kinder) Ein leerer Teller und das Beste wird von Muttis und Vatis Teller gemopst.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kerlins Kupferpfanne ist der 03.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.