Georgia-Augusta Stuben (im Romantik Hotel Gebhards)

weitere Details

Goetheallee 22-23
37073 Göttingen


Speisekarte von Georgia-Augusta Stuben (im Romantik Hotel Gebhards)

Rauchaal auf Schwarzbrot
Pfifferlingsrührei Rote Beete
24,00
Fasanenbrust
marinierte Pfifferlinge Feigen und Haselnüsse
22,00
Terrine
von Seezunge und Lachs Oberskren-Nocke Radieschensalat
22,50
Aufgeschäumte
Pfifferlingkremsuppe
14,50
Doppelte Rindsconsommé
gefüllte Flädle
14,50
Neuer Matjes aus Holland
Apfel - Schalotte & Sauerrahm Gewürzbohne Speckrösti
36,00
18,75 als Vorspeise
Perlhuhnbrust
unter der Haut gefüllt Rahmpfifferlinge Kohlrabi & Karotte Kartoffelmousseline
38,00
Entrecôte
vom Black Angus Rind Tomaten Concassée sccafé de Paris Speckbohne Risoléekartoffel
46,00
Zürcher Geschnetzeltes
aus der Kalbsnuß geschnitten Berner Rösti Salat
35,00
Seezunge aus der Nordsee
Fanggewicht ab 1000g in Nußbutter gebraten
44,00
Lammhaxe
Schalottensauce mediterranes Gemüse Graupenrisotto
38,00
Ein „Wiener“ vom Kalbsrücken
das Beste in der Stadt auf der Serviette serviert Berner Rösti Gurkensalat
36,00
Tranchen
vom Milchkalbsrücken Rahmpfifferlinge wilder Brokkoli abgeschmelzte Knöpfle
40,00
Loup de mer
Safransauce junger Blattspinat Zitronenfettuccine
42,00
Bad Zwischenahner Jungaal
in Nußbutter gebraten oder „grün“ in Pernod-Dillrahmsauce Beilage Ihrer Wahl
46,00
Gebackene Polenta
Brunnenkressevelouté Pfifferlinge Wildkräutersalat
28,00
Wiener Kalbstafelspitz
Kalbsbouillon mit Flädle Kräuterveluté - Apfelkren Blattspinat Erdäpfelrösti
38,00
Crème brûlée
Mandelschaumsauce
14,50
Valrhona
Schokoladenmousse Orangenfilets Glace vom Zuckermais
16,50
Hagebuttensorbet
mit Prosecco
16,00
Topfeneis
& marinierte Himbeeren
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Georgia-Augusta Stuben (im Romantik Hotel Gebhards) ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.