Restaurant Zur Jägerklause (im Hotel Thiemann)

weitere Details

Neddenhüsen 16
27777 Ganderkesee


Speisekarte von Restaurant Zur Jägerklause (im Hotel Thiemann)

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Ganderkeseer Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
7,90
Gelbe Paprikasuppe
mit Feta & Majoran-vegetarisch- auf Wunsch auch ohne Feta-vegan-)
7,90
Landbaguette
Schnittlauch- Aioli, Butter
6,90
Carpaccio vom Hirschkalbsrücken
Thiemann's Pesto, Parmesan Wildkräutersalat & Landbaguette
17,90
23,90 zusätzlich mit Houis gratinierter Ziegenkäse
Rote - Bete-Carpaccio
marinierte Wildkräuter, glasiert Walnüsse, Landbagnelle
14,90
17,90 zusätzlich mit Houis gratinierter Ziegenkäse
Bruschetta
3 Stücke geröstetes Landbaguette, Tomaten, Knoblauch, Basilikum & Parmesan
10,50
Gebackener Camembert
marinierte-Blattsalat, frisches Obst Preiselbeeren in Glas, frittiete Petersilie, Butter & Landbaguette
18,50
Gelbes Curry" (vegan)
grüner Spargel, Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln & Kokosmilch, Basmatireis, marinierter Blattsalat
18,90
25,90 zusätzlich: mit gebratener Maispoulardenbrust

vegan vegan

Krosses Kohlrabi
Schnitzel Kartoffelpürée mit Bärlauchpestó, marinierter Blattsalat
19,90

vegan vegan

Marinierte Blattsalate, Gurke & Kirschtomaten
geröstete Pinienkerne, Butter, Landbaguette
14,90
22,00 mit Streifen vom gegrillten Roastbeef (150 g), Butter, Landbaguette

vegan vegan

" Fischpann"
gebratenes Lachsfilet, Bratkartoffeln Senf - Kräutersauce, marinierter Blattsalat
28,50
Schollenfilet
Oma Martha's Kartoffelsalat, marinierter Blattsalat
26,50
Matjes Hausfrauenart"
4 Filets, hausgemachte Apfel-Gurke-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln
21,00
Matjes Brauer Art"
4 Filets, Zwiebelringe, Speckbohnen, Salzkartoffeln, Butter'sance
21,00
Matjes, Rote-Bete, Birnen & Ingwer"
4 Filets, lauwarmes Rote- Bete- Birnenragout, Backkartoffel, Inguer- Creme fraîche
21,00
Das Beste" vom Matjes
5 Filets, Sauce Hausfrauenart, Speckbohnen, Blattsalat mit Ingwer - Creme fraîche, Schwarzbrot, Zwiebelringe, Rote-Bete - Birnenragout, Bratkartoffeln
26,90
Roastbeef -rosa-
am Stück sons vide gegart, kalt aufgeschnitten, Bratkartoffeln, marinierter Blattsalat
28,00
Schweineschnitzel, Wiener Art"
Bratkartoffeln, Gurkensalat, Preiselbeeren im Glas
23,50
Rumpsteak von hiesigen Weiderind (200g Rokgericht)
Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Backkartoffel, Aioli, marinierter Blattsalat
34,80
Schweineschnitzel, à la creme
Rahmchampignons, Pommes Frites, marinierter Blattsalat
25,90
Geschmorte Roulade Vom hiesigen Weiderind
gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurken & Sent, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, herzhafte Sance
24,00
Thiemann's Filetpfanne
Roastbeef von hiesigen Weiderind Medaillons von Schweinefilet & Maispoularde, geschmorte Champignons & Zwiebeln, Marktgemüse, Bratkartoffeln, Sauce Bernaise
32,50
Schueinemedaillons
Marktgemüse, kroketten, Sauce Bernaise
26,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
10,00
Nuggets vom Maishähnchen
mit Pommes frites
10,00
gebratenes Schollenfilet
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
13,00
Wahlweise dazu:
- Gemüse / -kleiner Salatteller
3,50
1 Kugel ~ Eis
Schoko / -Vanille / Walnuss
1,60

vegetarisch vegetarisch

(nach Wunsch mit Sahne/oder Streuseln oder Beidem -)
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Jägerklause (im Hotel Thiemann) ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.