Parkhotel Heidehof

weitere Details

Ingolstädter Straße 121
85080 Gaimersheim


Speisekarte von Parkhotel Heidehof

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2023
REH-CONSOMMÉ
Steinpilzravioli | Wurzelgemüse
8,90
KÜRBISCRÈMESUPPE
Bratapfelpüree | Walnüsse | Kürbiskernöl
7,50
KAROTTEN-INGWER-SUPPE
6,90
TATAR VOM WEIDERIND
Wachtelei | Granatapfel | Brotchips | Wallnüsse | wilder Rucola | Essiggurken Kapern | Zwiebeln | Toastbrot
19,00
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
Grissini | Rote Bete Raita | Feigensenf | Wildkräuter Vinaigrette
16,00
HEIDEHOF BOUILLABAISSE
kleine Kartoffeln | Grillgemüse | Meeresfrüchte | Aioli
12,00
GNOCCHI
Geräucherte Entenbrust | Pfifferlinge | geröstete Nüsse | Grapefruit Perlen Wachtelei süß-sauer
17,00
ARTISCHOCKENSALAT GEGRILLT / CHORIZO
Pflücksalat | Gurke | Tomate | gerösteter Quinoa | Paprika Staudensellerie Hausdressing
14,50
RINDERSTEAK (LENDE 200G)
Süßkartoffelpüree | saisonales Gemüse | grüne Pfefferkornsauce
24,00
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
21,00
SEETEUFEL
Gebraten | Kartoffelstampf | Babyspinat | Meerrettich | Sauce Vierge
22,50
KALBSTAFELSPITZ
Bratkartoffeln | Wurzelgemüse | frischer Apfel-Meerrettich | Schnittlauchsauce
24,00
SCHWEINEFILET
Belugalinsen | Rosenkohl | Rosinen-Rum-Püree | Cafe de Paris Sauce
22,00
DORADE ROYAL
Zucchini Nudeln | Selleriepüree | Edamame Bohnen | Krustentierschaum
23,00
LOUP DE MER
gebraten | kleine Kartoffeln | Orangenfenchel | Vichy Karotten violetter Curry Sud
25,00
BUTTERNUT STEAK
gegrillt | Waldpilzkruste | Babyspinat | Vichy Karotten | Cranberry Gelee Rote Zwiebel Vinaigrette
19,00
WILDE RAVIOLI
gebratenes Wurzelgemüse | Wasabi Honig | Zitronengras Sauce | Knoblauch
14,90
RICOTTA RAVIOLI
Sauce Arrabiata | Kräuterpesto | Schaum
16,00
STANGENSPARGEL
Sauce Chilli-Hollandaise | Salzkartoffeln
19,50
QUARK-MARILLENKNÖDEL
Beerenkompott | Vanille-Eis | Zimt-Zucker
9,00
VANILLE CRÈME BRÛLÉE
Nougatkirschen | Stracciatella-Eis
9,90
BLAUBEEREN ECLAIRS
Nuss Ganache | Brombeer-Eis
9,90
LEBKUCHENPARFAIT
gepanschte Pflaumen | Vanillesahne
9,50
SORBETVARIATION
mit saisonale Früchte
9,00
EIS À LA HEIDEHOF
Vanille | Schokolade | Erdbeer | Schlagsahne | geröstete Nüsse
7,90
GIN UND TONIC GELEE
Wacholderbeeren Sirup | Zitronensorbet
9,50
LAUWARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
frische Beeren | Walnusseis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Heidehof ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.