Goa India

weitere Details

Kurze-Geismar-Straße 43
37073 Göttingen


Speisekarte von Goa India

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2024
Onion Pakora (vegan)
Zwiebelringe umhüllt mit Kichererbsenteig anschließend frittiert
4,00

vegan vegan

Zucchini Pakora (vegan)
Zucchini umhüllt mit Kichererbsenteig anschließend frittiert
4,00

vegan vegan

Baigan Pakora (vegan)
Auberginen umhüllt mit Kichererbsenteig anschließend frittiert
4,00

vegan vegan

Gobi 65 (vegan)
gegrillter Blumenkohl mit Knoblauch, Curryblättern und Joghurt
4,50

vegan vegan

Sabzi Samosa (vegan)
frittierte Pasten mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Cashewnüssen und indischen Gewürzen
5,00

vegan vegan

Rolls (vegan)
panierte, frittierte, indische Teigrollen gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Porree, Zwiebeln und grünen Erbsen, nach südindischer Art zubereitet
5,00

vegan vegan

Vegetable Pakora (vegan)
Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl, Zwiebelringe, Zucchini, Fisch und Hähnchen umhüllt mit Kichererbsenteig anschließend frittiert
5,00

vegan vegan

Medu Vadai (vegan, 3 Stück)
knusprige Linsendonuts mit Sambar und Kokos-Chutney
5,00

vegan vegan

Sambar Vadai (vegan, 2 Stück)
knusprige Linsendonuts mit Linsensauce, Zwiebeln und Koriander
5,50

vegan vegan

Paneer Pakora (vegetarisch)
hausgemachter Hüttenkäse umhüllt mit Kichererbsenteig anschließend frittiert
5,50

vegetarisch vegetarisch

Curd Vadai (vegetarisch, 2 Stück)
knusprige Linsendonuts mit frischem Joghurt, geriebenen Karotten und Koriander
5,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken 65
gegrilltes Hähnchen von einem jungen Hahn, mit Knoblauch, Curryblättern und Joghurt
6,00
Prawn 65
gegrillte Garnelen mit Knoblauch, Curryblättern und Joghurt
9,00
Madras Rasam (vegan,scharf)
rote Tomaten-Linsensuppe mit Knoblauch, scharf gewürzt nach südindischer Art
3,50

vegan vegan

Veg Garlic Soup (vegetarisch)
gemischte Gemüsesuppe mit Knoblauch, leicht gewürzt, mit Sahne
3,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe (vegetarisch)
mit frischen Tomaten, Sahne und Gewürzen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonsuppe (vegetarisch)
mit frischem Koriander und Sahne
3,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Shorba (vegetarisch)
Spinatsuppe mit frisch, geriebenem, indischen Käse und Sahne
3,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Shorba (vegetarisch)
indische Linsensuppe mit indischem Käse und Sahne
4,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Shorba
Hühnersuppe mit Sahne, pikant gewürzt
4,00
Garlic Chicken Shorba
Hühnersuppe mit Knoblauch und Sahne, pikant gewürzt
4,50
Jhinga Shorba
Garnelensuppe mit Gewürzen und frischer Sahne
5,00
Alle Salate werden mit hausgemachtem Joghurt-Dressing zubereitet.
Green Salat (vegan)
Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und Karotten
4,00

vegan vegan

Paneer Salat (vegetarisch)
knackiger Eisbergsalat mit hausgemachtem Hüttenkäse, Gurken, Tomaten und Paprika
5,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Salat
knackiger Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen
6,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Madras Tarka Dal (vegetarisch)
rote Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern, grünem Chili, südindischen Gewürzen und mit Sahne verfeinert
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani (vegetarisch)
verschiedene Linsen 24 Stunden gekocht, angebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen, zum Schluss verfeinert mit Sahne und Ghee (indische Butter)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Curry (vegetarisch)
gemischtes Gemüse, pikant gewürzt, mit Sahne
11,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala (vegetarisch)
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Gewürzen und Sahne in Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Saag (vegetarisch)
pikanter Spinat nach nordindischer Art, mit Kartoffeln und Sahne
11,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Masala (vegetarisch)
gebratene Auberginen mit Kräutern und Gewürzen in pikanter, südindischer Sauce, mit Sahne verfeinert
11,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer (vegetarisch)
Hüttenkäse mit grünen Erbsen in nordindischer Currysauce mit Sahne und Gewürzen verfeinert
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (vegetarisch)
pikanter Spinat auf nordindischer Art mit Hüttenkäse und Sahne
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer (vegetarisch)
indischer Hüttenkäse mit Kräutern, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Navaratna Korma (vegetarisch)
Gemüse und Früchte in milder Sauce mit Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken, Rosinen, Milch, Sahne und Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (vegetarisch)
Bällchen aus Kartoffeln, Käse und Gewürzen mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen, in Weizenmehl frittier, in würzig milder Sahnesauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Damm Aloo Kashmiri (scharf, vegetarisch)
Kartoffeln gefüllt mit Käse, Tomaten und Ingwer in einer scharfen Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Baingan Masala (vegetarisch)
gebackene Aubergine und Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter, südindischer Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (vegetarisch)
frische Okraschoten mit Tomaten und Ingwer in einer aromatischen Sauce mit Sahne
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala (vegetarisch)
hausgemachter, indischer Käse mit Gewürzen mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, in Honig und Butter-Tomaten-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala (vegetarisch)
hausgemachter, indischer Käse in gewürzter Currysauce mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Sahne
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysauce mit Sahne und frischem Koriander
12,90
Kadai Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Kräutern, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
12,90
Chicken Champignon Curry
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Sahne in Currysauce
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Capsicum Masala
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysauce mit Sahne, Paprika und frischem Koriander
13,50
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Sahne in einer aromatischen Gewürzmischung
13,50
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
12,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, Sahne und Knoblauch in einer scharfen Currysauce
13,90
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Mangopüree, Kokosnussraspeln und Mandeln in einer milden Sahnesauce
14,00
Chicken Jalfreezi
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in einer pikanten Sahnesauce
14,00
Chilli Chicken
Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer, Paprika und Gewürzen in einer sämigen Currysauce
14,00
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, in Honig und Butter-Tomatensahnesauce
15,00
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen kurz gebraten, in einer feinen Sahnesauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch aus der Keule zubereitet und mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce mit Tomaten, frischem Koriander und Sahne
13,00
Lamm Saag
Lammfleisch mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten in einer aromatischen Gewürzmischung gegart und mit Sahne verfeinert
14,00
Garlic Lamm
Lammfleisch in Currysauce mit frischem Knoblauch, Sahne und Tomaten
14,00
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce und mit Sahne verfeinert
14,50
Mango Lamm
Lammfleisch mit Mangopüree, Kokosnussraspeln und Mandeln in einer milden Sahnesauce
14,90
Lamm Korma
Lammfleisch in Curry-Sahnesauce mit Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuss
14,90
Lamm Bhindi
Lammfleisch mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer Tomaten, Sahne und Gewürzen in Currysauce
15,00
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, speziellen Gewürzen und Joghurt-Marinade mariniert, anschließend im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika und Zwiebeln kurz gebraten, in einer feinen Sahnesauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Goa Fisch Curry
Seelachsfilet, exotisch gewürzt, in einer hausgemachten Currysauce mit Sahne
14,00
Jhinga Curry
Riesengarnelen, exotisch gewürzt, in einer hausgemachten Currysauce mit Sahne
16,00
Jhinga Kadai
Riesengarnelen mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, grüner Paprika, frischen Kräutern und Gewürzen in Currysauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Vegetable Chettinad (scharf, vegan)
gemischtes Gemüse in Currysauce, pikant gewürzt
11,90

vegan vegan

Hyderabad Veg Korma (vegan)
nach südindischer Art mit gemischtem Gemüse, Kokosnuss und Gewürzen
11,90

vegan vegan

Mushroom Chettinad (vegan)
Champignons in einer Gewürzmischung zu einer glatten Paste geformt und mit Zwiebeln und Tomaten sautiert
11,90

vegan vegan

Ennai Kathirikai (vegan)
gewürzte Auberginen sautiert mit gemahlener Kokosnuss
11,90

vegan vegan

Bhindi Coconut Masala (vegan)
ein Curry mit Okraschoten, gekocht in Currygewürzen mit Kokosmilch
11,90

vegan vegan

Aloo Curry (vegan)
Kartoffeln mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Kumin in einer Tomaten-Currysauce zubereitet
11,90

vegan vegan

Madras Mango Curry (vegan)
frische Mango in pikanter Currysauce
11,90

vegan vegan

Mushroom Pepper Curry (vegan)
Champignons mit schwarzem Pfeffer und Zwiebeln nach südindischer Art gekocht
11,90

vegan vegan

Veg Nilagiri Korma (scharf, vegan)
frisch, gebratenes Gemüse in Kokos-Currysauce
11,90

vegan vegan

Paneer Chettinad (vegetarisch)
hausgemachter, frischer Käse wird in einer Gewürzmischung zu einer glatten Paste geformt und mit Zwiebeln und Tomaten sautiert
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Kaaraikudi Kozhi Kolambu (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysauce mit Kokosmilch und frischem Koriander
12,90
Chicken Chettinad (scharf)
zartes Hähnchenbrustfilet mit vielen frischen Gewürzen
12,90
Virudhunagar Chicken
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysauce mit Kokosmilch, grünem Chilli und frischem Koriander
12,90
Chicken Pepper Masala (scharf)
zartes Hähnchenbrustfilet mit vielen frischen Gewürzen
12,90
Nilagiri Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze und Kräutern in orientalischer Sauce mit Kokosnussmilch
13,50
Chicken Curry Home Style
Hähnchenbrustfilet mit speziellen Gewürzen, Kartoffeln und Kokosnussraspeln nach südindischer Art
13,50
Madras Chicken
Hähnchenbrustfilet mit speziellen Gewürzen und Kokosnussraspeln nach südindischer Art
13,50
Chicken Bhindi Masala
Hähnchenbrustfilet mit Okraschoten in einer fein würzigen Currysauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch aus der Keule zubereitet und mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Mutton Thokku
Lammfleisch mit Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Ingwer und grünem Chili nach südindischer Art
13,50
Madras Lamm Curry
Lammfleisch in pikanter Kokosnuss-Currysauce
15,50
Mutton Chettinad (scharf)
Lammfleisch mit vielen frischen Gewürzen
14,50
Nilagiri Mutton
Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze und Kräutern in orientalischer Sauce mit Kokosnussmilch
15,50
Malabar Mutton Curry
geröstetes Lammfleisch in Kokosmilch mit würzigen Tomaten und Curryblättern
14,50
Kaaraikudi Mutton Kolambu
Lammfleisch mit rotem Chili, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Joghurt, Kokosmilch und Koriander nach südindischer Art
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Madras Fish Curry
Seelachsfilet in einer würzigen Currysauce
14,00
Malabar Fish Curry
Fischfilet mit Chili, frischem Koriander und Kokosnussöl in einer würzigen Currysauce
14,50
Andhra Fish Curry
Fischfilet mit Erdnüssen, Tamarinde, Kokosmilch und speziellen Gewürzen
14,50
Prawn Thokku
Riesengarnelen in einer speziellen Sauce mit verschiedenen Gewürzen
15,50
Jhinga Madras
Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Salat oder Rhaita-Rohkost nach Saison, Daal - Hülsenfrüchten, Dessert, Reis und Naan serviert.
Veg Thali (vegetarisch)
mit einem Currygericht aus Tagesgemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Non Veg Thali
mit Fleisch
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan (enthält Milch und glutenhaliges Getreide wie Roggen) serviert.
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß gegrillt
14,00
Paneer Tikka (vegetarisch)
hausgemachter Rahmkäse, Paprika und Zwiebeln in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß gegrillt
14,00

vegetarisch vegetarisch

Mint Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet in frischer Minze, Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß gegrillt
14,00
Chicken Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet in milder Cashewnuss-Gewürze-Joghurt-Marinade mariniert anschließend am Spieß gegrillt
14,00
Tandoori Chicken
Hähnchenschenkel mit Knochen in Joghurt Safran, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß gegrillt
14,50
Lamm Tikka
Lammfleisch von der Keule in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß gegrillt
15,50
Spezialität des Hauses - Meat Platter
Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch und Riesengarnelen in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend am Spieß gegrillt
16,50
Alle Biriyanis werden mit Saucen und Salat serviert.
Vegetable Biriyani (vegetarisch)
verschiedene Gemüsesorten mit Basmatireis, Nüssen und indischen Gewürzen angebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biriyani
Hähnchenbrustfilet mit Basmatireis grünen Paprika, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und indischen Gewürzen angebraten
14,50
Lamm Biriyani
Lammfleischstücke mit Basmatireis, grünen Paprika, Cashewnüssen, frischem Koriander, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten
15,50
Prawn Biriyani
Garnelen mit Basmatireis, grünen Paprika, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und indischen Gewürzen angebraten
16,50
Mixed Biriyani
Hähnchenbrustfilet und Lammfleisch mit Basmatireis, grünen Paprika, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und indischen Gewürzen angebraten
16,00
Parotta - Vegetarisches Korma
südindisches Brot mit Gemüse-Curry
10,00

vegetarisch vegetarisch

Parotta - Chicken Korma
südindisches Brot mit Hähnchen-Curry
10,90
Parotta - Mutton Korma
südindisches Brot mit Lamm-Curry
11,90
Papadam
knuspriger, sehr dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel
1,50
Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl
2,00
Tandoori Roti
indisches Vollkornbrot aus Sauerteig
2,00
Garlic Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl mit frischen, gehackten Knoblauchzehen
4,00
Aloo Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl, gefüllt mit gekochten Kartoffeln und Gewürzen
4,00
Mint Paratha
vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot, gefüllt mit frischer Minze
3,90
Paneer Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl, gefüllt mit hausgemachtem Hüttenkäse und Gewürzen
4,50
Aloo Paratha
vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot, gefüllt mit gekochten Kartoffeln
4,50
Alle Gerichte werden mit Joghurt zubereitet.
Madras Raitha (vegetarisch)
Joghurt mit gebratenen Okraschoten und Gewürzen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Mix Veg Raitha (vegetarisch)
Joghurt mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Gewürzen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Cucumber Raitha (vegetarisch)
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Onion Raitha (vegetarisch)
Joghurt mit Zwiebeln und Gewürzen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Ananas Raitha (vegetarisch)
Joghurt mit kleinen Ananasstücken und Gewürzen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Boondhi Raitha (vegetarisch)
Joghurt mit frittierten Knusperkugeln aus Kichererbsenteig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Mint-Dip (vegan)
1,00

vegan vegan

Tamarind-Dip (vegan)
1,50

vegan vegan

Pickle-Dip (vegan)
2,00

vegan vegan

Coconut Chutney (vegan)
2,00

vegan vegan

Chili-Dip (vegan)
2,50

vegan vegan

Plain Joghurt-Dip (vegetarisch)
1,00

vegetarisch vegetarisch

Mango Creme
frisches Mango-Püree mit Sahne, Cashewnüssen und Mandeln
3,00
Rava Kesari (3 Stück)
Pudding aus Yammehl, Honig, Kokosnuss, Safran und Cashewnüssen• Yamflour Pudding aus Honig, Kokosnuss und Safran
3,50
Gulab Jamun (3 Stück)
hausgemachte, frittierte Bällchen aus Hüttenkäse und in Kardamom, Zuckersirup und Rosenwasser getaucht, verfeinert mit Mandeln und Sahne
3,50
Rasamalai - Chenna - Chana Paneer (3 Stück)
Bällchen in Zuckersirup eingeweicht, dazu eine dicke Milch-Sahnesauce
4,50
Rasagula (3 Stück)
hausgemachter indischer Käse (Paneer)
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goa India ist der 21.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.