Landgasthof & Hotel Linde

weitere Details

Hauptstr. 2
89312 Günzburg


Speisekarte von Landgasthof & Hotel Linde

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2024
KASPRESSKNÖDELSUPPE
RINDERBRÜHE WURZELGEMÜSE | SCHNITTLAUCH
7,80
SCHWÄBISCHE FLÄDLESUPPE
RINDERBRÜHE | SCHNITTLAUCHRÖLLCHEN
6,80
LAUCH-CREMESUPPE
SAHNEHÄUBCHEN | RÄUCHERLACHS-STREIFEN | CROUTONS
7,80
TATAR VOM NORWEGISCHEN RÄUCHERLACHS MIT .KARTOFFELPUFFER FRÜHLINGSZWIEBELN I LIMETTE | KRESSE I SALATSTRÄUẞCHEN
15,50
CAPRESE DI BUFALA
BÜFFEL-MOZZARELLA I TOMATE I OLIVENÖL 1 BALSAMICO-ESSIG BASILIKUM | CIABATTA
12,80
SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN-DUO - VEGETARISCH
SPINAT-TOPFENFÜLLUNG & BERGKÄSE-KARTOFFELFÜLLUNG IN BRAUNER BUTTER GESCHWENKT | ANGERICHTET AUF BLATTSPINAT GERÖSTETE PINIENKERNE | PARMESANKÄSE
13,00

vegetarisch vegetarisch

BUNT GEMISCHTER BEILAGEN-SALAT
6,90
GROßE BUNTE SALATSCHÜSSEL
11,90
DAS HAUSGEMACHTE DRESSING ZU IHRER WAHL:
JOGHURTDRESSING | BALSAMICODRESSING
GRIECHISCHER HIRTENSALAT
GYROSSTREIFEN | SCHAFSKÄSE | BLATTSALATE | TOMATE | GURKE | PAPRIKA OLIVEN | ZWIEBELN I WEIẞKRAUT DAZU BAUERNBROT
18,80
GRILLZUCCHINI | GURKE I PAPRIKA | KIRSCHTOMATEN I OLIVEN BALSAMICODRESSING | CIABATTA
VARIANTE l: MIT GEBRATENER HAHNCHENBRUST
17,80
VARIANTE Il: MIT THUNFISCH & EI
17,80
VARIANTE III: MIT GEBRATENEN KRÄUTERGARNELEN
20,80
HÜLLE MIT FÜLLE -
HANDGEMACHTE STEINPILZ-RICOTTA-MAULTASCHEN - VEGETARISCH DINKEL-NUDELTEIG | TOMATEN-BASILIKUMSORE GRATINIERT MIT PARMESANKÄSE | BUNTER SALAT
16,90

vegetarisch vegetarisch

LINGUINE MIT GEMÜSE-BOLOGNESE - VEGETARISCH
TOMATEN-GEMÜSE-RAGOUT I PARMESANKÄSE | RUCOLA
14,80

vegetarisch vegetarisch

ALLGÄUER KÄSERAHMSPÄTZLE MIT DREI KÄSESORTEN - VEGETARISCH
BERGKASE, EMMENTALER, ROMADUR | RÖSTZWIEBELN | BUNTER SALAT
15,50

vegetarisch vegetarisch

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN - DUO - VEGETARISCH
SPINAT-TOPFENFÜLLUNG & BERGKÄSE-KARTOFFELFÜLLUNG IN BRAUNER BUTTER GESCHWENKT | ANGERICHTET AUF BLATTSPINAT GERÖSTETE PINIENKERNE | PARMESANKÄSE
16,50

vegetarisch vegetarisch

PIKANTES THAI-CURRY - VEGAN
WURZELGEMÜSE | WILDER BROKKOLI | BASMATIREIS
16,50

vegan vegan

LINGUINE BOLOGNESE
TOMATISIERTE FLEISCHSOẞE | PARMESANKÄSE
14,80
SCHWÄBISCHE LINSEN
1 PAAR WIENERLE | SPÄTZLE
14,90
HÜLLE MIT FÜLLE -
HANDGEMACHTE MAULTASCHEN MIT FLEISCHFÜLLUNG KRÄFTIGE BRATENSOßE | SPECK & ZWIEBELN | HAUSGEMACHTER KARTOFFELSALAT
15,50
PIKANTES PFEFFERRAHMSCHNITZEL VOM SCHWEINERÜCKEN
IM EIMANTEL GEBRATEN | KARTOFFELKROKETTEN I GEMÜSE
21,60
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN VOM RINDERRÜCKEN
RÖSTZWIEBELN | SPÄTZLE | GEMÜSE
29,80
WIENER KALBSSCHNITZEL VOM ZARTEN KALBSRÜCKEN
PREISELBEEREN | BRATKARTOFFELN I GEMÜSE
29,60
SIEBEN-SCHWABEN-SPIEẞ
SCHWEINELENDCHEN, SPECK, ZWIEBELN | KÄSERAHMSPÄTZLE SCHWAMMERLSOßE | RÖSTZWIEBELN | GEMÜSE
25,60
SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL WIENER ART
POMMES FRITES | GEMÜSE
18,50
PFEFFER-RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN WEIDERIND
PFEFFER-RAHMSOßE | GEBACKENE KARTOFFELECKEN | SPECKBOHNEN
34,50
RIB-EYE-STEAK - DRY AGED
KRÄUTERBUTTER | GESCHMOLZENE TOMATEN I ROSMARINKARTOFFELN MEDITERRANES GRILLGEMÜSE
36,50
SCHWÄBISCHE SAURE KUTTELN
HAUSEIGENES REZEPT | BRATKARTOFFELN
15,80
ALLGÄUER KRAUTKRAPFEN - VEGAN
ROTE BETE- APFEL- SALAT
15,80

vegan vegan

EDELBURGER GAELIC STYLE
ABERDEEN ANGUS BEEF BURGER 1 MALTED GRAIN BUN I ZWIEBELN I TOMATEN BALYMALOE OLD FASHIONED BURGERSOßE | GEWÜRZGURKE I BACON | CHEDDARKÄSE TOMATO RELISH I KARTOFFEL-WEDGES
20,80
MARINIERTE LAMMHÜFTSTEAKS VOM GRILL
KRÄUTERBUTTER | BRATKARTOFFELN | SPECKBOHNEN
27,20
PUTENBRUST-STEAK VOM GRILL
MIT TOMATE UND KÄSE ÜBERBACKEN | KARTOFFELKROKETTEN I RAHMSOßE MEDITERRANES GEMÜSE
19,90
PIKANTE HÄHNCHEN-BOWL
HÄHNCHENBRUST | THAI-CURRYSOßE | WURZELGEMÜSE | WILDER BROKKOLI BASMATI-DUFTREIS
20,50
GEBRATENES ZANDERFILET
WEIẞWEINSOßE | GESCHMOLZENE TOMATEN | BLATTSPINAT | LINGUINE
27,00
Norwegischer LAcHs vOM GRILL
SALBEIBUTTER | ROSMARINKARTOFFELN | MEDITERRANES GEMÜSE
26,80
GEGRILLTE GARNELEN
LINGUINE I MEDITERRANES GEMÜSE | TOMATENSOßE | RUCOLA
27,00
RUSTIKALES BROTZEITBRETT'L URBAYERISCH
ROTER U. WEIßER PRESSSACK | LEBERWURST | RAUCHFLEISCH | OBATZTER | BERGKÄSE BAUERNBROT
16,00
GEBACKENER CAMEMBERT
PREISELBEEREN | SALATGARNITUR | TOAST
12,00
DER OBATZTE
BAYERISCHE BIERGARTEN-KÄSESPEZIALITÄT | RADIESCHEN I TOMATE | ZWIEBEL | BAUERNBROT
12,50
KÄSEVARIATIONEN VOM BRETT'L
TOMATE | GURKE | WEINTRAUBEN | BUTTER | BAUERNBROT
16,00
BAYERISCHER WURSTSALAT
LYONERWURST | GURKE | ZWIEBEL | PIKANT MARINIERTI | BROT
11,50
SCHWEIZER WURSTSALAT
LYONERWURST | GURKE | ZWIEBEL I EMMENTALER KÄSE | BROT
12,20
1 PAAR BAYERISCHE WEIßWÜRSTE
LAUGEN BREZ'N | SÜẞER SENF
9,80
SCHWÄBISCHER.GENUSS
KLEINES ZWIEBELROSTBRÄTLE | SCHWEINEMEDAILLON FLEISCHKÜCHLE | MAULTÄSCHLE | SPÄTZLE | BUBENSPITZLE FEINES GEMÜSE | BRATENSOßE 1 PILZRAHMSOßE
25,50
SCHNITZEL.LIEBE
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL | PUTENSCHNITZEL IN PARMESAN-EIHÜLLE | HÄHNCHENSCHNITZEL NATUR | SPÄTZLE GEBACKENE KARTOFFELECKEN | MEDITERRANES GEMÜSE BRATENSOẞE | PFEFFERRAHMSOẞE
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof & Hotel Linde ist der 28.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.