Zum Fährmann

weitere Details

Hauptstr. 223
78343 Gaienhofen


Speisekarte von Zum Fährmann

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Tomaten Suppe
(Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum)
6,80
Fisch Suppe
(cremige Fischsuppe aus Fischfilets und Weißwein)
11,20
Bruschetta Classico
(Knuspriges Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch, verfeinert mit Olivenöl.)
6,80
Canelloni fritti mit Spintfüllung
(mit Rucola, Granatapfel und cremige Parmigianosauce)
9,20
Gambas Aglio e Olio
(Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch-Chilli abgeschmeckt)
9,80
Fetakäse al Forno
(Fetakäse im Ofen gebacken mit Oliven, Cherry Tomaten)
10,80
Antipasti „zum Fährmann“
(Burrata, Parmaschinken und Zanderknusperle mit Balsamicocreme und Olivenöl bäträufelt)
12,80
mit French Dressing, mit Balsamico Dressing
Kleiner gemischter Salat
(kleiner Salatteller - Beilagensalat)
6,50
BIO - Salat
(großer Salatteller mit Schafskäse, Granatapfel, gekochten Mandeln und frischem Apfel)
13,90
Ziegenkäse Salat
(großer Salatteller mit gekochten Mandeln, Röstkartoffeln, Blütenhonig und Preiselbeer-Dip)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burrata Salat
(Burrata, frische Tomaten, Rucola, Olivenöl und Balsamico-Creme)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
(großer Salatteller mit Hähnchenstreifen, Speck, Parmesan und Croutons)
15,90
Bodensee Salat
(großer Salatteller mit Zander-Knusperle und frischem Apfel)
15,80
italienischer Art
Spaghetti Aglio e Olio
(Spaghetti mit Peperoncino in Olivenöl mit Knoblauch abgeschmeckt)
9,50
Calamari e Pesto
(gekochte Calamari, hausgemachte Rucola-Pesto und frische Kräuter)
14,90
"Frutti di Mare"
(mit frisch gekochten Meeresfrüchten)
17,50
all'Arrabbiata
(einer feurig-scharfen Tomatensoße, verfeinert mit frischem Knoblauch, Chili und aromatischen Kräutern)
12,50
con Verdure
(Penne mit Grillgemüse in Tomatensauce)
14,90

vegetarisch vegetarisch

alla Putaneska e Burrata
(Penne mit Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten und Sardellen in Tomatensauce)
16,90
alla mia Nonna
(mit Rinderstreifen, Champignons und Knoblauch in Tomatensauce- mild scharf)
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zucchine e Gamberetti cremosa
(Garnelen mit Zucchini in Kurkumasauce)
17,90
alla Salmone
(mit spinach in Chardonnay Tomate-sahnesoße)
18,50
Tortellini „zum Fährmann“
(Tortellini -Spinatfüllung- und frische Champignons, Parmigiano in Weißwein-Spinat-Lauch-Sauce)
16,80
Tortellini al Tartufo Nero
(Trüffel-Pesto mit Champignons in Trüffelöl)
17,80
in drei Variationen
Tagliata di Manzo
Rindersteak in Scheiben geschnitten mit Rucola, Parmesan, Cherry Tomate, Balsamicocreme und eine Beilage nach Wahl (Steak ca. 200 g)
29,90
Steak alla tartufo nero
Rindersteak mit Trüffelsauce, hausgemachte Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl (Steak ca. 200 g)
31,80
Heißer Stein
Rindersteak auf einem heißen Lavastein, hausgemachte Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl (Steak ca. 250 g)
32,90
Surf &Turf
Rindersteak vom Grill mit Gambas Serviert wird dies auf einem heißen Lavastein, hausgemachte Kräuterbutter, BBQ,Crème fraîche und eine Beilage nach Wahl (Steak ca. 200 g)
34,20
Pommes Frites
Beilagensalat
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln
Rahmschnitzel
(Schweineschnitzel mit frischen Champignons, Pommes Frites und Champignonssauce)
18,90
Hähnchenbrustfilet
(Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Ratatouillesauce)
22,50
Ossobuco Kalbsbeinscheibe
(in eigenem Jus und mit viel Geschmack, dazu hausgemachte Zwiebelsauce und gebratene Kartoffeln, Karotten und frisches Gemüse als Beilage)
28,50
Lago e mare (See und Meer)
(Zanderfilet, Miesmuscheln, Gambas und Crevetten, zusammen mit Kirschtomaten, Kartoffeln, Oliven und Knoblauch in Folie gebacken. Dazu servieren wir einen frischen Beilagensalat.)
26,80
Fischpfanne „zum Fährmann"
(Salmone, Zanderfilet und Scampi in Langusten -Hummer-Sauce, und Grillgemüse als Beilage)
28,50
Salmone alla Griglia
(Gegrillter Lachs auf Rosmarinkartoffeln mit Kräuteröl und gerösteten Cherry-Tomaten
25,20
Portion Zanderknusperli mit Pommes frites
9,50
Spaghetti/ Penne mit Tomatensauce
7,80
Pommes frites
4,50
Tiramisu - hausgemacht
6,90
Schokoladen Souffle
(Dessertsauce, Eis und Sahne)
7,80
Apfelstrudel
(Dessertsauce, Eis und Sahne)
6,90
14.10-18.10
Gemischter salat /Tagessuppe
M1:
Penne mit Spinat in Weißwein-Gorgonzolasauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

M2:
Knuspriges Schweineschnitzel mit Tagliatelle in Butter
12,80
Gemischter salat/Tagessuppe
M1:
Penne con crema di limone e Carciofi
11,50

vegetarisch vegetarisch

M2:
Zucchini-Kartoffelpfanne mit Ossobuco in Bratensauce
12,80
Gemischter salat/Tagessuppe
M1:
Spaghetti mit Pesto Genovese, frischem Rucola und Nüssen
11,50
M2:
Schweinerückensteak in apfel-balsamico-sauce mit Bratkartoffeln
12,80
Gemischter salat/Tagessuppe
M1
Spaghetti mit Miesmuscheln und Calamari in Tomatensauce
11,50
M2:
seelachsfilet, serviert in einer aromatischen Zitronen-Butter- Sauce, begleitet von knusprigen Rösti-Kartoffeln und gebratenem Spinat.
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Fährmann ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.