Delhi Palace

weitere Details

Geismar Landstr. 6
37083 Göttingen


Speisekarte von Delhi Palace

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2022
Alle Suppen werden mit Papadam aus Linsenmehl serviert.
Madras Rasam (Vegan)
rote Linsensuppe (scharf)
4,00

vegan vegan

Mango-Safran Suppe
frische Mango mit roten Zwiebeln, Ingwer, Kokosmilch, Safranfäden und Reis
4,00
Mulligatawny Suppe
indische Hähnchensuppe mit Linsen und frischen grünen Zitronen
4,00
Alle Salate werden mit Naan serviert.
Tandoori Salat
Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen, Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln mit hausgemachtem Minz-Podina-Dressing
7,50
Paneer Salat
gemischter Salat mit hausgemachtem indischen Käse, frischen Mangoscheiben, Kichererbsen, Tomaten, Gurken und French-Dressing
6,50
Avocado Raita
aus frischer Avocado, Koriander und indischen Gewürzen
4,50
Mix Raita
mit gehackten roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und indischen Gewürzen
3,00
Onion Pakora
rote Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert
4,50
Paneer Pakora
hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenmehl frittiert
6,00
Tandoori Pakora
Hähnchenbrustfiletstücke nach Tandoori Art in Kichererbsenmehl frittiert
7,00
Mix Pakora Platte (für zwei Personen, vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Pakora Platte (für zwei Personen)
eine Zusammenstellung aller Pakora
10,50
Sabzi Thali (vegetarisch)
12,50
1. Gang 2 Gemüsegerichte
2. Gang 1 Dal
3. Gang Pakora
4. Gang Papadam
5. Gang Raita
6. Gang Salat
7. Gang Naan
8. Gang Basmati-Reis
9. Gang indischer Nachtisch

vegetarisch vegetarisch

Delhi Palace Spezial Thali
14,00
1. Gang 2 Fleischgerichte
2. Gang Beilage nach Wahl
3. Gang Pakora
4. Gang Papadam
5. Gang Raita
6. Gang Salat
7. Gang Naan
8. Gang Basmati-Reis
9. Gang indischer Nachtisch
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Madras Tarka Dal
rote und gelbe Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern, grünen Chilis, Senfkörnern und südindischen Gewürzen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala Kichererbsen
mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
indischer Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Spinat mit indischem Käse, roten Zwiebeln, Ingwer, frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
frisches Gemüse mit Kartoffeln und indischem Käse, milder Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, Kokosmilch, Rosinen und Obststückchen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Goan Curry
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Mais, Tomatensauce, Kokosnussflocken und Kokosmilch nach Goa Art
10,00

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta
im Tandoor gegrillte und pürierte Aubergine, mit Kräutern, Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten gebraten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasanda
indischer Käse mit Honig-Tomaten-Sahnesauce, frischem Koriander und Ingwer
12,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
indischer Käse mit Honig-Tomaten-Sahnesauce, frischem Koriander und Ingwer
12,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
kleine frittierte Bällchen aus indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und cremiger milder Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer Masala
indischer Käse gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Butter 58
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Currygemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken
halbes mariniertes Hähnchen, mit Ingwer, Joghurt und Gewürzmischung im Tandoor gebacken
12,50
Chicken Tikka
mariniertes Hühnerbrustfilet am Spieß gegrillt
12,50
Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Kräutern am Spieß gegrillt
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lamm Tikka
pikante Lammhüfte mit Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Essig mariniert und am Spieß gegrillt
13,50
Lamm Tikka Kebab
in Würzmarinade eingelegte Lammstücke mit gehacktem Lammleisch am Spieß gegrillt
14,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfiletstücke mit Tomaten, frischem Kokosnuss, scharfer südindischer Currysauce, Curryblättern, grünem Chili und schwarzen Senkörnern
12,50
Chicken Curry
Hühnerbrustfiletstücke in Currysauce mit frischen Tomaten und frischem Koriander
11,00
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Zwiebeln, ganzen Tomaten, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce
12,00
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit frischem Mango, Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce
13,00
Butter Chicken
Tandoori-Huhn gekocht in einer Sauce mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten
13,00
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in pikanter Sauce mariniert und im Tandoor gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewürzen
13,00
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, roten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in indischen Gewürzen
12,00
Huhn Tikka Nawabi
geröstetes Huhn ohne Knochen, gekocht mit Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer
13,00
Huhn Korma
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne
13,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm ka Saag
mit Spinat, roten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in indischen Gewürzen gegart
13,00
Lamm ka Korma
mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen und Kokosmilch in Curry-Sahnesauce
13,50
Lamm ka Curry
mit frischen Tomaten und frischem Koriander in Currysauce
13,00
Lamm Tikka Masala
in pikanter Sauce mariniert und im Tandoor gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewrürzen
13,50
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, ganzen Tomaten, Ingwer und Knoblauch in scharfer Sauce
13,00
Lamm Rogan Josh
mit Fenchel in einer speziellen hausgemachten Currysauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch-Curry
Fisch gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzem
13,00
Fisch Madras (scharf)
Seelachsfilet mit Tomaten, frischem Kokosnuss, scharfem südindischem Curry, Curryblättern, grünem CHili und schwarzen Senfkörnern
13,00
Garnelen Coconut Curry
Riesengarnelen in Currysauce mit frischer Kokosnusscreme, Koriander, Tomatenwürfeln, grünem Chili und indischen Gewürzen
16,00
Garnelen ka Chili
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer, grünem Paprika und Gewürzen in süß-sauer scharfen Currysauce
16,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Sabzi Biryani
Gemüse-Biryani mit frischem Gemüse, Kartoffeln, indischem Käse, roten Zwiebeln und Paprika, gewürzt nach Art des Hauses
11,00
Chicken Biryani
mit Hühnerbrustfilet, roten Zwiebeln, Paprika und indischen Gewürzen
13,00
Lamm ka Biryani
mit grünem Paprika, roten Zwiebeln, frischem Koriander und indischen Gewürzen
13,50
Delhi Palace Spezial Biryani
Hühnerbrustfiletstücken und Lammfleischstücken mit roter Paprika, Zwiebeln, grünem Chili, Koriander, Ingwer und indischen Gewürzen
14,50
Papadam
dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Kreuzkümmel
2,00
Tandoori Roti (vegan)
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
1,80
Butter Naan
in Butter gerolltes Fladenbrot
2,50
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,50
Pickles
1,50
Minz-Dip
0,50
Joghurt-Dip
0,50
Gulab Jamun
hausgemachte Bällchen aus indischem Käse in Zuckersirup gekocht
4,00
Mango Cream
mit Kokos, Pulver, Mandeln, Sahne und Pistazien
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Delhi Palace ist der 14.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.