Gasthaus Wienerhof

weitere Details

Linzerstraße 22
A4713 Gallspach


Speisekarte von Gasthaus Wienerhof

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
Garnelen in Sesambutter“
2 Stück Garnelen in Sesambutter geschwenkt, angerichtet auf knackigen Blattsalaten
„Frischer Räucherlachs“
mit Toast und Butter
½ Dutzend „Weinbergschnecken
in Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
„Italienischer Vorspeisenteller“
mit Prosciutto, Salami, Oliven und Mozzarella
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißwein und Käsecroutons
„Tomatenrahmsuppe“
mit frischer Sahne und Croutons
„Rindsuppe
mit Kräuterfritatten“
„Knoblauchcremesuppe“
mit Croutons und Sahnehäubchen
„Riesengarnelen“
in Olivenöl gebraten, mit Sesambutter, Ananasreis und Blattsalat
Scholle – Pariser Art“
mit Petersielkartoffel und Salatteller
„Feines Wildlachsfilet“
mit Kräuterbutter, Salzkartoffel und Broccoli
„Zanderfilet – Art des Hauses“
in Mandelbutter gebraten, mit Petersielkartoffel und Salatteller
„Wiener Salatteller “
mit Blattsalaten, Tomaten und in Streifen geschnittenes
„Wiener Putenschnitzel“
„Griechischer Bauernsalat“
mit Schafkäse, Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebel und Oliven
Feinschmecker Salat „Gourmet“
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika und gebratenen Garnelen und Shrimps
„Oberösterreichischer Landlsalat“
in Butter angeschwenkte Speck-und Brotwürfel auf knackigen Salaten angerichtet, abgerundet mit frischem Parmesan
„Gemischter Salatteller“
klein / groß
„Grillteller“
saftige Bratenstücke vom Rinderfilet, Schweinefilet und Karreé mit Pommes frites und Cocktailsauce
„Hausspieß“
Schweinemedaillons am Spieß, mit Pommes frites und Gemüsebouquet
„Schweinerückensteak“
in Pfefferrahmsauce, mit Rösti und Salatschüssel
„Pfeffersteak – Madagaskar“
200 g Steak vom Rinderfilet mit grünen Pfefferkörnern, dazu servieren wir Kroketten und Speckbohnen
Filetsteak – Wienerhof“
200 g Steak vom Rinderfilet, mit Kräuterbutter überbacken, Pommes frites und Gemüse
„Mühlviertler Bauernkotelette“
vom Karreé mit Kräuterbutter, feinem Gemüse und Röstkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schweinemedaillons im Speckmantel“
angerichtet auf Pfefferrahm, dazu Tagliatelle und Salatschüssel
„Wienerhof – Grillplatte“
lassen Sie sich überraschen
„Tortellini“
in Rahmsauce, mit Fleischfülle und Champignons
„Tagliatelle“
mit Schinken und Zucchini, in Rahmsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Bolognese
mit Ragoutsauce und Parmesan
Spaghetti Carbonara
in Rahmsauce, mit Schinken und Speck
„Tagliatelle “
mit gebratenen Putenfiletstückchen in Rahmsauce
„Piccata Milanaise“
in Ei gebacken, mit Sauce Bolognese, Champignons und Schinkenstreifen garniert, auf Spaghetti angerichtet
„Puten Cordon bleu
serviert mit Erbsenreis und Salatschüssel

vegetarisch vegetarisch

„Züricher Putengeschnetzeltes“
in Champignonrahmsauce, mit Rösti und Saisonsalat

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
mit Petersilkartoffel und Salatschüssel
vom Schwein
von der Pute
vom Kalb
Geschnetzelte Leber „Försterin“
in Champignonsauce, mit Reis und Salatschüssel
„Champignonrahmschnitzel“
mit Nudeln und Salatschüssel
„Putenschnitzel in Sesamkruste“
mit Rotweinzwetschken und Schinken gefüllt, dazu Broccoli und Kroketten
„Mohr im Hemd“
mit Vanilleeis und Schlag

vegetarisch vegetarisch

„Eispalatschinke“
gefüllt mit Vanilleeis glaciert mit Schokosauce und Sahne, mit Früchten garniert
„Wachauer Palatschinken“
3 Stück Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade, verfeinert mit Marillenschnaps
„Kaiserschmarren“
mit Preiselbeeren

vegetarisch vegetarisch

„Topfennockerl“ in Beerensauce

vegetarisch vegetarisch

„Hausgemachtes Eisparfait“ nach Saison
„Roma“ klein / groß
Mozzarella, Tomaten, Oliven
„Salami” klein / groß
Tomaten, Käse und viel Salami
„Hawaii“ klein / groß
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons und Ananas
„Piemont“ klein / groß
Tomaten, Schafkäse und Blattspinat
„Bonanza“ klein / groß
Tomaten, Käse, Speckscheiben, Zwiebel und Mais
„Tonno“ klein / groß
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebelringen und Oliven
„Formaggio“ klein / groß
mit Tomaten und drei Käsesorten
„Vegetaria“ klein / groß
Tomaten, Käse, Artischocken und Gemüse

vegetarisch vegetarisch

„Capricciosa“ klein / groß
Tomaten, Käse, Salami, Pfefferoni, Schinken und Champignons
„Friaul“ klein / groß
Mozzarella, Prosciutto, Tomaten, Oliven, gehobeltem Parmesan
„Quattro Stagioni“ klein / groß
Tomaten, Käse, Oliven, Knoblauch, Artischocken, Prosciutto, Sardellen, Champignons
„Frutti di Mare“ klein / groß
Tomaten, Käse, Shrimps, Meeresfrüchte, Thunfisch, Lachs und Garnele
„Toast nach Art des Hauses“
gefüllt mit Champignons und Zwiebel, gratiniert mit Schinken und Käse
„Steaktoast – Wienerhof“
ein kleines Schnitzel und ein Schweinemedaillon auf Toast, mit rassiger Cocktailsauce und Salatgarnitur
„Mickey Mouse“
paniertes Kinder Schnitzel mit Pommes
„Würstelspieß “
Frankfurter Würstel gegrillt mit Pommes
„Berner Würstel“
mit Pommes und Salatgarnitur
„Gemüsepizza“ groß / klein
„Spaghetti in Knoblauchrahm und Gemüse“
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gebackene Champignon“
mit Kartoffel und Sauce Tartar

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Wienerhof ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.