Airfield Hotel & Restaurant

weitere Details

Otto-Lilienthal-Straße 23
27777 Ganderkesee


Speisekarte von Airfield Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Pfifferlingsuppe
mit Einlage und Sahnehaube
8,50
Frische Blattsalate
mit gebratenen Pfifferlingen, Balsamico-Vinaigrette und ofenfrischem Baguette
22,90
Bandnudeln
mit gebratenen Pfifferlingen und Paprikastreifen in feiner Sahnesauce, mit Käse gratiniert
24,90
Pfifferling-Bratkartoffeln
eine große Portion frische gebratene Pfifferlinge mit drei Rühreiern und Bratkartoffeln
26,90
Pfifferling-

Geschnetzeltes
gebratene Streifen vom Schweinefilet mit Zwiebeln und frischen Pfifferlingen in feiner Rahmsauce; dazu Eierspätzle und ein gemischter Salat
30,90
Sherry-Matjes
drei Sherry-Matjesfilets mit Speck-Zwiebelstippe, grünen Bohnen und kleinen Salzkartoffeln
21,90
Matjesbrot
Schwarzbrot mit drei Matjesfilets, Kräuterschmand und Zwiebeln belegt
15,90
Matjes mit Senfdressing
drei Matjesfilets mit Senf-Honig-Dill-Dip und kleinen, knusprigen Röstitalern
17,90
Gebratener Matjes
drei paniert gebratene Matjesfilets mit kleinen Salzkartoffeln und Sauerrahmdip
17,90
Tomatensuppe (vegan)
mit Sahnehaube
7,50

vegan vegan

Hühnerbrühe
mit Einlage
8,50
Kartoffel-Karottencremesuppe (vegan)
mit Croûtons
7,90

vegan vegan

Kleiner Salatteller
frische Salate mit Italian Dressing
6,90
Großer Salatteller
großer Teller frische Salate mit Italian Dressing und Baguette
12,90
22,90 mit Putenstreifen
20,90 mit Thunfisch
22,90 mit geräuchertem Tofu (vegan)
Hausgemachte Dressings zur Wahl
Cocktail, Italian, Knoblauch, Balsamico
Hawaii Toast
zwei Scheiben Toast, bestrichen mit dänischer Remoulade, belegt mit Kochschinken, Ananas und mit Käse überbacken
15,90
Damen Toast
zartes Truthahnsteak vom Grill, mit Pfirsich und Käse gratiniert; serviert mit zwei Toast
20,90
Las Vegas Toast
zwei Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert; dazu zwei Toast
20,90
Piloten Toast
medium gebratenes Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Kräuterbutter, Toast und gemischtem Salat
28,90
Spiegeleier
drei Spiegeleier auf einer großen Portion Bratkartoffeln mit Gewürzgurke
15,90
Bauernsülze
deftige Bauernsülze mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Gewürzgurke
17,90
Bauernfrühstück
eine große Portion Bratkartoffeln mit Kochschinken und drei Eiern ausgebacken, mit Gewürzgurke
16,90
Strammer Max
Schwarzbrot mit Butter, üppig belegt mit gewürfeltem Knochenschinken, zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke
16,90
Vesperplatte
eine bunte Aufschnittplatte mit vielen verschiedenen Wurstsorten und Käse, dazu Brotkorb und Butter
21,90
Gemüsepfanne
viel buntes Gemüse, in der Pfanne gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu kleine Salzkartoffeln
20,90

vegan vegan

Geräucherter Tofu (vegan)
gebraten; mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Brokkoli
18,90

vegan vegan

Pasta (vegan)
mit Sahnepesto, Kirschtomaten, Rucola und Walnusskernen
23,90
27,90 + Hähnchenbruststreifen

vegan vegan

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, frittierter Petersilie, Toast und Butter
17,90

vegan vegan

Flugplatz-Pfanne
drei Schweinemedaillons vom Grill mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Butterbohnen und deftigen Bratkartoffeln
29,90
Rahmgeschnetzeltes
gebratene Streifen vom Schweinefilet mit frischen Champignons und Zwiebeln in feiner Rahmsauce; serviert mit Eierspätzle und gemischtem Salat
28,90
Schweineschnitzel Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Sauce Hollandaise, Buttererbsen und Pommes frites
26,90
Schweineschnitzel Jäger Art
zwei kleine panierte Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Pommes frites und einem gemischten Salat
24,90
Hähnchenbrust
mit Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Aioli
23,90
Rumpsteak Holzfäller
Rumpsteak vom Angus-Rind, medium gebraten, dazu frische, gebratene Champignons mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
34,90
Schweinerückensteak Tirol
Schweinerückensteak mit gebratenen Tomaten, Zwiebeln, Kochschinkenstreifen und Käse gratiniert; mit Pommes frites und gemischtem Salat
26,90
Wildtopf Hubertus
pikantes Ragout vom Wildschwein und Hirsch in Wildrahmsauce mit Speckwaldpilzen, preiselbeergefüllter Birne, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
32,90
Schwedenplatte
geräuchertes Forellenfilet, Norwegischer Räucherlachs und Matjes mit drei Kräuterrühreiern, Sahnemeerrettich und deftigen Bratkartoffeln
29,90
Matjestopf Airfielder Art
drei Matjesfilets in Hausfrauensauce mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke und Tomate; dazu Bratkartoffeln
21,90
Räucherlachsteller
150 g Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, drei Kräuterrühreiern und deftigen Bratkartoffeln
22,90
Schollenfilet Müllerin
zwei mehliert gebratene Schollenfilets mit zerlassener Butter, glacierten, frischen Möhrchen und kleinen Salzkartoffeln
26,90
Lachsfilet
gebratene Filets vom Lachs mit Käsesahnesauce, Bandnudeln und einem gemischten Salat
30,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Airfield Hotel & Restaurant ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.