Onkel Toms Hütte Hotel Restaurant

weitere Details

Am Gewende 10/11
37083 Göttingen


Speisekarte von Onkel Toms Hütte Hotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
RINDSBOUILLON
4,90
WLLDRAHMSUPPE
5,70
KLEINER „WALDORF-SALAT“
SELLERIESTREIFEN MIT NÜSSEN UND FRÜCHTEN IN SAUERRAHM
5,70
GROSSER, BUNTER SALATTELLER,
MIT GERÖSTETEN NÜSSEN UND OBST
12,60
ROSENKOHL IN RAHM
MIT BUTTERSPÄTZLE, ÜBERBACKEN MIT HOLLANDAISE
14,80
FORELLE „MÜLLERIN“
IN BITTER GEBRATEN, MIT SAHNEMEERETTICH, SALZKARTOFFELN UND SALATTELLER
18,20
„MADAGASKAR“
RINDERSTEAK (180G), MIT PFEFFERSOSSE, KRÄUTERBUTTER, EINGELEGTEM GRÜNEN PFEFFER, BRATKARTOFFELN UND SALATTELLER
25,90
„RUSTI“
RINDERSTEAK (300G), MIT SPECKBOHNEN IN RAHM, GESCHMORTEN ZWIEBELN, BRATKARTOFFELN UND HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER
33,90
SCHWEINEFILET MEDAILLONS
MIT ROSENKOHL DAZU HOLLANDAISE UND SPÄTZLE
24,80
„JÄGER-ART“
PANIERTES SCHNITZEL VOM SCHWEINERÜCKEN MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN, PILZRAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALATTELLER
17,00
SCHNITZEL „BIG ISLAND“
MIT ANANAS, KOCHSCHINKEN UND KÄSE ÜBERBACKEN, CURRYSOSSE, DUFTREIS UND SALATTELLER
18,20
RINDFLEISCH BURGER „BIG ISLAND“
MIT RIND, ANANAS, KOCHSCHINKEN UND KÄSE, ÜBERBACKEN, CURRYSOSSE, POMMES FRITES UND SALATGARNITUR
18,30
HIRSCH BURGER
MIT FRUCHTIGEM CHUTNEY, SALATGARNITUR UND KARTOFFELSPALTEN
19,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIRSCHBRATEN
MIT PFIFFERLINGSOSSE, PREISELBEER BIRNE APFELROTKOHL UND KROKETTEN
17,00
WILDRAGOUT
MIT PILZEN UND RUM ROSINEN, APFELROTKOHL UND BUTTERSPÄTZLE
16,70
STEAKS AUS DER HIRSCHKALBS KEULE
MIT FRUCHTIGER BRATENSOSSE, ROTWEINBUTTER, SPECK-ROSENKOHL UND HAUSGEMACHTEN KARTOFFELPLÄTZCHEN
22,90
GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART
IN WEISSWEIN-RAHMSOSSE, CHAMPIGNONS, RÖSTITALERN UND SALATTELLER
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHOKO-KOKOS-KUCHEN MIT EIERRLIKÖRSAHNE
6,10
MARZIPAN MOHN PARFAIT
MIT WARMEM ZWETSCHGENSALAT UND SCHLAGSAHNE
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Onkel Toms Hütte Hotel Restaurant ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.