Hellwegklause

weitere Details

Am Hüttenbrink 35
33334 Gütersloh


Speisekarte von Hellwegklause

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Carpaccio „Classico“
mit geräuchertenParmesan
14,00
Gambas al Ajillo
Gambas in Kräuter-Knoblauchöl
15,50
Caracol-Spezial
1/2 Dutzend Weinbergschnecken nach Art des Hauses, überbacken
9,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
13,50
Muscheln
mit Tomaten und Parmesan überbacken
9,50
Knoblauchbrot
6,00
Sopa de Gulasch
würzige Gulaschsuppe
6,50
Sopa de Tomate
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
6,00
Argentinische Bohnensuppe
scharf
6,50
Immer knackig, immer frisch, mit köstlichen Dressings.Für alle Salat-Feinschmecker, die sich gerne ihren Salat am Buffet selbst zusammenstellen. Nehmen Sie soviel, wie einmal auf Ihren Teller passt!
kleiner Teller
7,50
großer Teller
9,50
Fitness-Salat
mit Putenbrust
13,50
Neptun-Salat
mit Lachsfilet
17,50
Nur für unsere kleinen Gäste
Kleines Hüftsteak
mit knusprigen Pommes Frites
15,50
Paniertes Putenschnitzel
mit knusprigen Pommes Frites
11,50
Chicken Nuggets
mit knusprigen Pommes
9,50
Argentinisches Hüftsteak
Bife de Cuadril das beste Stück aus der Rinderkeule, kernig mit herzhaftem Eigengeschmack
18,50 200 g
25,50 300 g
32,00 400 g
Argentinisches Rumpsteak - Grain-fed-quality
Bife Angosto kräftig und herzhaft im Geschmack, mit dem typichen kleinen Fettrand
19,50 200 g
27,00 300 g
33,50 400 g
Argentinisches Ribeye-Steak - Gold Label
Bife Ancho ein kleiner Fettkern macht das Steak beim Grillen besonders aromatisch
21,00 250 g
28,50 350 g
34,50 450 g
42,00 550 g
Argentinisches Filet
Bife de Lomo besonders zart und völlig fettfrei
26,00 200 g
31,00 250 g
T-Bone-Steak
je 100g
8,50
Chateaubriand
für 2 Personen herzhaftes Rinderfilet mit edlem Gemüse und Bratkartoffeln angerichtet, dazu Sauce Béarnaise und Pfeffersauce
75,00
Solomillo de Ternera al Champignon
argentinisches Rinderfilet in Champignon-Rahmsauce mit Kroketten
31,00
Solomillo de Ternera a la Pimienta
argentinisches Rinderfilet in Pfeffer-Rahmsauce mit Kroketten
31,00
Steakteller
drei verschiedene Steaks mit Kräuterbutter und Pommes Frites
28,50
Putensteak natur
zartes Fleisch von der Putenbrust
14,00
Schweinerückensteak
in Champignon-Rahmsauce mit Kroketten
18,00
Credo Lomo
Schweinefilet gegrillt mit Champignonsauce und Kroketten
21,50
Silla de Cordero
Lammsteak 200 g mit grünen Speckbohnen, Knoblauchöl und Kroketten
23,50
Lomo Parilla
Schweinefilet mit Pfeffersoße und Kroketten
21,50
Bife de Cuadrill
Argentinisches Hüftsteak 250 g mit Folienkartoffel
23,50
Gaucho Teller
2 x Rindermedaillons 1 x Schweinefilet (ca. 250 g), Spiegelei, Bratkartoffeln und Speck
23,00
Hellweg-Platte El Dorado (für 2 Personen)
48,00
kleines Steak vom Rind
(Hüft-, Rump- und Filet) mit verschiedenem Gemüse und Röstkartoffeln oder Pommes
65,00
Pfeffersteak
argentinisches Hüftsteak mit Pfeffer-Rahmsauce und Kroketten
22,50
Zwiebelrostbraten
argentinisches Hüftsteak mit Röstzwiebeln, dazu Folienkartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
22,00
Filete de cadera
argentinisches Rumpsteak mit Spiegelei, dazu Folienkartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
27,50
Schweinefiletstreifen
in einer Champignonrahmsauce mit Kartoffelecken und Broccoli
21,50
Das Original HELLWEG-Schnitzel
mit Champignons und Speck, Pommes Frites und kleinem Salat vom Buffet
17,50
Putensteak – New Mexico
mit einer scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika und Maiskörnern, dazu Kroketten
15,50
Schnitzel "Parma"
mit Currysauce und Kroketten
21,50
Schweinefilet Gorgonzola
mit Kroketten und kleinem Salat vom Buffet
22,50
Champignon-Rahmschnitzel
mit Kroketten und kleinem Salat vom Buffet
17,50
Lammspieß
mit Provencialsauce, dazu Bohnen mit Speck und Kroketten
23,50
Argentinische Filetspitzen
in einer Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Broccoli
25,00
Lachsfilet – Limon
Lachsfilet mit Zitronen-Hollandaise und Blattspinat und Riesengarnelen
23,50
Gambas al Ajillo -große Portion-
Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl
24,00
Surf and Turf
5 Riesengarnelen und Rinderfilet mit Röstinchen
35,00
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
5,00
Steak-House-Frites
gold-gelbe Pommes Frites
3,50
Süßkartoffel Pommes
5,00
Croqetas de Papas
gold-braun frittierte Kroketten
5,50
Geröstete Zwiebeln
3,50
Blattspinat
mit Zwiebeln und dezenter Knoblauchnote
5,00
Choclo Asado
Maiskolben mit Kräuterbutter
4,50
Broccoli
mit Sauce Hollandaise
4,50
Mexikanische rote Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Champignonköpfe
aus der Pfanne
5,00
Kartoffelecken
mit Sauerrahm
4,50
Grüne Bohnen mit Speck
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Pfannengemüse
eine herzhafte Mischung aus frischen Paprika, Zwiebeln, Champignons und Lauch
5,50
Röstinchen
4,50
Champignon-Rahmsauce
3,50
Pfeffer-Rahmsauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Mexikanische scharfe Tomatensauce
3,50
Kräuterbutter
mit Knoblauch
2,50
Sauerrahm
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hellwegklause ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.