Buschenschank Trabos

weitere Details

Kranach 30
A8462 Gamlitz


Speisekarte von Buschenschank Trabos

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2022
Brettljause
Geselchtes, Aufstriche, Speck, Presswurst, Käse, Lendbratl, Brüstel und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brüstlbrot
Darunter Grammel-oder Bratenfett, garniert mit Gemüse, Pfefferoni und Kren. Brüstl ist ein knusprig gebratenes Bauchfleisch.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brüstel im Ganzen
Gebratenes Bauchfleisch im Ganzen, Bratlfett, Pfefferoni und Gemüse. Eine kräftige Jause für Wanderer.
Belegtes Brot
Geselchtes, Speck, Käse und aufs Brot kommt nach Wunsch ein Verhackert.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausplatte
ab 4 Personen. Ein Streifzug durch unser südsteirisches Weinland mit allen Köstlichkeiten und Besonderheiten. Eine ideale Jause für die Familie.
Geräucherte Forelle
Fischfilet geräuchert mit Preiselbeerobersschaum, einer Wein-Knoblauch-Marinade und getoastetem Brot.
Gustoplatte
Feine Käse- und Rohschinkenvariation, raffiniert mit Obst nach Saison und dazu passendem Gemüse garniert.
Lendbratl
Das Edelste vom Schwein. Feines Karree luftgetrocknet. Hauchdünn geschnitten und mit einem Kürbis- oder Liptaueraufstrich fein angerichtet.
Schafkäse
Die gehackten Kürbiskerne und das "schwarze Gold" aus der Südsteiermark ergeben den bekömmlichen Geschmack. Ein guter Balsamico rundet das Ganze ab.
A g'sundes Brot
Resches Bauernbrot mit einem Aufstrich nach Ihrem Geschmack und reichlich Gemüse je nach Jahreszeit. A richtig g'sunde Jaus'n!
Käsegenuss
Kranachbergsalat
Geselchtes, Käse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Äpfel und grüner Salat je nach Jahreszeit. Den letzten Pfiff gibt eine schmackhafte Marinade.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitalsalat
Blattsalat und Gemüse nach Jahreszeit mit Schafskäse und Äpfel, mariniert mit Kernöl und Balsamico-Essig.
Saure Variation
Schafkäse und Rindfleischsulzerl auf Salat angerichtet und mit Kernöl-Balsamicodressing abgerundet. Die Jause, die fast allen schmeckt!
Aufstrichbrot
Verhackert, Grammelschmalz, Liptauer, Kürbiskernaufstrich oder Leberaufstrich.
Aufstrichteller
Von den oben genannten je eine kleine Portion und dazu reichlich frisches Gemüse.
Kinderteller
Schinken, Käse, Leberaufstrich, lustig garniert. Dazu ein Überraschungsei.
Kleine Reblaus
Kleines Fleischbrot fein garniert. Mit süßer Überraschung.
Traubi Jause
Kleines Käsebrot, bunt garniert und eine kleine Süßigkeit.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buschenschank Trabos ist der 16.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.