PURiNO Gütersloh

weitere Details

Bielefelder Str. 4
33334 Gütersloh


Speisekarte von PURiNO Gütersloh

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Tuffo di Aglio Vegetarisch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
5,40

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Classica Vegan
Italienisches Steinofenbrot mit Tomaten­würfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
5,90

vegan vegan

Pepe
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
6,40
Noce Vegetarisch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
6,40

vegetarisch vegetarisch

Avocado-Tomate Vegan
Marktfrische Avocado an würzigen Tomatenstücken, verfeinert mit Zitrone und frischen Kräutern
6,40

vegan vegan

Tonno
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
6,40
Carpaccio Di Manzo Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet)
Dünne Scheiben vom deutschen Dry Aged .Rinderfilet, frisch gehobelter Grana Padano D.O.P., Trüffelmayonnaise und Rucola
14,90
Tartare Di Manzo
Feines deutsches Rinderfilet mariniert mit unserer cremigen Tatarsauce, verfeinert mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie
13,90
Tartare Di Salmone-Avocado
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasauce und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
13,90
Piccola Vegan Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet)
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
6,50

vegan vegan

Pollo e Sesamo
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
14,80

vegan vegan

Mercato Foglia Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
13,80

vegetarisch vegetarisch

Avocado di Cavolfiore Bowl Vegan Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet)
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
13,90

vegan vegan

Arcobaleno Bowl Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet)
Marinierter, fermentierter Rotkohl, Karotte, Rote Bete, eingelegte Asaduke- Gurke, frische Avocado, Rucola, Babyspinat, verfeinert mit BIO-Walnuss und unserer Erdnuss-Parmesansoße
14,90
Italiano Sesamo Bowl Vegan
Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys eingelegte Mini-Gurken, Bio-Leinsamen und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
14,90

vegan vegan

Arrabbiata Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Scharf
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
10,90

vegan vegan

Ravioli Tartufo Vegetarisch
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
17,90

vegetarisch vegetarisch

Al Gamberetti
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
15,90
Al Pollo Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet)
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
14,80

vegan vegan

Filetto di Manzo Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet)
26 Tage DryAged Rinderfilet vom deutschen Weiderind. Gegrillt in unserem 800° Beefer, mit gebratenen frischen Prinzessbohnen, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch von frischem Knoblauch und Teriyaki.
18,90
Napoli Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Fior di Latte, Grana Padano und frischer Basilikum
9,80

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:
1,50
Zwiebeln
1,00
Walnuss-Salami
2,00
Rucola
1,00
Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift)
2,00
Foresta Verde
Mascarpone, Fior di Latte, Grana Padano, ein Mix aus Brokkoli, roter und gelber Paprika, geröstete Pinienkerne, Basilikum und unserer roten Mayonnaise
13,90
Maiale al tartufo
Trüffelsauce, Fior de Latte, Grana Padano, Mortadella aus Bologna, schwarzer Trüffel und geröstete Pistazie
14,90
Carne Di Filetto Di Manzo
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“ Fior de Latte, frisches Basilikum, eingelegte rote Zwiebeln und karamellisierte Walnüsse mit gegrilltem, deutschem Rinderfilet „Dry Aged“, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
18,90
Olio e Burro Vegetarisch Vegan nur in Verbindung .mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter

vegan vegan

Formaggio Vegetarisch Glutenfrei nur in Verbindung
mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet)Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Con Pomodorini Vegan nur in Verbindung
mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

Alle Verdure Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet)
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

Napoli Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Fior di Latte, Grana Padano und frischer Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Amici
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Mista
Selbstgemachter Tomatensugo, Fior di Latte, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Pilzen
Rucola Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

Crema Nero Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet)
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten ­Pistazien
6,40
Tiramisu Enthält geringe Mengen Alkohol
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
6,40
Tiramisu Piccolo Con Gelato
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ | Mandelsplitter | eine Eiskugel nach Wahl
6,40
Panna Cotta Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet)
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
6,40
Pro Kugel
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse
2,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PURiNO Gütersloh ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.