Hotel Restaurant Herzogskelter

weitere Details

Deutscher Hof 1
74363 Güglingen


Speisekarte von Hotel Restaurant Herzogskelter

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
KLEINER BEILAGENSALAT
mit Feinkost- und Blattsalaten an Hausdressing
6,00
KÜRBISSUPPE
mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Kokosnussmilch
8,00
12,00 ALS HAUPTGANG
1. Gang azu Brot
SCHWÄBISCHE FLÄDLESUPPE
Rinderbrühe mit Flädle
7,00
12,00 ALS HAUPTGANG
RINDERCARPACCIO
an Senf, Pesto, Olivenöl, Hartkäse und Brot
17,00
22,00 ALS HAUPTGANG
CARPACCIO VON BETE
mit Blattsalat, Pinienkernen und Frischkäse dazu Brot
12,50
17,50 ALS HAUPTGANG
KÖRBCHEN BROT/BAGUETTE
2,30
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
an Pilzrahmsauce mit Steinpilzen dazu Spätzle
27,80 KLEIN
30,80 NORMAL
OMA’S LEIBSPEISE
Medaillons vom Schweinefilet an Rotweinsauce und Schmorzwiebeln dazu Käsespätzle mit Bergkäse und Rahm
27,80 KLEIN
30,80 NORMAL
ZWIEBELROSTBRATEN
an Zwiebeljus dazu Spätzle
29,50 LADYCUT(≈180g*)
34,00 MASTERCUT(≈230g*)
PFEFFER-RUMPSTEAK
an Rotweinsauce mit Pommes Frites
37,00
0,50 + KRÄUTERBUTTER
HIRSCHBRATEN
an Preiselbeersauce dazu Rotkraut und Semmelknödel
28,00
STRAßBURGER SCHNITZEL
paniert vom Schweinerücken überbacken mit Sauerrahm, Speckzwiebeln und Käse dazu Pommes Frites
24,00
GEBRATENE MAULTASCHEN
mit Ei dazu Salat
19,50
SALATSCHÜSSEL - VEGETARISCH
Blattsalate und Rohkostsalate an Hausdressing dazu Brot
15,00

vegetarisch vegetarisch

KÄSESPÄTZLE - VEGETARISCH
mit Bergkäse in Rahm und Schmorzwiebeln dazu ein Beilagensalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

DAME BLANCHE
Vanilleeis und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern dazu Mandelkrokant
11,20
HEIßE LIEBE
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
9,00
AFFOGATO
Vanilleeis mit einem einfachen Espresso aufgegossen
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Herzogskelter ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.