Hotel-Restaurant Körber

weitere Details

Hauptstraße 182
30826 Garbsen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Körber

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Pfifferlingcremesuppe
7,90
Lauwarmer Pfifferlingssalat
Chorizzo / Croutons
11,90
gebratene Kalbsfleischstreifen
Pfifferlingsrisotto / grünen Spargel
25,50
Pfifferlingsragout / Semmelknödeln
19,90
gebratene Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln
Kräuterrührei / Bratkartoffeln
19,90
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
11,50
Vorspeisensalat
mit unserer Hausvinaigrette
6,00
Zwei Crostini
mit geschmolzenen Taleggio und Lavendelhonig
7,90
Salat von Tomate und Mozzarella
mit Basilikum Pesto
7,10
klare Kraftbrühe mit Einlage
6,50
Bandnudeln
mit Blattspinat, Kirschtomaten, Fetakäse und gerösteten Mandeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Buttermilch- Hähnchenbrust
auf Sommergemüse und Gnocchi's,
19,00
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Cafe de Paris- Butter, Tomatensalat und Röstbrot
18,90
Grillspieße vom Rind
mit Speck umwickelt, Cremolata und Paprikagemüse
19,90
Grüne Bandnudeln
in Zitronen- Knoblauch- Sauce, gebratenen Lachs und Schrimps
21,80
gebratene Kalbsleber
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
18,50
Pulled Pork Burger
mit Honig- Senf- Creme, Salat, roten Zwiebeln, Cole Slaw und Wegdes
17,50
Currywurst
hausgemachter Currysauce und Pommes
9,50
„Körber Burger"
Rindfleisch, Salat, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, gebratener Bacon, hausgemachte BBQ Sauce und Pommes Frites
16,80
Gemischte Blattsalate
mit Tomaten, Paprika, Gurke, etc. (wahlweise mit Kräuter- oder Caesar Dressing)
8,40

vegetarisch vegetarisch

Gerne mit...
Hähnchenbrust
9,00
+Gebratenen Garnelen
9,50
+Feta
5,00

vegetarisch vegetarisch

+Rinderfiletstreifen
11,00
Paniertes Kalbsschnitzel
14,70
Paniertes Hähnchenschnitzel
10,90
24,90
argentinisches Rinderfilet 220 g
27,90
Cordon Bleu" vom Hähnchen
14,30
Kartoffeln Bratkartoffeln
4,00
Pommes
4,50
Süßkartoffel-Pommes
4,50
Ofenkartoffel mit Sour Creme
5,00
Wedges
4,50
Kroketten
4,50
Gebratene Zwiebeln
3,50
Rotweinschalotten
5,00
Marktgemüse
5,50
Beilagen Salat
5,00
Gebratener Spinat
4,50
Gebratene Champignons
5,00
Zwei Spiegeleier
3,00
Champignonrahm Sauce
5,00
Pfeffersauce
4,00
Paprikasauce (pikant)
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Sambal- Hollandaise
4,00
Kräuterbutter
1,50
„Chateaubriand" ab 2 Personen „live geschnitten"
Doppeltes Filetstück, medium gebraten, mit Pfeffersauce, Sauce Bearnaise, Kräuterbutter, gebratenen Pilzen, glaciertem Gemüse, gegrillte Tomaten, Bohnenbündchen, Süßkartoffelpommes und Bratkartoffeln (auf Vorbestellung / 3 Tage)
44,50
Rote Grütze
mit Vanille-Eis und Sahne
6,90
Geeistes Tiramisu
7,10
Limetten Parfait
7,10
Unsere Eissorten von Mövenpick...
Schokolade, Erdbeere, Vanille, Stracciatella, Walnuss
1,80
Zitronensorbet oder Himbeersorbet,
2,30
Sahne
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Körber ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.