Amarals Restaurant

weitere Details

Ahornstraße 7
74363 Güglingen


Speisekarte von Amarals Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2024
Gemischte Blattsalate
mit Honig-Walnuss-Balsamico-Dressing 2 Bruschettas mit gedämpften Birnen, Roquefort-Käse und karamellisierten Walnüssen.
15,00
Gelbe-Bete-Carpaccio
Dünn geschnittene Gelbe Bete, mariniert mit Zitrone und hochwertigem Olivenöl, serviert auf Rucola mit gerösteten Kräuterseitlingen
14,00
Tapiokawürfel
Goldbraun gebratene Tapiokawürfel mit einer cremigen Formaggio-Creme und Apfel-Chili-Gelee, begleitet von gegrillten Garnelen (3 Stück).
17,00
Coxinhas de Galinha
Knusprige brasilianische Hähnchenkroketten, serviert mit einer würzigen Chilisauce. Ein echtes Highlight der brasilianischen Küche
15,00
Burrata
Cremige Burrata, begleitet von Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Basilikum-Honigöl, verfeinert mit einem Hauch von Trüffel
17,00
Winter-Kabeljau-Loins
Zarte Kabeljau-Loins auf Babyspinat Bett, serviert mit einer luxuriösen Safran-Riesling-Sauce, Basmati-Reis und knackigem Kohlrabi
36,00
Seeteufel
In Olivenöl gebratener Seeteufel, verfeinert mit Kapern und Currysauce, serviert mit Reis und winterlichem Grill-Gemüse
38,00
Argentinisches Filet Mignon
Saftig gegrilltes Filet Mignon (ca. 200 g) aus Argentinien, serviert mit Pommery-Honig-Sauce, winterlichem Grill-Gemüse, Lauch und Avocado-Kartoffelpüree
42,00
Rosa gegrilltes Kalbsrücken Steak
Perfekt gegrillter Kalbsrücken, serviert mit einer Lemberger-Sauce, cremigem Funghi-Risotto und leichtem Parmesanschaum
39,00
Mireal Perlhuhn
Auf einem Bett von „Arroz Negro“-Risotto mit Steinpilzen, verfeinert mit Parmesanschaum – ein wahrer Genuss für Feinschmecker
32,00
Maishähnchenmedaillons
Zarte Medaillons vom Maishähnchen im Speckmantel, dazu eine Majoran-Sauce und „Arroz Negro“-Risotto
29,00
Moqueca
Ein brasilianischer Klassiker mit Gemüse, Palmenherzen und Steinpilzen, gekocht in aromatischer Kokosmilch, serviert mit Basmati-Reis
29,00

vegan vegan

Brasilianische „ Carioca“Bohnen“
Würzige Bohnen mit Zwiebel, Koriander und buntem Paprika - Basmati Reis mit Knoblauch und Walnüssen / knuspriger Lauch
25,00

vegan vegan

Arroz Negro
Ein cremiges, schwarzes Risotto, verfeinert mit frischen Steinpilzen und einer dezenten Kräuternote
26,00

vegan vegan

Handgemachte Maniok-Spinat-Gnocchi
Luftige Maniok-Gnocchi in einer reichhaltigen 4-Käse-Sauce, ein vegetarischer Hochgenuss
29,00

vegan vegan

Hähnchenbrust à la Stroganoff
Zarte Hähnchenbrust, serviert mit gebratenem Reis, ein einfaches und leckeres Gericht für unsere jungen Gäste
16,00
Spaghetti mit Tomatensauce
Leckere Spaghetti in einer aromatischen, frischen Tomatensauce, serviert mit einem Mozzarella-Spieß
13,00
Maracuja und Caipirinha-Petit Gateau
Ein tropisches Dessert mit einer Cachaça-Pipette – eine süß-saure Gaumenfreude
13,00
Chocolat Petit Gateau
Warmes Schokoladenküchlein (mit flüssigem Kern), serviert mit Vanilleeis und frischen Früchten
15,00
Papaya-Creme
Eine exotische Papaya-Creme, verfeinert mit Cassis und knusprigem Walnuss-Crunch
14,00
Parfait
Ein himmlisches Parfait, serviert mit fruchtiger Erdbeersauce
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Amarals Restaurant ist der 29.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.