Restaurant "Schröders" im Kurhaus am Inselsee

weitere Details

Heidberg 1
18273 Güstrow


Speisekarte von Restaurant "Schröders" im Kurhaus am Inselsee

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurt-Dressing „Sylter Art“
9,80
Carpaccio vom Rind
mit italienischen Hartkäse-Spänen und Honig-Balsamico-Dressing
14,80
Gratinierter Ziegenkäse
serviert mit hausgebackenem Baguette an mit Thymian-Honig marinierten Blattsalaten
14,80
Lachstatar
auf Pumpernickel-Taler, Avocado-Creme und Salatbouquet mit Mango-Dressing
16,40
Tomatencremesuppe aus frischen Tomaten
mit Kräuter-Crème fraîche
8,70
Kräftige Wildsuppe
herzhaft-würzig mit Pilzen und Preiselbeersahne
9,80
Kurhaus-Wrap
gebratene Hähnchenbrust in süß-scharfer Sauce;mit Mozzarella, Cheddar, Eisbergsalat und Zwiebeln
17,80
Gebackene Ofenkartoffel mit Räucherlachs
an einer Salatvariation. Es stehen Ihnen folgende Dips zur Auswahl: Kichererbsen-Paprika-Dip Avocado-Tomaten-Dip Sour Cream
15,80
Tomaten-Brot-Salat
mit in Olivenöl gerösteten Brotwürfeln, Fetakäse, Oliven und Wildkräutersalat
15,80
13,80 auch ohne Feta
Quinoa-Gemüse-Strudel
mit getrockneten Tomaten, Champignons, Zucchini, Paprika und Zwiebeln gefüllter Blätterteig und Kartoffel-Spalten
18,90
Großer Salatteller mit bunter Salatvariation
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurke und Paprika
15,80
Hähnchenbruststreifen vom Lavasteingrill
5,60
8,90
Lammrücken-Tranchen vom Lavasteingrill
13,90
Bulgur-Burger
mit einer Feta-Bärlauch-Füllung, Cheddar-Käse und Relish-Sauce
19,40
Hähnchen Burger
gegrillte Hähnchenbrust, Camembert, Tomatenscheiben,Wildkräutersalat und Preiselbeer-Mayonnaise
19,80
Wild Burger
Rotwildfleisch, karamellisierte Rotwein-Zwiebeln,Cheddar-Käse, Wildkräutersalat und Maronen Joghurt-Mayonnais
21,40
Angus-Burger
Black Angus Rindfleisch, Cheddar-Käse, Speckstreifen, Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Barbecue Sauce
22,40
Mecklenburger Pflaumenbraten
geschmorter Schweinenacken mit Backpflaumenfüllung, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
19,80
Hähnchenbrust aus dem Ofen
unter einer Mandelkruste, belegt mit Orangenfilets, in einer Preiselbeer-Sahne-Sauce mit Kartoffelkroketten
19,80
Geflügel-Sauerfleisch nach Mecklenburger Art
im eigenen Aspik an Remouladensauce mit Bratkartoffeln
19,80
Aal „Sauer“
im eigenen Aspik an Remouladensauce mit Bratkartoffeln
24,90
Heidberger Steak-Platte
kurz gebratenes Fleisch von Rind, Schwein und Huhn, an Pfannengemüse und Bratkartoffeln; serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce
26,80
Argentinisches Rinderhüftsteak 200g
fein marmoriert, herzhaft
21,80
Neuseeland Lammrücken 180g
das beste Stück vom Lamm
24,80
Rumpsteak Deutsche Färse 350 g
aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fettrand;kräftig im Geschmack
34,20
Filetsteak Deutsche Färse 250 g
das edelste Stück vom Rind
36,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
hausgemachte Kräuterbutter
2,80
Gemüse jeweils
gebratene Champignons mit Speck und Zwiebeln, buntes Pfannengemüse, Bohnen mit Speck und Zwiebeln, gebutterte Möhrenscheiben
6,40
Saucen jeweils
Dijon-Senf-Sauce, Sauce hollandaise Sauce béarnaise, Steak-Sauce, Rosmarin-Jus
4,80
Beilagen jeweils
Kartoffelkroketten, Pommes frites, Süßkartoffel-Pommes, Schupfnudeln,Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelspalten, Kartoffelgratin, Kartoffelrösti
5,90
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
6,60

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
6,60

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
mit Dressing nach Wahl: Joghurt-Dressing “Sylter Art”, Honig-Balsamico-Dressing, Mango-Dressing, Himbeer-Vinaigrette, Öl und Aceto Balsamico
9,80
… aus eigener Jagd
Pikantes Wildragout mit Pilzen
an Kartoffelrösti
21,40
Braten von der Wildschweinkeule
in eigener Sauce; mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
23,80
Wildschwein-Schnitzel aus dem Rücken
an Bohnen mit Speck und Zwiebeln, Rotweinsauce und Schupfnudeln
32,60
Forelle nach Art der Müllerin
an einem kleinen Salatbouquet; serviert mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
24,20
Gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat mit roten Zwiebeln;dazu reichen wir eine feine Dillsauce und Salzkartoffeln
25,80
Lachsfilet vom Lavasteingrill
mit gebutterten Zuckerschoten, Wildreis und Dillsauce oder Kräuter-Pesto
27,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Schröders" im Kurhaus am Inselsee ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.