Restaurant Augusta

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Wilhelmsplatz 3
37073 Göttingen


Speisekarte von Restaurant Augusta

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2019
Klassisch sortiert
dazu Tete De Moine
(Rohmilchkäse)
12,00 Vorspeise
15,00 Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
dazu Tomate, Melone und Ziegenfrischkäse
15,00 Vorspeise
18,00 Hauptgang
dazu Büsumer Krabben
15,00 Vorspeise
18,00 Hauptgang
dazu gebratene Hähnchenbrust
15,00 Vorspeise
18,00 Hauptgang
dazu gebratene Waldpilze
15,00 Vorspeise
18,00 Hauptgang
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
6,00
Soupe aux pois glacés
Geeiste Suppe von Erbsen, Limette und Minze
6,00
Velouté de pomme de terre
Kartoffelcremesuppe mit Büsumer Krabben und Croûtons
6,00
Matjes nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
12,00
Sülze im Glas von der Jungschweinhaxe
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Blattsalat
14,00
„Flönz“
Gebratene Blutwurst mit karamellisiertem Apfel, Sauerkraut und Kartoffelpürée
14,00
Quiche Lorraine
gefüllt mit Lauch und Kirschtomaten, mit Käse gratiniert, serviert mit Schnittlauchschmand und Blattsalat
16,00
Unsere Schnitzelpfanne
Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln mit Spiegelei, Speck und Gewürzgurke
16,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Waldpilzen in Schnittlauchrahmsoße
18,00
Ratatouille
aus dem Backofen mit Schnittlauchschmand und Rosmarin-Kartoffeln
19,00
Saftig gebratenes Schweineflet
mit Champignon-Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Blattsalat
21,00
„Coq au vin“
Hähnchen in Rotweinsoße mit Landgemüse und Bandnudeln
24,00
„Loup de mer“
in Ahornsirup karamellisierter Wolfsbarsch (im Ganzen serviert) mit Safranschaum und Rosmarin-Kartoffeln und Salat
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Hofente
an Beifußsoße, Gewürz-Rotkohl, und Thüringer Klößen
25,00
Geschmorte Ochsenbacke
mit Schmorsoße, Landgemüse und Limonen-Kartoffelpürée
28,00
„Lachs rheinischer Art“
Gebratenes Wildlachsflet mit Dillrahmsoße, Senfgurkengemüse und Kartoffelpürée
28,00
Rückensteak vom Jungschwein
(ca. 250g)
26,00
Rinderfletsteak (ca. 250g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Landgemüse und Bratkartoffeln
36,00
mit Speck, Zwiebeln und Käse
12,00
mit Kirschtomaten, Rucola und Käse
12,00
mit Waldpilzen, jungem Lauch und Käse
15,00
mit Krabben, Spinat, Knoblauch und Käse
16,00
mit Wildlachs, Spinat, Pinienkernen und Käse
16,00
mit Rinderfletscheiben, Champignons und Parmesan
16,00
Drei Kugeln gemischtes Eis
mit Schlagsahne
5,00
Klassischer Eiskaffee
mit Sahne
5,00
Hausgebackene Tarte
mit Vanilleeis
5,00
Dreierlei vom Sorbet
5,00
Vanilleeis
mit frische Erdbeeren
6,00
Mousse au chocolat
mit karamellisierter Ananas
7,00
Crème brûlée
mit Haselnusseis
8,00
Dessertvariation
Dreierlei aus unserer Patisserie
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französischer Rohmilchkäse
mit Früchtebrot und Feigensenf
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Augusta ist der 30.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.