Rani Dhaba

weitere Details

Goethe-Allee 2
37073 Göttingen


Speisekarte von Rani Dhaba

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Alle Hauptgerichte auf Wunsch scharf oder indisch-scharf serviert
Tomaten Shorba
(Tomatensuppe)
4,00
Palak Shorba
(Spinatsuppe)
4,00
Dal Shorba
(Gelbe Linsensuppe)
4,00
Chicken Coconut Shorba
(Hühnchensuppe mit Kokosraspel)
4,50
Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Käse
5,50
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
3,50
Paneer Pakora
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
4,50
Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
3,50
Onion Pakora
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel, mit Soßen und Salatgarnitur
3,50
Champignon Pakora
Champignon in Kichererbsenmehlmantel frittiert mit Soßen und Salatgarnitur
3,50
Mixed Pakora
Gemischter Teller von allen Pakoras
6,50
Papar
Knuspriges dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl, mit Minzsoße
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dal Makhni
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Buttersoße gebraten, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Sabji
Ein Gemüse-Mix mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Indischer Rahmkäse mit Spinat, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger feiner Soße, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengan
Auberginenstücke mit Kartoffeln mit Gewürzen und Soße angereichert, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Bällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln und Rosinen frittiert in würzigmilder Soße, mit Basmatireis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen gebraten, in Curry-Soße, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi do Piazza
Gartenfrisches Okra–Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, und Gewürzen zubereitet, mit Basmatireis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
Indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Chefs Special Sauce, mit Basmatireis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal (scharf; auf Wunsch mild)
Gelbe Linsen mit in Butter gebratenen Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in scharfer Curry-Soße, mit Basmatireis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Indischer Rahmkäse in Sahnesoße mit Mandeln, Kokosraspel, Cashew-Nüße und Rosinen, mit Basmatireis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße, mit Basmatireis
8,00
Chicken Sabji
Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in würziger Curry-Soße, mit Basmatireis
8,50
Chicken Palak
Hühnchenbrustfilet in Spinat, mit Basmatireis
8,50
Chicken Champignon
Hühnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Soße, mit Basmatireis
8,50
Chicken Korma
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen, mit Basmatireis
8,50
Chicken Windallo (scharf)
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in scharfer Curry-Soße, mit Basmatireis
8,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hühnchenbrustfilet mit Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, und Ingwer, in scharfer Curry-Soße, mit Basmatireis
8,50
Chicken Channa
Hühnchenbrustfilet mit Kichererbsen in Curry-Soße, mit Basmatireis
8,50
Chicken Rani Dhaba
Hühnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten in würziger Soße, mit Basmatireis
8,50
Chicken Garlic
Hühnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch in aromatischer Curry-Soße, mit Basmatireis
8,50
Lamm Curry
Lammfleisch von der Keule in Curry-Soße, mit Basmatireis
10,00
Lamm Sabji
Lammfleisch von der Keule mit frischem Gemüse in Curry-Soße, mit Basmatireis
11,00
Lamm Korma
Lammfleisch von der Keule in Sahnesoße mit Mandeln, Cashewnüssen und Kokosraspeln, mit Basmatireis
11,00
Lamm Champignon
Lammfleisch von der Keule mit frischen Champignons in Curry-Soße, mit Basmatireis
11,00
Lamm Palak
Lammfleisch von der Keule in würzigem Spinat, mit Basmatireis
11,00
Lamm Windallo (scharf)
Lammfleisch von der Keule mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Soße, mit Basmatireis
11,00
Lamm Karahi
Lammfleisch von der Keule gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer, mit Basmatireis
11,00
Bhindi Lamm
Lammfleisch von der Keule mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra Gemüse kurz gebraten, mit Basmatireis Eine Spezialität des Hauses
12,00
Lamm Dal
Lammfleisch von der Keule mit gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Curry-Soße, mit Basmatireis
11,00
Lamm Garlic
Lammfleisch von der Keule gebraten mit frischem Knoblauch in aromatischer Curry-Soße, mit Basmatireis
11,00
Fisch Curry
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Soße gegart, mit Basmatireis
10,00
Fisch Madras (scharf)
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in scharfer Curry-Soße, mit Basmatireis
10,00
Vegetarische Biryani
Gemüse mit Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten. Dazu Jogurt-Soße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Lamm Biryani
Lammfleisch in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten. Dazu Jogurt-Soße
11,50
Chicken Biryani
Hühnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten. Dazu Jogurt-Soße
10,00
Bathura
(frittiertes Fladenbrot)
2,50
Raita a
Erfrischender Joghurt mit Gurken und verschiedene Kräutern
2,00
Pickles / Mango Chutney
1,50
Portion Basmatireis
2,50
Gulab Jamun
(frittierte Teigbällchen mit Honigsirup aromatisiert)
2,50
Mango Creme
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rani Dhaba ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.