Little bangkok

weitere Details

Elbrachtsweg 41a
33332 Gütersloh


Speisekarte von Little bangkok

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Tom Yam Gung
Klare säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Pilzen und Thai-Koriander
7,50
Tom Kha Gai
Suppe mit Kokosmilch, Hühnchenbrustfilet, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Pilzen und Thai-Koriander
6,50
Giaw Nam
Wan Tan Suppe: Teigtaschen gefüllt mit Hühnchenhackfleisch, frischem Gemüse, Frühlingszwiebein und Thai-Koriander
6,50
Tom Yam Gai
Klare säuerliche-scharfe Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Galagant, Pilzen und Koriander
6,50
Peking Suppe
Säuerlich-scharfe Suppe mit Hühnerfleisch
5,50
Poh Pia
3 Frühlingsrole auf Thai-Art mit SUB-Saurer-Soße
6,50
Mini Frühlingsrolen (Vegetarisch)
6 Minfrühingsrollen mit Süß-Saurer-Soße
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gay Satay
3 Hühnerfeischspieße mit Erdnusssoße
7,50
Gung Tnod
Gebackene Gamelen mit SIR-Saurer-Soße
8,50
Tintenfischringe
Gebackene Tintefischringe mit Süß-Saurer-Soße
7,50
Giaw Thod
Gebackene Wan Tan mit Süß-Saurer-Soße
7,50
Yam Tofu
Vegetaischer Tofu Salat mit fischen Thai-Kräutern
13,50
Yam Wunsen Gung
Glasnutelsalat mit Game, fischen Thal-Kräuteen und Chili
14,50
Som Tam
Frischer grüner Thal-Papaya-Salat mi Karattenstrfen, Erinüssen, Tomaten, Limetensaf Knoblauch und Chili
15,50
Lab Gai
Lauwarmer Salat mit gehacktem Hühnchenteisch, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und fischen Thal-Kräutern (Scharf)
15,50
Lab Ped
Lauwarmer Salat mi gehacktem Ententeisch, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und fischen Thai Krauter
17,50
Pad-Raum-Mit
Gebratenes frisches Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pad-Woon-Sen
Gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse und Tofu
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bamee Phad
Gebratene Elemudein mit verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Phad
Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Guay Tiau Phad
Gebratene Thailändische Bandnudeln mit verschiedenem Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gäeng Kiewan Phak
Verschiedene Gemüse mit Tofu in grüner Kokos-Cumysoße
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gäeng Paneng Phak
Verschiedene Gemüse mit Tofu In cremiger roter Currysoße
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kratiam Prik Thai
jeweils mit Knoblauch, Pfeffer, Koriander und verschiedenem Gemüse in Soja- und Austernsoße
16,50 Gai „Hühnchen“
17,50 Nüa Rind
19,50 Ped Knusprige Ente
21,50 Gung Gamelen
Pad Kapao
jeweils mit Pepronl, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und pikantem Thai-Basiikum
16,50 Gai „Hühnchen“
17,50 Nüa Rind
19,50 Ped Knusprige Ente
21,50 Gung Gamelen
Pad Med Mamuang
jeweils mit Cashewnüssen, verschiedenen Gemüse in Soja- und Austernsoße
16,50 Gai „Hühnchen“
17,50 Nüa Rind
19,50 Ped Knusprige Ente
21,50 Gung Gamelen

vegetarisch vegetarisch

Piaw Whan
jeweils mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Morcheln, Champignons und Tomaten in SüR-saurer Soße
16,50 Gai „Hühnchen“
19,50 Ped Knusprige Ente
Gae Phad Ga Prau
Lammfleisch mit Chi, Zwiebein und Basilikum
22,50
Gae Kratiem Prik Thai
Lammfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
22,50
Panzeng Gae
Lammfleisch mit rotem Thal-Curry und Erdnüssen in Kokosmiich (scharf)
22,50
Gang Khiao Waan Gae
Lammfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry und verschiedenem Gemüse
22,50
Gäeng Kiewaan
in grüner Kokos-Currysoße mit Bambussprossen, Thal-Auberginen, Paprika und Thal-Basilkum
16,50 Gai „Hühnchen“
17,50 Nüa „Rind“
19,50 Pod ‚Knusprige Ente“
21,50 Gung „Gamelen"
Gäeng Masaman
in Kokos-Masaman-Currysoße mit Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Erdnüssen
16,50 Gai „Hühnchen“
17,50 Nüa „Rind“
19,50 Pod ‚Knusprige Ente“
21,50 Gung „Gamelen"
Paneng
in eremiger roter Kokos-Currysoße mit Paprika und fein gehackten Zitronenblätter (leicht süßlich)
16,50 Gai „Hühnchen“
17,50 Nüa „Rind“
19,50 Pod ‚Knusprige Ente“
21,50 Gung „Gamelen"
Bamee Phad
mit gebratenem Eiernudeln, Sojasprossen, Eiern und verschiedenem Gemüse
15,50 Gai „Knuspriges Hühnchen“
13,50 Gai "Hühnchen"
15,50 Nüa "Rind"
20,50 Gung „Gamelen"
Khao Phad
mit gebratenen Eierreis und verschiedenem Gemüse.
15,50 Gai‚Knuspriges Hühnchen“
20,50 Gung „Garmelen"
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Thai Gung
mit gebratenen Reisnudeln und Gemüse Gung „Garnelen"
20,50
15,50 Gai „Hühnchen"
6,50 Nữa Rind*
Acht Kostbarkeiten
mit verschiedenem Fleisch und Gemüse in Hoi Sin Soße
18,50
Chao San Sien (Vogelnest)
gefült mit Hühner- und Rindfleisch und Hummerkrabben und Cashewnüssen
20,50
Knuspriges Spanferkel
nach Art des Hauses
17,50
Kapao Muh Grob
gebratenes Spanferkel mit Thai Basisikum
18,50
Tigerweinen
gegriltes Rindfleisch mit Thailändischen Kräutern
19,50
Bangkok Nudeln
gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und süß saurer Soße
19,50
Shanghai Nudeln
gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleisch und SUß-Saurer-Soße
17,50
5,50
Gebratene Nudeln
mit Ei
5,50
Süß Sauer Soße
3,50
Erdnusssoße
3,50
Gebackene Banane
mit Honig
5,50
Gebackene Ananas
mit Honig
5,50
Gebackene Banane
mit Honig und Eis
6,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Eis
6,50
Gebackene Banane flambiert
6,50
Gemischtes Eis
6,50
Gebratene Nudeln
mit knusprigem Hühnchenstreifen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Little bangkok ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.