Maharadscha

weitere Details

Gartenstraße 25
37073 Göttingen


Speisekarte von Maharadscha

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
1. Dhal Shorba
Gelbe Linsensuppe mit frischem Käse
5,50
2. Tomaten Shorba
Tomatensuppe
4,00
3. Chicken Coconut-Ka-Shorba
Hühnchenkokosnusscremesuppe
5,50
4. Saag-Ka-Shorba
Spinatsuppe mit frischem geriebenen indischen Käse
5,50
5. Papardam
Knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl; mit Minz-Soße
2,50
6. Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
6,00
7. Gobi Pakora
Blumenkohl im Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
5,00
8. Paneer Pakora
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
5,50
9. Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
5,00
10. Onion Pakora
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel, mit Soßen und Salatgarnitur
5,00
11. Mixed Pakora für 2 Personen
Gemischter Teller mit vegetarischen Pakoras
11,50

vegetarisch vegetarisch

12. Mixed Pakora für 1 Person
6,00
13. Garlic Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
4,00
14. Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern mit Butter im Tandoori-Ofen gebacken
5,00
15. Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken
5,00
16. Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

17. Chicken Tikka Salat
In Joghurt mariniertes Hühnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen am Spieß gegrillt auf Salat serviert
10,50
18. Tarka Dhal Panjabi
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni; mit Basmatireis serviert
11,00

vegan vegan

19. Soja Windaloo (vegan)
Soja-Käse (Tofu) mit Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in würziger Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
12,50

vegan vegan

20. Mixed Sabji
Gemüse-Mix mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert / Mixed vegetables cooked with
12,50

vegan vegan

21. Palak Paneer / Palak Soja
Indischer Rahmkäse (wahlweise Tofu) mit Spinat; mit Basmatireis serviert
13,00

vegan vegan

22. Malai Kofta
Bällchen aus Kartoffeln, Paneer-Käse, Mandeln, und Rosinen mit Kichererbsenmehl frittiert in würzigmilder Soße; mit Basmatireis serviert
13,00

vegan vegan

23. Mango Curry
Frische Mango in Kokosnuss-Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
13,50

vegan vegan

24. Auberginen Bartha
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert
14,00

vegan vegan

25. Bhindi Masala
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert
14,50

vegan vegan

26. Paneer Makhni
Frischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Soße; mit Basmatireis serviert
13,50

vegan vegan

27. Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Soße; mit Basmatireis serviert
11,00

vegan vegan

28. Paneer Tikka
Hausgemachte K.sewürfel in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,00

vegan vegan

29. Shahi Paneer
Hausgemachte K.sewürfel in Sahnesoße mit Mandeln, Kokosraspel, Cashew-Nü.e und Rosinen; mit Basmatireis serviert
13,50

vegan vegan

30. Chicken Curry
Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
13,00
31. Chicken Korma
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert
15,50
32. Mango Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos und frischen Curryblättern in milde Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
15,50
33. Butter Chicken
In gewürztem Joghurt mit Safran mariniertes Hühnchenbrustfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschlißend in Tomaten-Sahnesoße angerichtet; mit Basmatireis serviert
15,50
34. Chicken Windaloo
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
15,50
35. Garlic Chicken
Hühnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamom, in aromatischer Soße; mit Basmatireis serviert
15,50
36. Chicken Harially
Hühnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
15,50
37. Chicken Tikka Masala
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
15,50
38. Chicken Tikka
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,50
39. Chicken Mint Tikka
Hühnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minz-Soße mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,50
40. Murg Malai Tikka
Hühnchenbrustfilet mit milden Gewürzen und Cashewnu.gewürz mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
16,50
41. Chicken Biryani
Hühnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
16,00
42. Lamm Curry
Lammfleisch aus der Hüfte in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
16,00
43. Lamm Korma
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesoße mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert
18,00
44. Lamm Dhal
Lammfleisch mit Gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ananas-Stückchen; mit Basmatireis serviert
18,00
45. Lamm Karahi
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriandersamen; mit Basmatireis serviert
18,00
46. Bhindi Lamm
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert
18,00
47. Lamm Windaloo
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße
18,00
48. Lamm Tikka
Lammfleisch aus der Hüfte in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt
19,50
49. Lamm Biryani
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
18,00
50. Maharadscha Sabji-Ki Thali (auf Wunsch vegan)
(Vegetarische Platte /vegetarian platter) Drei Sorten vegetarischen Currys, mit Basmatireis, Raita-Dip, Brot und Nachtisch
17,00

vegan vegan

51. Maharadscha Gosht-Ki Thali
(Fleischplatte /meat platter) Lamm, Hühnchen und vegetarisches Gericht, mit Basmatireis, Raita-Dip, Brot und Nachtisch
18,00

vegetarisch vegetarisch

52. Maharadschas Mixed Tandoori Grill
Gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen; mit Basmatireis serviert
20,00
53. Goa Machi Curry
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Soße gegart; mit Basmatireis serviert
16,00
54. Fisch Madras
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
16,50
55. Jhinga Harially
Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
22,00
56. Jhinga Madras
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
22,00
57. Jhinga Masala
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
22,00
58. Fisch-Tikka
Mariniertes Fischfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
17,50
59. Tandoori Jhinga
Großgarnelen, eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
22,00
60. Tandoori Roti
(auf Wunsch vegan / vegan on request) (Vollkornbrot / whole-grain flatbread)
2,50

vegan vegan

61. Nan
2,00
62. Pratha a
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkorn-Fladenbrot
4,00
63. Garlic Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
4,00
64. Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern im Tandoori-Ofen mit Butter gebacken
5,00
65. Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken
5,00
66. Basmatireis
3,00
67. Raita
Würziger erfrischender Joghurt mit Gurken und Kräutern
3,50
68. Pickles – Scharf eingelegte Früchte
1,50
69. Mango Chutney / scharfe Soße / Minz-Soße
1,50
70. Verschiedene Haussoßen
3,50
71. Mango Creme (auf Wunsch vegan)
4,00

vegan vegan

72. Schrikand
Joghurt mit Safran, Kardamom, Muskatnuss, Nelken und Honig
4,50
73. Kulfii)
Hausgemachter Eisspezialität aus frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Cardamom
4,50
74. Cassata Eis Schichteis
mit kandierten Früchten
4,50
75. Gulab Jamun
Frittierte Teigbällchen mit Honigsirup aromatisiert
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharadscha ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.