Chennai Masala

weitere Details

Rote Str. 1
37073 Göttingen


Speisekarte von Chennai Masala

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2021
1. Papadam
Knusprig frittiertes dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl
1,60
2. Sabzi Samosa
Frittierte Pasteten mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Cashewkernen
5,50
3. Mix veg. Pokora
Kartoffel, Auberginen, Blumenkohl, und Zucchini mit Kichererbsenteig frittiert
4,50
4. Gobi Pokora
Frischer Blumenkohl umhullt mit Kichererbsenteig und frittiert
4,00
5. Onion Pokora
Zwiebelringe mit Kichererbsenteig frittiert
4,00
6. Paneer Pakora
Frischer hausgemachter Hüttenkäseg aus Kuhmilch mit Kichererbsenteig frittiert
4,50
Brote aus dem Tandooriofen, einem mit Holzkohle befeuerten Lehmofen
12. Nan
Sauerteig – Fladenbrat aus feinstem Weizenmehl
1,70

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
13. Roti (Vegant)
indisches Vollkornbrat aus Sauerteig
2,00
14. Paratha
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot
2,50

vegetarisch vegetarisch

15. Aloo Paratha (Vegan)
Vielschichtiges mit Butter zubereitetes Vollkornbrat, gefOllt mit gekochten Kartoffeln
4,00

vegan vegan

16. Pudhina Paratha (Vegan)
Vielschichtiges mit Butter zubereitetes Vollkornbrat, gefullt mit frischer Minze
3,50

vegan vegan

17. Paneer Nan
Sauerteig – Fladenbrat aus feinstem Weizenmehl, getullt mit hausgemachtem indischen Kase
3,50
18. Keema Nan
Sauerteig – Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl, mit gehacktem Lammfleisch, gehackter Knoblauch, lngwer gefUllt
4,00
19. Palak Nan
Sauerteig – Fladenbrat aus feinstem Weizenmehl mit frischem Spinat, lngwer und Koriander
3,00
21. Garlik Nan
Sauerteig – Fladenbrat aus feinstem Weizenmehl mit Knoblauch
3,00

vegetarisch vegetarisch

Alie Suppen servieren wir mit Nan (indischem Brot)
25. Madras Rasam
Rote Linsensuppe, scharf gewUrzt nach kostlicher sUdindischer Art
3,50
26. Sabzi Shorba
Gemischte GemUsesuppe leicht gewUrzt
3,50
27. Tamatar Cream Shorba
Tomatensuppe mit frischen Tomaten, Sahne und GewUrzen
3,50
28. Palak Shorba
Spinatsuppe mit frisch geriebenem indischen Kase
3,50
29. Murgha Shorba
Huhnersuppe, pikant gewurzt
3,50
30. Jhinga ka Shorba
Garnelensuppe mit GewUrzen und frischer Kokosmilch
5,00
35. Madras Raita
Erfrischender Jog hurt mit frisch gebratenen Okraschoten, Gewürzen und Papadam
3,50
36. Mix Raita
Erfrischender Jog hurt mit gehackten raten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Gewürzen
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
37. Aloo Raita
Erfrischender Jog hurt mit gebratenen Kartoffel und Gewürzen
3,00
Dips (Fz x Tra)
Mango Chutne und Mixed Pickles
3,00
43. Madras Salat
Knackiger Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandooriofen, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen
7,50
44. Punjabi Salat (Klein)
Knackiger Eisbergsalat mit gebratenen Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Oliven, Karatten und gekochten Kichererbsen
3,00
45. Punjabi Salat (Groß)
Knackiger Eisbergsalat mit gebratenen Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Oliven, Karatten und gekochten Kirchererbsen
6,00
46. Goa Salat
Knackiger Eisbergsalat mit Garnelen aus dem Tandooriofen mit Gurken, Tomaten, Oliven, Karatten und gekochten Kichererbsen
9,50
47. Paneer Salat
Knackiger Eisbergsalat mit hausgemachtem indischen Käse, Gurken, Tomaten und Paprika
5,50
52. Dal Makhini (nicht Vegan)
verschiedene Linsen mit Tomate, lngwer und Zwiebeln in Butter gebraten
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
53. Madras Tarka Dal (Hot)
Rote Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, lngwer, Koriander, Curryblätter, grünem Chili und südindischen Gewürzen
8,00

vegan vegan

54. Mix Sabzi Hari Ali
Gemischtes frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Käse, pikant gewürzt
9,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
57. Shahi Baingan (nicht Vegan)
Gefüllte Auberginen mit geriebenem Käse, Karatten, Blumenkohl und Nüssen in Tomaten-Sahnesauceg
13,00

vegan vegan

63. Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und lngwer in Currysauce
9,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
55. Bhindi Masala Madras
Frische Okraschoten mit Tomaten und lngwer in einer pikanten Sauce
12,50

vegan vegan

56. Baingan Masala
Gebratene kleine Auberginen mit Kräutern und Gewürzen in pikanter südindischer Sauce
12,00

vegan vegan

58. Tinda Masala
Minikürbis mit lngwer und frischen Tomaten in Currysauce
11,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
59. Navratam ka Korma
Frisches Gemüse mit frischen Früchten in einer milden Sauce mit Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken und Rosinen
10,50

vegan vegan

60. Paneer Tikka Masala (nicht Vegan)
Hausgemachter indischer Käse in gewürzter Currysauce mit Paprika, lngwer, Knoblauch und frischen Tomaten ( mittelscharf)
13,00

vegan vegan

61. Aloo Saag
Kartoffeln mit Spinat nach einem berühmten nordindischen Rezept
10,00

vegan vegan

62. Saag Paneer
lndischer Hüttenkäse mit Spinat nach einem berühmten nordindischen Rezept
12,50

vegan vegan

64. Mango Curry
Frische Mango in Currysauce
12,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
65. Malai Kofta
Kartoffelhackballchen mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in pikanter Sauce
12,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
66. Matter Paneer
lndischer Käse mit Erbsen, lngwer, Knoblauch und Tomaten in Currysauce
12,00

vegan vegan

67. Karahi Paneer (scharf, nicht Vegan)
lndische Käse mit Krautern, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
12,50

vegan vegan

68. Auberginen Bharta
gegrillte Auberginen (püriert) mit Tomate, Zwiebeln, lngwer und Knoblauch in Tomaten-Currysauce
12,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
70. Paneer Pasanda
indischer Käse mit Honig, Butter und Tomatensahnesauce mit indischen Gewürzen verfeinert
12,00

vegan vegan

Alie Tandoori Gerichte servieren wir auf einer heiBen Steinplatte mit Basmatireis, Nan (indisches Brot} und drei verschiJdenen Dips.
77. Chennai Tandoori Mix GrillI
Lamm, Chicken, Riesengarnelen und gehackter Lammspieß
18,00
72. Paneer Tikka
Hausgemachter-frischer gegrillter indischer Käse, mariniert in einer Joghurt-Sahne-Sauce mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und lngwer
13,50
73. Tandoori Chicken
2 Hähnchenschenkel in Joghurt, Knoblauch, lngwer und Essig mariniert und im Tandooriofen gegrillt
13,00
74. Chicken Shahi Tikka
Zarte Hähnchenbrustfiletstücke eingelegt in milder Cashewnussmarinade und im Tandooriofen gegrillt
15,00
75. Chicken Tikka
Zarte Hähnchenbrustfiletstücke in Joghurt, Knoblauch, lngwer und Essig mariniert und am Spieß gegrillt
15,50
76. Lamm Tikka
Lammfleisch von der Keule in Joghurt, Knoblauch, lngwer und Essig mariniert und am Spieß gegrillt
16,00
78. Jhinga TanclooriI
Riesengarnelen gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Joghurt, frischem Knoblauch, Senfol, Tandoorigewurzen
19,00
Alle Hänchengertichte servieren wir mit Basmatireis und Nan (Indishem Brot)
83. Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Currysauce mit Tomaten und frischem Koriander
13,50
84. Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, ganzen Tomaten, lngwer und Knoblauch in einer scharfen Currysauce
14,50
85. Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mariniert, im Tandooriofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, lngwer und Gewürzen kurz gebraten
14,50
86. Chicken Curry Madras
Hähnchenbrustfilet mit frischer Kokosnuss, Tomaten, grünem Chili in einer scharfen südindischen Currysauce und Kokosmilch
14,00
87. Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit gehacktem Spinat, Zwiebeln und Tomaten in einer aramatischen Gewürzmischung gegart
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
88. Chili Chicken (scharf)I
Hähnchenbrustfilet, Knoblauch, Tomaten, frischem lngwer, Zwiebeln, grüner Paprika und Gewürzen in einer pikanten Sauce
16,00
89. Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
90. Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango, Kokosnussraspeln, Mandeln in einer milden Sauce
14,50
91. Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert im Tandooriofen gegrillt und mit Honig und Butter – Tomatensauce gekocht
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Lammgerichte servieren wir mit Basmatireis und Nan (Indishem Brot)
96. Lamm Curry
Lammfleisch von der Keule in einer currysauce mit Tomaten und frischem Koriander
14,00
97. Mango Lamm
Lammfleisch von der Keule mit frischer Mango, Kokosraspeln und Mandeln in einer milden Sauce
14,00
98. Lamm Madras (schart)
Lammfleisch von der Keule mit frischer Kokosnuss, Tomaten, grünem Chili in einer scharfen südindischen Currysauce
14,50
99. Garlic Lamm
Lammfleisch von der Keule in einer Currysauce mit frischem Knoblauch und Tomate zubereitet
15,00
100. Lamm Palak
Lammfleisch von der Keule mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten, in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
14,00
101. Lamm Vindaloo
Lammfleisch von der Keule mit Kartoffeln, lngwer und Knoblauch in einer scharfen Currysauce
14,50
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch von der Keule in lngwer, Knoblauch, speziellen Krautern, Gewürzen und Joghurt-Sahnesauce mariniert, im Tandooriofen gegrillt und mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika kurz gebraten
16,00
Alle Meeresfrüchten servieren wir mit Basmatireis und Nan (Indishem Brot)
107. Madras Fisch Curry (scharf
Seelachsfilet mit Kokosraspel in einer speziellen Gewurzmischung, nach kostlicher sudindischer Art
13,50
108. Fisch Goa Curry
Seelachsfilet gewürzt mit einer Mischung aus exotischen Gewürzen nach einem alten nordindischen Rezept in einer Tomaten-Sahnesauceg gekocht
14,00
109. Madras Jhinga Curry (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln in einer Gewurzmischung nach kostlicher sudindischer Art
17,00
110. Jhinga Coconut Curry
Riesengarnelen in Currysauce mit frischer Kokoscreme, Koriander, Tomatenwurfeln und grünem Chili
18,50
111. Jhinga Goa
Riesengarnelen gewürzt mit einer Mischung aus exotischen Gewurzen nach einem alten nordindischen Rezept in einer Tomaten-Sahnesauceg gekocht
17,50
112. Jhinga Karahi
Riesengarnelen mit roten Zwiebeln, Knoblauch, lngwer, Tomaten, grüner Paprika, frischen Kräutern und Gewürzen in einer Currysauce
18,00
113. Fisch Tikka
Fischfilet marinert und im Tandoor gegrillt
18,00
Alle Basmatireis Gerichte servieren wir mit Saucen und Salat
118. Sabzi BiryaniI
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Basmatireis, Cashewnüssen, Rosinen und mit einer Biryani Gewürzmischung angebraten
12,00
119. Chicken BriyaniI
Hähnchenbrustfilet mit Bamatireis, Paprika, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und mit einer Biryani Gewürzmischung angebraten
13,50
120. Lamm Biryani
Lammfleischstucke mit Basmatireis, Paprika, Cashewnüssen, frischem Koriander, Zwiebeln und mit Biryani Gewürzmischung angebraten
15,50
121. Jhinga Biryani
Riesengarnelen mit Basmatireis, frischen Tomaten,, Paprika, Cashewnüssen, Rosinen und mit Speziellen Gewürzen angebraten
17,50
Alle Südindischen Gerichte servieren wir mit Kokos-Chutney (okosraspelsetuce) und Sambhar (Linsensauce)
126. Masala Dosa
Knusprige Crepesg aus Linsen- und Reismehl auf einer dünnen Ölschicht gebraten, gefüllt mit Kartoffeln, Cashewnüssen, frischem lngwer, Tomaten, Curayblottern, Zwiebeln und Krautern
12,00
127. Chicken Dosa
Knusprige Crepesg aus Linsen- und Reismehl auf einer dunnen Ölschicht gebraten, gefullt mit Hähnthenbrustfiletstucken, Cashewnüssen, frischem lngwer, To a en, Curryolattern, Zwiebeln, grunem “Chili tmd Kroutern
13,50
128. Paneer Dosa
Knusprige Crepesg aus Linsen- und Reismehl auf einer dunnen Ölschicht gebTaten, gefüllt mit Häusgemachten Käseg, Cashewnüssen, frischem ngwer, Tomaten, Curryblottern, Zwiebeln, grünem Chili und Kräutern
13,00
134. KulfiI
indisches Eis mit Honigmilch, Maismehl, Mandeln und Pistazien
3,50
135. Mango KulfiI
indisches Eis mit Honigmilch, Maismehl, Mandeln und Pistazien und frischer Mango
3,90
136. Gulab Jamun
hausgemachte Bällchen aus Hüttenkäse, frittiert und in Zuckerwasser und Rosenwasser getaucht
3,00
133. Mango Creme mit Vanilleeis
3,50
137. Frische Mango mit Eisg
4,00
138. Mango Malai
Frische Mango mit Joghurtg, Muskatnuss und roten Weintrauben
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chennai Masala ist der 14.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.