Peter Roggenkamp

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Brockweg 108
33332 Gütersloh


Speisekarte von Peter Roggenkamp

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2023
Rindfleischsuppe
mit Einlage
5,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Tomatencremesuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Balkan-Schnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
16,50
Champignon-Rahm-Schnitzel
mit Rahmchampignons, Pommes Frites und gemischtem Salat
16,50
Pfefferschnitzel
grüner und bunter Pfeffer in Cognacrahm, Röstinchen und gemischtem Salat
17,00
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
17,00
Roggi’s Steakpfanne
3 Schweinemedaillons in Champignonrahm auf Bratkartoffeln, Spiegelei und einem gemischten Salat
20,50
Holzfällertoast
kleines Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten, gemischtem Salat und Baguette
15,50
Rumpsteak
mit einer Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark und einem gemischten Salat
25,50
Kalbschnitzel mit Preiselbeeren
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
22,50
Pariser Pfeffersteak
grüner und bunter Pfeffer in Cognacrahm, Kroketten und einem gemischten Salat
28,50
Hähnchenbrustfilet
an Estragon-Senf-Sauce mit Röstinchen und einem gemischten Salat
19,50
Best Angus BBQ Burger
200g Rinderpattie, rote Zwiebeln, Tomaten, Käse, Salat und BBQ-Sauce. Dazu wahlweise: Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln
15,50
Speckpfannkuchen
mit grünem Blattsalat in Joghurt-Sahne-Dressing
11,50
Hausmacher Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
12,50
Westfälischer Knochenschinken
auf Bauernbrot mit 2 Spiegeleier und hausgemachtem Kartoffelsalat
11,50
Gebratene Filetstreifen vom Rind
auf Penne-Nudeln mit Pesto und Kirschtomaten
14,50
Spaghetti „Aioli Pepperoncino“
mit gebratenen Garnelen
16,50
Feine Matjesfilets
mit Zwiebel-, Apfel- und Gurkensahnesauce und herzhaften Bratkartoffeln
13,50
Räucherlachs
mit Reibekuchen, Sahnemerrettich und einem Salatbouquet
14,50
Roggi’s Kutterpfanne
3 verschiedene Fischfilets mit Speck-Zwiebel-Champignon-Geröstel, Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salat
20,50
Gemüseschnitzel auf Kräuterrahmsauce
mit Pommes á Dauphine und einem gemsichten Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Fetakäse
auf Tomatensugo, Salatbouquet und Baguette
13,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „Carmen“
frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Baguette, wahlweise mit Joghurt-Sahne- oder Balsamicodressing
14,50
Bunte Blattsalate mit Wallnüssen
mit Honig-Senf-Dressing, Ziegenkäse u. Feigen im Knuspermantel
14,50
Kartoffelwedges
mit Kräuterquark
7,00
Gebackener Camenbert
garniert mit Preiselbeerfrucht, Blattsalat, Toast und Butter
13,50
Westfälisches Krüstchen
kleines Schnitzel mit Spiegelei, gemischten Salat und frischem Baguette
12,50
Gebackene Ofenkartoffel
gefüllt mit Kräuterquark
8,50
Folienkartoffel
gefüllt mit Kräuterquark und Streifen vom Räucherlachs
11,00
Kapt’n Blaubär
5 Fischstäbchen mit Remouladensauce und Pommes Frites
7,50
Mogli
kleines Schnitzel mit Buttergemüse und Pommes Frites
8,50
Balu
kleines Schnitzel mit Champignonrahmsauce oder "Balkan-Art", mit Pommes Frites und gemischtem Salat
12,50
Vanilleeis
mit heißem Beerenobst und Sahne oder mit heißer Schokoladensauce und Sahne
5,00
geeistes Tiramisu-Eis
mit Mascarpone, Kaffeesauce und Biskuitstückchen im Glas arrangiert
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peter Roggenkamp ist der 22.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.