Café WunderBar

weitere Details

Krönchenhagen 10
18273 Güstrow


Speisekarte von Café WunderBar

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Luzie
LUZIE ist eine Öllampe. Öl rein, Docht anünden – die LUZIE brennt. Sie ist überall einsetzbar. Auf dem Küchentisch genauso wie im Garten. Eine Lampe, die keinen Strom braucht, windsicher brennt und auch wenn sie mal umkippt, trotzdem kein Öl verliert. Und doch ist sie viel mehr als das. Das leichte Flackern ihrer Flamme beim Dinner zu zweit. Ihr nahezu unerschöpfliches Durchhaltevermögen auf jeder Sommernachtsparty. Oder das warme, natürliche Licht zur Lektüre des neuen Lieblingsromanes. Das ist LUZIE, ganz sicher praktisch und überaus romantisch
34,50
Präsentverpackung
einfach Köstlichkeiten aussuchen und mit dieser Option als Präsent verpacken lassen und WunderBar verschenken.
4,50
Ronnefeldt TeeUhr
aus Acryl - sehr ästhetisch Erdanziehung aufgehoben - die paradoxe Uhr, die von unten nach oben läuft 3 Min. Laufzeit.
12,90
WunderBar To Go Porzellanbecher
Unser wunderschöner WunderBar To Go Becher aus Porzellan. Aus der Porzellanmanufaktur Seltmann Weiden.
26,90
Eierschaumcreme mit Marsala
Die cremige Zabà im Glas ist ein Rezept des Eismachers Alberto Marchetti aus Turin. Das Dessert aus besten Zutaten wie Eigelben von Freilandhühnern, Marsala und Zucker ist als Zabaione bekannt und wird meist warm serviert. In der Produktion arbeitet Alberto mit einer Gruppe behinderter Menschen zusammen. Die Zabà kann kalt aus dem Kühlschrank genossen werden, warm zu Gebäck und bei Zimmertemperatur zu Eis und Schlagsahne. Diese Portion ist ideal für eine Person.
3,50
Pfunds Karamellcreme 250g
Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse.
6,90
Pimientos del Piquillo DOP, Rote Paprika, ganz & gegrillt (1)
8-10 cm lange, dreieckige rote Paprikaschoten, mit kompaktem und zugleich festem Fruchtfleisch. Im Geschmack süßlich, sind gegrillt und leicht gesalzen, ideal für Tapas, lassen sich wunderbar füllen.
12,90
Frutti di cappero, Kapernäpfel in Weinessig
Die Früchte des Kapernstrauchs, kräftig und angenehm säuerlich im Geschmack, da sie in Weinessig eingelegt wurden, und ganz elegant am Stiel zu halten. Sie sind ein angenehmer Begleiter des Apero und schmecken sehr gut zu gekochtem und zu luftgetrocknetem Schinken.
7,90
Pesto al basilico
Ein Spitzenpesto. Ausschließlich aus ligurischem Basilikum hergestellt. Passt sehr gut zu Trofiette, der klassischen Pesto-Nudel aus Ligurien. Mittlerweile ist der Einsatz und der Gebrauch von Pesto in der Küche allerdings universell, und es kann als aromatische Beigabe in Vinaigrettes, Saucen, auf Sandwiches oder als CrostinoCreme verwendet werden.
7,50
Creme di peperoncini
Eine aus mittelscharfen Piemonteser Kirschpaprika hergestellte Creme, nur mit Salz abgeschmeckt, sehr konzentriert. Zum Würzen von Saucen und Gemüsesuppen. Ideal zu Pasta all’Arrabbiata.
7,50
Don Antonio, Tomatensauce mit Oregano, 480ml
In der historischen Milchflasche gibt es jetzt auch die traditionelle italienische Sauce mit Oregano, ideal für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten.
7,00
Grüne Oliven mit Stein in Salzlake
Die sizilianische Nocellara ist eine der besten Sorten für Olivenöl. Als Tafelolive zeigt sie ebenfalls ihre feine Fruchtigkeit und Eleganz im Geschmack. Sie ist eine ideale Begleiterin zum Aperitifwein zu Käse, luftgetrocknetem Schinken und zu Gemüseantipasti.
4,90
Harissa, Gewürzpaste
Herrlich fruchtig mit mildem Chili, mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander schmeckt dieses Harissa. Die leicht scharfe Paste im kleinen Glas. Es passt zu allem Gegrilltem, zu Lamm, Schwein, knusprigem Geflügel.
9,00
Pesto al finocchietto selvatico, mit wildem Fenchel
Wichtigste Zutat ist wilder Fenchel, dazu kommen Tomaten, Pinienkerne, Rosinen und Chili. Zu Pasta, aber auch als Beilage zu Fleisch und Geflügel.
7,50
Tartufi dolci extraneri
Schokoladentrüffel extra-schwarz,
0,80
Tartufi Bianco
weißes italienisches Nougat
0,90
Tartufi dolci al pistacchio
Weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien
0,90
Tartufi dolci caramello e nocciole salate
Tartufi dolci aus weißer schokolade mit gerösteten Haselnüssen und Karamellstückchen in weißer Schokolade.
0,80
Erdbeeren - Marschmallow
0,60
handgemachter Macaron
3,50
Cantuccini
Der Klassiker mit ganzen Mandeln aus Apulien und besten Zutaten ist ein beliebter Menüabschluss.
0,25
Pastiglie Martini
Die Bitterkräuter des Wermuts bringen hier als Auszug das Aroma. Ein anregender Geschmack ohne Alkohol.
3,00
Gianduiaschokolade mit ganzer Haselnuss
Handlicher Schokoladenbarren mit zwei Piemontesischen Haselnüssen in einer Hülle aus Gianduiaschokolade.
1,10
Dark chocolate 60% Venchi
Cuor di Cacao 60% Kakao, der perfekt für einen intensiven, aber ausgewogenen Geschmack geeignet ist.
7,00
Choccolato Madagascar
Die sortenreine Zartbitterschokolade aus Modica ist aus Malgascio Kakao aus Madagskar hergestellt. Diese Sorte hat einen besonders fruchtigen Geschmack nach roten Beeren und eine feine Säure. Die Konsistenz ist rau und aufgrund der Herstellungsweise kann sie farblich changieren.
5,90
Elegant & English Raspberry & Dark Chocolate
Elegant & English. Echte englische Tee-Cookies, mit Schokolade und Himbeersaft aromatisiert und natürlich mit viel guter Butter. Kreiert als Keks zu Assam-Tee.
6,90
Dolfin Caramel au beurre salé Chocolat
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton.
3,60
Charlotte Chocolat
Charlotte mag Schokolade. Deshalb backt sie gern glutenfreien Schokoladenplätzchen. Diese hat sie mit Haselnüssen und Fleur de sel bereichert.
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café WunderBar ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.