Gateway to India

weitere Details

Hofgasse 11
89312 Günzburg


Speisekarte von Gateway to India

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2021
Chicken Chat Delhi
indischer Hühnerfleisch-Salat
5,80
Chana Chat Jajpuri
indischer Kichererbsensalat mit frischen Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Salat
5,50
Chicken Tikka Roll
Roti-Rolle gefüllt mit Hähnchenstreifen, grünem Chutney, Gemüse und Zwiebeln
6,50
Paneer Tikka Roll
Roti-Rolle gefüllt mit indischem Käse, grünem Chutney, Gemüse und Zwiebeln
5,90
Papri Chaat
knusprig gebratene Teigwaffeln mit Kichererbsen, Kartoffeln, Joghurt und Tamarind-Chutney
4,90
Alle Gerichte werden mit Kichererbsenmehl frittiert und mit drei Dips serviert.
Vegetable Pakora
gemischtes, frittiertes Gemüse
5,50
Onions Pakora
kräftig gewürzte und frittierte Zwiebelringe
4,50
Fisch Pakora
zartes Seelachsfilet
6,10
Chicken Pakora
zartes Hühnerfleisch
6,10
Vegetable Samosa (2 Stück)
frittierte Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen, ohne Kichererbsenmehl
5,50
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
13,50
Dal-Suppe
indische Linsensuppe
4,20
Sabzi-Suppe
indische Gemüsesuppe
4,20
Tomatencreme-Suppe
4,20
Chicken-Suppe
indische Hühnersuppe
5,20
Devesh Salat
gemischter Salat mit Shrimps, gebratenen Hühnerlfleischstreifen, Mais, Ei und Joghurt-Dressing
9,90
Indischer Salat
mit hausgemachten Käse, Gurken, Tomaten, Chili und Zwiebeln
6,90
Gemischter Beilagensalat (klein)
gemischter Beilagensalat
3,50
Alle Gerichte werden im Holzkohle-Lehmofen gegrillt und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Malai Kebab
Hähnchenbrustfilet mit Joghurt, Cashewpaste, weißem Pfeffer und indischen Gewürzen
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
13,90
Tandoori Chicken
mariniertes Hähnchen nach nordinischem Rezept
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
12,50
Chicken Tikka
gegrillte, marinierte Hühnerfleischstücke
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
13,80
Botti Kebab
zart mariniertes Lammfilet vom Spieß
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haryali Tikka
zart mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Spinat-Minz-Koriandersoße
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
13,90
Tandoori Salat
mit hausgemachtem Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Aubergine und Paprika am Spieß
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
12,50
Jheenga Tandoori
gegrillte Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
18,90
Mix-Grill-Platte
mit verschiedenen Tandoori-Köstlichkeiten
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
18,20
Devesh Teller
• gebratenes Hühnerfleisch
• gebratenes Lammfleisch
• frisches Gemüse
• Reis und Naan
16,50
Fisch Tikka
mit indischen Gewürzen, Knoblauch und Joghurt
Wahl aus: mit Naan, mit Reis oder ohne Beilage.
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Korma (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Joghurt und Cashewsoße
12,90
Chicken Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch mit Nusssoße, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
13,50
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit nordindischer Currysoße
11,50
Chicken Sabji
Hühnerfleisch mit Gemüse und Currysoße
12,50
Chicken Jalfrezi (mittel scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilis, Ingwer und frischem Koriander
13,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und speziellen Gewürzen aus Goa
13,50
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen in Butter-Tomaten-Sahnesoße
12,80
Murgh Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und geriebenen Mandeln in Masalasoße
13,80
Murgh Chatneywala
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, Kräutersoße, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
12,50
Murgh Bartha
mit Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
13,50
Mango Chicken
Hühnerfleisch mit Mango-Currysoße und speziellen Gewürzen
12,80
Chicken Saag
zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat
11,50
Karahi Murgh
Hähnchenbrustfilet mit frischer Paprika, Zwiebeln und Koriander in Currysoße
12,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mughlai Meat
mit Mandel-Sahnesoße
13,80
Bhunna Ghosht
mit Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Soße
13,90
Palak Ghosht
mit Rahmspinat
12,50
Mutton Khumb Wala
mit Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransoße
13,50
Mutton Vindaloo (scharf)
mit Spezialgewürzen aus Goa
13,80
Chatneywala Lamm
mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, Kokosmilch und orientalischer Soße
13,80
Dahi Gosht
mit Curry-Joghurtsoße
13,40
Lamm Jalfrezi (mittel scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
13,50
Lamm Boti Masala
mit Masalasoße
14,80
Rogan Josh
mit Currysoße
12,50
Mango Lamm
mit Mango
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fish Chili (sehr scharf)
Fischfilet nach Delhi-Art mit Spezialgewürzen
13,90
Bombay Fish Curry (sehr scharf)
Rotbarschfilet mit Currysoße
12,90
Fish Masala
Rotbarschfilet nach ostindischer Art
12,90
Fisch Mango
Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße und indischen Gewürzen
12,80
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit Masalasoße
18,50
Jheenga Kumb Wala
Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandelsoße
18,50
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Mango-Currysoße und speziellen Gewürzen
18,50
Jheenga Curry
Riesengarnelen mit Currysoße nach nordindischer Art
18,50
Jheenga Jalfrezi (scharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
18,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Khumb Wala
Entenbrustfilet mit Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandelsoße
16,50
Ente Jalfrezi Masala (scharf)
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse
16,80
Ente Mango
Entenbrustfilet mit Mango-Currysoße und speziellen Gewürzen
16,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Bombay Aloo (sehr scharf)
Kartoffeln mit Zitronengrassoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Käse mit Tomaten-Sahnesoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
Paneer Klößchen mit Mandelsoße
12,80

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit Curry, frischen Tomaten und Ingwer
10,80

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
gelbe Linsen mit Butter
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarkar
Schwarze Linsen mit Butter
9,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
gebratener, hausgemachter Käse mit Currysoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
indisches Okra-Gemüse mit kräftiger Soße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
gemischtes Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Baigan Ka Bharta
gebratene Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten
11,80

vegetarisch vegetarisch

Baigan Hajipur
gefüllte Auberginen mit hausgemachtem Käse, Spezial-Gewürzmischung und Currysoße
12,80

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Bikanar
gefüllte Paprika mit hausgemachtem Käse, Spezial-Gewürzmischung und Currysoße
12,80

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bojpuri
gefüllte Kartoffeln mit hausgemachtem Käse, Ingwer, grünem Chili, Sahnesoße, Cashewnüsse und Koriander
12,80

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
Gemüse in Nusssoße, Joghurt, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
11,80

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachte Frischkäsewürfel mit Erbsen, Tomaten, Zwiebeln und Currysoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Baigan - Aloo Gobhi
mit Blumenkohl, Kartoffeln, Kräutern, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und spezieller Gewürzmischung zubereitet und mit Gurken-Raita serviert.
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
11,50
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
11,00
Vegetable Biryani
mit gemischten Gemüse
10,50
Devesh Spezial Biryani
mit Hühnerbruststreifen, Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
13,80
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
17,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Vegetable Thali mit Dessert
• 3 Gemüsegerichte
• 1 Raita-Salat
Roti
• Basmatireis
15,80
Devesh Thali mit Dessert
• 2 Fleischgerichte
• 1 Gemüsegericht
Raita
• Salat
• Nan
• Basmatireis
16,80
Fisch Thali mit Dessert
• 3 Fischgerichte
Raita
• Nan
• Basmatireis
16,80
Alle Gerichte werden mit frisch gebackenem Fladenbrot serviert.
Nan
ovales Brot aus Hefeteig
2,80
Roti
flaches Vollkornfladenbrot
2,50
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,00
Mint Prantha
gefüllt mit Minze
3,20
Vegetable Prantha
gefüllt mit frischem Gemüse
4,20
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,20
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,50
Keema Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch
4,50
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit drei Soßen
2,20
Butter Nan
Hefeteigbrot mit Butter
3,20
Peshwrin Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken und Honig
4,50
Tandoori Special Nan
Fladenbrot mit Ingwer, grünem Chili und Korianderblättern
4,50
Plane Dahi
einfacher Joghurt
2,20
Aloo Raita
Kartoffel-Joghurt
3,20
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
4,00
Pulao Reis
gebratener Basmatireis mit grünen Erbsen
4,50
Mangocreme
mit Vanilleeis
5,50
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
5,50
Gulab Jamun
Bällchen mit Milch, Quark und Honig
5,50
Kulfi
indisches Eis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gateway to India ist der 20.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.