Zum Wirtssepperl

weitere Details

Altöttinger Str. 36
84518 Garching an der Alz


Speisekarte von Zum Wirtssepperl

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2024
Hausgemachte Tafelspitzsuppe,
mit Pfannkuchenstreifen
4,90
Leberspätzle
4,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Weisswein-Dill-Sauce und Schwenkkartoffeln
18,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Butterkartoffeln, dazu buntes Saisongemüse, Kräuterbutter und Sauerrahmdip
19,80
Alztaler Schweinekrustenbraten
in Steiner Urdunkelbiersauce mit Semmelknödel und Kartoffelsalat
15,40
Frisch gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und frisch geriebenem Kren
16,50
Cordon Bleu
paniertes Schweinelendchen mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Bratkartoffeln & Wildpreiselbeeren-dip
17,80
Garchinger Schnitzel
mit Senf-Meerrettich Panade und hausgemachtem Kartoffelgurkensalat
15,90
Wirtssepperl´s Holzhackerspätzle
Käsespätzle mit Speck, Pilzen und Zwiebeln im Pfand´l serviert, dazu Salat
15,50
Allgäuer Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und buntem Salatteller
14,50
Schnitzel „Wiener Art“
aus der Schweinelende geschnitten mit Pommes Frites und buntem Salatteller
15,90
Fürstenteller, Schweinelendchen
mit Schwammerlsauce, Röstzwiebeln und Käse gratiniert, dazu Röstitaler
16,90
Grillteller Wirtssepperl,
drei verschiedene Fleischsorten mit Speck, Würstel, dazu frittiertes allerlei, frisches Marktgemüse und Kräuterbutter
21,50
Bauernpfand´l Schweinerückensteak
auf Bratkartoffeln, dazu Zwiebel-Speck-Sauce und Spiegelei
16,90
Madagaskarpfand´l, Medaillons
vom Bayerischem Schweinefilet auf Butterspätzle mit Pfeffersauce und Käse überbacken
17,90
Schlemmerpfand´l Schweinefilet
auf Spätzle mit Schwammerlsauce und Käse überbacken, dazu frisches Marktgemüse
18,90
Hausburger Speziale,
100 % Rindfleisch-Patty auf Teufelssosse, Käse, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Speck im feinem Burger Bun, dazu Pommes Frites
15,90
Zwiebelroststeak
mit reschen Zwiebeln obenauf, Bratensauce, dazu servieren wir Bratkartoffeln
24,50
Gepfeffertes Steak
gewürzt mit rosa Pfeffer, dazu Pommes Frites, Pfeffersauce und Kräuterbutter
24,50
Farmer Steak
mit glacierten Tomaten, Rucola, Parmesan, dazu Ofenkartoffel und Kräuterquark
24,50
Beilagensalat
4,90
Hubertussalat Bunt
gemischter Salat mit gebratenen Champignons, Grillgemüse und frischen Kräutern
15,20
Schnipposalat
paniertes Schweineschnitzel in Streifen geschnitten auf großem buntem Salatteller
15,50
Wirtssepperl Salat
serviert mit gebratenen Hähnchenstreifen auf Salaten der Saison
15,50
Salat Surf & Turf
mit rosa gebratenen Rinderfetzen und 3 Riesengarnelen auf buntem Salatteller
21,50
Ofenkartoffel Florenz
gefüllt mit Kräutertopfen, dazu Italienisches Grillgemüse, Parmesan und Salatbouquet
14,50
Gemüseschnitzel
mit Salatbouquet und Kräuter-Dip
14,50
Ritterschatztruhe gefüllt
mit Schnitzelstreifen, Chicken Nuggets, Pommes Frites, Ketchup, Süßigkeit und einer kleinen Überraschung
10,50
Portion Pommes Frites
mit Ketchup
4,50
Spätzle oder Knödel
in Bratenoder Schwammerlsauce
4,50
Teufelstoast gebratene Schweinelendchen
auf Toast mit pikanter Sauce, dazu Pommes Frites
14,20
Currywurst
mit Pommes Frites
10,80
Boarischer Wurstsalat
sauer angemacht mit Zwiebelringen und Hausbrot
9,80
Schweizer Wurstsalat sauer angemacht
mit Käsestreifen, Zwiebelringen und Hausbrot
10,80
Koida Bron
mit frisch geriebenem Kren und Essiggurken ausgarniert, dazu Hausbrot
12,90
Geräuchertes Speckbrett´l
mit frisch geriebenem Kren, reich garniert, dazu Hausbrot
14,80
Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,20
Topfenpalatschinken auf Fruchtspiegel
mit
Vanilleeis und Schlagsahne
6,20
Heiße Liebe Vanilleeis
mit Heißen Beeren und Sahnehaube
6,20
Gemischtes Eis Vanille- Erdbeer- und Schokokugel
mit Sahnehaube
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wirtssepperl ist der 29.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.