Dehli Palace

weitere Details

Gosslerstraße 18
37073 Göttingen


Speisekarte von Dehli Palace

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:00 - 14:00 geliefert werden.
Butter Naan
in Butter gerolltes Fladenbrot
2,00
Club India
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 00:00 - 23:59 geliefert werden.
Indisches Bier 0,33l
age restriction 18 plus
2,42
Alle Gerichte sind exklusiv bei uns erhältlich
Chicken Lollipop (Hähnchen Lollipop)
In Maismehlteig frittierte Hähnchenflügel mit Kashmiri-Chili
6,50
Lamb Meat Balls (lammhackklößchen)
Frittierte panierte Lammhackklößchen gewürzt mit Ingwer-Knoblauch-Paste, Curryblättern und Chilipulver
7,50
Breaded Chicken Fingers (Panierte Hähnchenstreifen)
Hähnchenbruststreifen paniert und frittiert, gewürzt mit Ingwer-Knoblauch-Paste und Chilipulver
6,50
Fish 65 (Schwertfisch 65)
In Maismehlteig frittierter Schwertfisch, gewürzt mit Knoblauch und Kashmiri-Chili
7,50
Lamb Chops (Lammkoteletts)
In pfeffer- ingwer-Knoblauch-Sesam-Paste gewürzte gegrillte Lammkoteletts
8,90
Chicken Liver Fry (Gebratene Hähnchenleber)
Gebratene Hühnerleber mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chilipulver, Tamarindenpulver, Korianderpulver und Korianderblättern gewürzt
6,50
Ganze Dorade Royal ca 500g
frische ganze Dorade im Bananen Blatter gegrillt. Beilagen- Salat, Naan Brot und dip.
27,50
Kalmari fry
Gekochter und gebratener kalmari mit südindischen Gewürzen
6,50
Royal Lachs XXL
Große Lachsstücke vom Grill mit speziellem indischen Fisch-Masala. Beilagen- Salat und Naan Brot
17,50
Alle Suppen werden mit Papadam aus Linsenmehl serviert.
Madras Rasam (Vegan)
rote Linsensuppe (scharf)
4,00

vegan vegan

Mango-Safran Suppe
frische Mango mit roten Zwiebeln, Ingwer, Kokosmilch, Safranfäden und Reis
4,50
Mulligatawny Suppe
indische Hähnchensuppe mit Linsen und frischen grünen Zitronen
4,50
Tomatensuppe
Tomatencremesuppe mit Koriander und indischen Gewürzen, verfeinert mit frischen Cherrytomaten und Sojasahne
4,00
Sabzi Suppe
gemischte Gemüsesuppe aus frischem Gemüse
4,00
Alle Salate werden mit Naan serviert.
Tandoori Salat
Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen, Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln mit hausgemachtem Minz-Podina-Dressing
7,50
Paneer Salat
gemischter Salat mit hausgemachtem indischen Käse, frischen Mangoscheiben, Kichererbsen, Tomaten, Gurken und French-Dressing
7,00
Madras Raita
Joghurt mit frisch gebratenen Okraschoten, indischen Gewürzen und Papadam
5,00
Avocado Raita
aus frischer Avocado, Koriander und indischen Gewürzen
5,00
Mix Raita
mit gehackten roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und indischen Gewürzen
4,50
Sabzi Samosa
zwei Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen
5,50
Bombay Pakora
sieben kleine Teigbällchen aus Kartoffeln, Blumenkohl, roten Zwiebeln und indischen Gewürzen in Kichererbsenmehl frittiert
5,50
Onion Pakora
rote Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert
5,50
Paneer Pakora
hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenmehl frittiert
7,00
Tandoori Pakora
Hähnchenbrustfiletstücke nach Tandoori Art in Kichererbsenmehl frittiert
7,00
Mix Pakora Platte
(für zwei Personen, vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Pakora Platte (für zwei Personen)
eine Zusammenstellung aller Pakora
15,50
Kadai Fry ( Quail Fry )
Quail Wachtel mit Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kreuzkümmel Pulver, Chilipulver, Curryblättern
8,50
Sabzi Thali (vegetarisch)
15,50
1. Gang 2 Gemüsegerichte
2. Gang 1 Dal
3. Gang Pakora
4. Gang Papadam
5. Gang Raita
6. Gang Salat
7. Gang Naan
8. Gang Basmati-Reis
9. Gang indischer Nachtisch

vegetarisch vegetarisch

Delhi Palace Spezial Thali
17,50
1. Gang 2 Fleischgerichte
2. Gang Beilage nach Wahl
3. Gang Pakora
4. Gang Papadam
5. Gang Raita
6. Gang Salat
7. Gang Naan
8. Gang Basmati-Reis
9. Gang indischer Nachtisch
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Madras Tarka Dal
rote und gelbe Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern, grünen Chilis, Senfkörnern und südindischen Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Machni
Hülsenfrüchte mit Tomaten, Butter, sahne, Ingwer und indischen Gewürzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala Kichererbsen
mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
indischer Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Spinat mit indischem Käse, roten Zwiebeln, Ingwer, frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
frisches Gemüse mit Kartoffeln und indischem Käse, milder Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, Kokosmilch, Rosinen und Obststückchen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Goan Curry
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Mais, Tomatensauce, Kokosnussflocken und Kokosmilch nach Goa Art
14,50

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta
im Tandoor gegrillte und pürierte Aubergine, mit Kräutern, Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasanda
indischer Käse mit Honig-Tomaten-Sahnesauce, frischem Koriander und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
indischer Käse mit Honig-Tomaten-Sahnesauce, frischem Koriander und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
kleine frittierte Bällchen aus indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und cremiger milder Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer Masala
indischer Käse gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Butter
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Currygemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Naanbrot, Salat und 2x Dip serviert.
Punjabi Paneer Tikka
indischer Käse mit Joghurt, Kardamom und Anis mariniert, Paprika, Zwiebeln und frischen gegrillten Tomaten am Spieß
14,50
Tandoori Chicken
halbes mariniertes Hähnchen, mit Ingwer, Joghurt und Gewürzmischung im Tandoor gebacken
14,50
Chicken Tikka
mariniertes Hühnerbrustfilet am Spieß gegrillt
15,00
Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Kräutern am Spieß gegrillt
15,00
Lamm Tikka
pikante Lammhüfte mit Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Essig mariniert und am Spieß gegrillt
15,50
Lamm Tikka Kebab
in Würzmarinade eingelegte Lammstücke mit gehacktem Lammleisch am Spieß gegrillt
16,50
Delhi Palace Grillplatte
gemischte Grillplatte mit Hühnerbrustfilet, gehacktem Lammlefisch, Lammfleisch von der Keule und Riesengarnelen am Spieß gegrillt
22,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Huhn Bhuna (scharf)
Huhn gekocht mit Nelken, Kardamom, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, roten Chilis und Tomaten
14,50
Karahi Huhn
geröstetes Hühnerfleisch mit Kräutern gewürzt und garniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
14,50
Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfiletstücke mit Tomaten, frischem Kokosnuss, scharfer südindischer Currysauce, Curryblättern, grünem Chili und schwarzen Senkörnern
15,50
Chicken Curry
Hühnerbrustfiletstücke in Currysauce mit frischen Tomaten und frischem Koriander
12,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Zwiebeln, ganzen Tomaten, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce
14,00
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit frischem Mango, Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce
15,50
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet in einer Sauce mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten
15,50
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in pikanter Sauce mariniert und im Tandoor gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewürzen
15,50
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, roten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in indischen Gewürzen
14,00
Huhn Tikka Nawabi
geröstetes Huhn ohne Knochen, gekocht mit Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer
15,50
Huhn Korma
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne
15,50
Chili Cheese Chicken
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Karahi Gosht
Lammfleisch mit Paprika und Kräutern gewürzt
17,50
Bhuna Gosht (scharf)
Lammstücke mit Nelken, Kardamom, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, rotem Chilli und Tomaten gekocht
15,50
Lamm ka Saag
mit Spinat, roten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in indischen Gewürzen gegart
15,50
Lamm ka Korma
mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen und Kokosmilch in Curry-Sahnesauce
17,00
Lamm ka Curry
mit frischen Tomaten und frischem Koriander in Currysauce
15,00
Lamm Tikka Masala
in pikanter Sauce mariniert und im Tandoor gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewrürzen
17,00
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, ganzen Tomaten, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce
15,00
Lamm Rogan Josh
mit Fenchel in einer speziellen hausgemachten Currysauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch-Curry
Lachsfilet gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzem
16,50
Fisch Madras (scharf)
Lachsfilet mit Tomaten, frischem Kokosnuss, scharfem südindischem Curry, Curryblättern, grünem Chili und schwarzen Senfkörnern
16,50
Fisch Goan Curry
Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Kokosnuss im Goa Art . Als Beilage Basmati Reis
16,50
Krabben Madras
Krabben gekocht mit Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kokosnuss
20,00
Garnelen Coconut Curry
Riesengarnelen in Currysauce mit frischer Kokosnusscreme, Koriander, Tomatenwürfeln, grünem Chili und indischen Gewürzen
16,50
Garnelen ka Chili
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer, grünem Paprika und Gewürzen in süß-sauer scharfen Currysauce
16,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Sabzi Biryani
Gemüse-Biryani mit frischem Gemüse, Kartoffeln, indischem Käse, roten Zwiebeln und Tomaten gewürzt nach Art des Hauses ( Dum-Biryani Style)
12,50
Chicken Biryani
mit Hühnerbrustfilet, roten Zwiebeln, Paprika und indischen Gewürzen nach Art des Hauses ( Dum-Biryani Style)
15,50
Lamm ka Biryani
mit grünem Paprika, roten Zwiebeln, frischem Koriander und indischen Gewürzen nach Art des Hauses ( Dum-Biryani Style)
16,50
Garnelen Biryani (Riesengarnelen-Biryani)
Basmatireis mit Riesengarnelen, grünem Paprika, roten Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander und indischen Gewürzen
16,50
Delhi Palace Spezial Biryani
Hühnerbrustfiletstücken und Lammfleischstücken mit roter zwiebeln, grünem Chili, Koriander, Ingwer und indischen Gewürzen nach Art des Hauses ( Dum-Biryani Style)
17,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Huhn Tikka Achari
Huhn ohne Knochen, eingelegt in Joghurt, Kardamom, Anis, Senf und Pickles, im Tandoor gebacken, dazu ein Nan und ein gemischter Salat
14,50
Lamm Tikka Kebab
in Würzmarinade eingelegte Lammstücke und gehacktes Lammfleisch am Spieß gegrillt, dazu ein Nan und ein gemischter Salat
14,50
Dal Gosht
Lammcurry mit Linsen, dazu Basmati-Reis und gemischter Salat
14,50
Huhn Jal Frezi
Geröstetes Huhn ohne Knochen, gekocht mit grüner Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer, dazu Basmati-Reis und gemischter Salat
14,50
Lamm Chaska
Lammstückchen mit Nelken, Kardamon, rotem Chili, Bohnen, Zwiebeln und Erbsen, dazu Basmati-Reis und gemischter Salat
14,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Paneer Tikka
indischer Käse, eingelegt in Joghurt, Kardamom, Anis und Pfefferminz, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten gebacken, dazu ein Nan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Achari Paneer Tikka
indischer Käse, gebacken und eingelegt in Joghurt, Kardamom, Anis, Senf und Pickles, dazu ein Nan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Papadam
dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Kreuzkümmel
2,50
Tandoori Roti (vegan)
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,00
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,80
Butter Naan
in Butter gerolltes Fladenbrot
3,00
Paneer Naan
Fladenbrot mit hausgemachtem indischen Käse
4,50
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit saftigem Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
5,50
Pickles
2,00
Minz-Dip
2,00
Basmati Reis
Gekochte Basmati Reis
3,00
Jeera Reis
Gekochte basmati Reis mit Kreuzkümmel
4,00
Gulab Jamun
hausgemachte Bällchen aus indischem Käse in Zuckersirup gekocht
6,50
Mango Cream
mit Kokos, Pulver, Mandeln, Sahne und Pistazien
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dehli Palace ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.