Beeferia

weitere Details

An der Manufaktur 8
33334 Gütersloh


Speisekarte von Beeferia

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Baguette
Dip | Oliven | Olivenöl
7,50
Gratinierter Ziegenkäse
Wildkräutersalat | Granatapfel-Mango-Basilikum Vinaigrette
15,00
Beef Tataki
Teres Major | Wildkräutersalat |Tomate | Pilze| Lauch | Teriyaki | Limette
16,00
Tatar Beeferia Style
Mango | Sesam | Chili | Zwiebel | Wasabi-Creme | Gurke | Teriyaki
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beeferia Burger
200g Patty | Salat | Tomate| Gurke | Bacon | Parmesan | BBQ Sauce | Mayonnaise
27,50
Wald & Wiesen Salat
Tomate| Gurke | Frühlingslauch | Kräuter | geröstete Sonnenblumenkerne
8,50 klein
15,50 groß
+mit gratiniertem Ziegenkäse
6,50
+mit 100g Rindersteakstreifen
8,00
Die Rinder weiden auf den frischen, grünen Wiesen Irlands. Steaks der irischen Hereford Rinder zeichnen sich durch feinfaserige Maserung und kräftigem Geschmack aus.
Filet
36,00 200g
52,00 300g
Rumpsteak 300g
39,00
Rib Eye 300g
39,00
Western Steak 300g
Das kräftig durchwachsene Stück aus dem Rindernacken.
29,00
Teres Major 200g
Auch als ‚Metzgerstück“ oder „Petite Tender“ bekannt, besticht das Steak durch seine Magerkeit und seinen intensiven Eigengeschmack.
25,00
Fries
6,00
Beeferia Fries
Rosmarin | Schnittlauch |Parmesan |Knoblauch
7,50
Süßkartoffelpommes
7,00
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
6,00
Buntes Marktgemüse
6,00
Gemischte Pilze
Tomate | Zwiebel | Teriyaki
7,00
Pfeffersoße
3,00
Kräuterbutter
2,50
Trüffelmayonnaise
2,00
Mayonnaise
1,00
Ketchup
1,00
Die Freilandhaltung in der amerikanischen Prärie und eine Fütterung von Mais-Silage, sowie Getreide von rund 200 Tagen, machen US Beef zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Wir servieren ausschließlich die beiden höchsten Qualitätsstufen Prime und Choice.
Hanging Tender
Zart wie ein Filet, dennoch kräftig im Geschmack. Am Stück gegrillt und anschließend tranchiert serviert.
34,00 200g
48,00 300g
Porterhouse
Der König unter den Steaks. Rumpsteak und großes Filet am Knochen gegrillt und anschließend tranchiert serviert.
125,00
Rib Eye bone in
Das Tomahawk mit kurzem Knochen. Am Stück gegrillt und tranchiert serviert
90,00
Das Fleisch der Westholme Wagyu Rinder verbindet die optimale Balance aus Zartheit, Biss und Saftigkeit.
Filet
je 100g
37,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beeferia ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.