Farmers Cafe And Steakhouse

weitere Details

Schleißheimer Straße 22
85748 Garching bei München


Speisekarte von Farmers Cafe And Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Kräftige Rinderbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
6,90
Scharfe Tomatensuppe
mit Chilisahne und Ciabatta
6,90
Ofenfrisch geröstetes Knoblauchbrot
6,80
Gebratene Garnelen auf Knoblauchbrot
13,90
Bruschetta
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Kräuter
6,80
Gebackene Champignons
mit Remoulade
8,90
Gebackene Zwiebelringe
mit Remoulade
8,40
BBQ Chicken Wings
mit Rauch-Honigaroma 6 Stück
9,60
und BBQ Dip 10 Stück
14,50
Garnelen vom Grill in Chili- Knoblauchöl
mit Jalapenos, Bruschetta-Tomaten und ofenfrischem Ciabatta
18,50
Carpaccio vom Rind hausgemacht nach Farmers Art
dünn geschnittene Scheiben von unseren Black Angus Rind mit feinem Kräutermantel, Salaten, gehobeltem Parmesan und ofenfrischem Ciabatta
16,50
Gemischte Platte
mit einer kleinen Auswahl unserer Vorspeisen (genug für zwei)
24,60
Klassischer Hamburger
mit Blattsalaten, Essiggurken und Burgersauce
11,80
Cheeseburger
mit Blattsalaten, Essiggurken, Käse und Burgersauce
12,80
Chili-Tex-Mex
mit Blattsalaten, Essiggurken, Zwiebeln, Käse, Speck und Chilisauce
13,30
Westernburger
mit Blattsalaten, Mais, Speck und BBQ Sauce
13,30
Almburger
mit Blattsalaten, Essiggurken, Rösti mit Käse überbacken und Burgersauce
13,30
Miss Piggy
mit gegrilltem Schweinesteak, Spiegelei, Blattsalaten, Essiggurken, Zwiebeln, Speck und BBQ Sauce
14,80
Black Angus - Steakburger
mit fein geschnittenen und knusprig gegrillten Steakstreifen, Parmesan, Blattsalaten, glasierte Zwiebeln und Chili - Senfcreme
18,50
Veggie Burger
mit Kürbiskernburger, Blattsalaten, Gurken und Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hüftsteak
fast völlig fettfrei, saftig und zart
ca. 180g
20,50
ca. 250g
26,50
Rumpsteak
mit typischem Fettrand, sehr aromatisch
ca. 180g
27,50
ca. 250g
35,00
Rinderfilet
das edelste Teilstück, völlig fettfrei
ca. 180g
33,00
ca. 250g
42,00
Rib-Eye-Steak ca. 300g
mit kleinem Fettauge, das Steak der Kenner für den vollen Genuß
39,00
Upgrade zum Surf and Turf Garnelen auf Knoblauchbrot
13,90
Aus der Kartoffel
ofenfrische Bauernkartoffel gefüllt mit Sauerrahm
5,50
extra breite Steakhousepommes mit Ketchup
5,50
knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln
5,50
pikante Kartoffelecken mit Sauerrahm
5,50
Salzkartoffeln mit frischen Kräutern
5,50
gegrillter Maiskolben
6,00
gebratene Pilze
6,00

vegan vegan

frisches Tagesgemüse
6,00
Blattspinat
mit Zwiebeln und Knoblauch
6,00

vegan vegan

Speckbohnen
5,00
bayerischer Krautsalat
5,50
amerikanischer Coleslaw Salat
6,90
gemischter Salat
mit Honig-Senfdressing
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pfefferrahm- oder Pilzrahmsauce je
3,50
BBQ Dip, Chili Dip oder Sauerrahm Dip je
2,80
Herrensteak“
300 g Angus - Herford Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Coleslaw Salat und einer Garchinger Bauernkartoffel, gefüllt mit Sauerrahm
43,50
Surf and Turf
eine feine Kombination aus Garnelen und Steak, dazu pikant gewürzte Kartoffelspalten mit Sauerrahm und kleiner Salatteller
43,50
Angus Rinderlende
mit Spiegelei und Speck, Spalten von der Bauernkartoffel mit Paprikakruste ( Hofladen Popp), knackigem Krautsalat und zweierlei Dips
32,40
Farmers -Steakteller
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen, ofenfrische Bauernkartoffel gefüllt mit Sauerrahm, grüne Bohnen mit Speck und Krautsalat
29,90
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit kräftiger Bratensauce, knusprigen Zwiebeln, hausgemachten Eierspätzle und grünen Bohnen mit Speck
31,50
Saftig gegrilltes Steak
in Cognac-Pfefferrahm, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen mit Speck
von der Schweinelende
22,20
von der Pute
24,50
von der Rinderhüfte
30,00
Farmers Steak
mit frischen Pilzen in Rahmsauce und hausgemachten Butterspätzle
von der Schweinelende
19,90
von der Pute
22,20
von der Rinderhüfte
27,80
Gebratenes Lachsfilet
in feiner Orangensauce mit grünem Pfeffer, Kräuterkartoffeln und Blattspinat mit geschmolzenen Tomaten
27,90
Schnitzel „ Wiener Art“
vom Schweinelendchen, in der Pfanne gebacken, mit Zitrone, breiten Steakhousepommes und Ketchup
17,90
Cornflakesschnitzel
vom Schweinelendchen, in der Pfanne gebacken, mit Zitrone, breiten Steakhousepommes und Ketchup
18,90
Cordon bleu nach bayerischer Art
gefüllt mit knusprigem Speck und Käse, in der Pfanne gebacken, breiten Steakhousepommes und Ketchup
19,90
-alle drei Gerichte mit Pute :
2,50
Aufpreis -Farmers Steakhouse – Bolognese
16,30
hausgemachtes Ragout aus unserem saftigen Rindfleisch,
dazu Spaghetti, Parmesan und Kräuter Hausgemachte Käsespätzle
13,50
mit 2-erlei Käse, Sahne und knusprigen Röstzwiebeln Pasta
mit Pesto, Garnelen und Tomaten
24,30
Farmers „Beef-Salat“
gegrillte Steakstreifen mit Tomaten und Mozzarella, frischen Blattsalaten, verschiedenen Kräutern, Kräuterbutter, Crema di Balsamico und ofenfrischem Röstbrot
23,40
Großer gemischter Salat
mit Honig-Senfdressing
10,90
-gebratene Pilze
6,00
-Garnelen auf Knoblauchbrot
13,90
-gebratene Hähnchenfilets
6,70
Hausgemachte Spätzle
mit Rahmsauce
6,60

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Hähnchenfilets
mit Pommes und Ketchup
10,60
Räuberteller (räuber deinen Eltern das Essen weg )
Vanilleeis
mit Eierlikör, Sahne und Schokoblättchen
7,70
Bio - Apfelstrudel
mit Vanilleeis oder Vanillesauce und Sahne
8,50
Creme Brulee
original französische Vanillecreme mit braunem Zucker karamellisiert, Nüssen, Sahne und Eiscreme
8,40
Dunkle Mousse au Chocolat
mit warmen Beerenragout und Sahne
8,40
Cremiges Pistazienparfait
mit Fruchtsauce und Sahne
10,40
Gebackener Eisknödel
mit Bisquitmandelkruste, Vanillesauce und Sahne
10,40
Eis heiß
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Farmers Cafe And Steakhouse ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.