Alte Remise

weitere Details

Mittelstraße 3a
37077 Göttingen


Speisekarte von Alte Remise

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL
mit frischgedämpftem Lachsfilet an Limonen- Buttercreme, dazu neue Kartoffeln
25,90
PORTION FRISCHER STANGENSPAREL
mit zartem Rumpsteak und neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butte
29,90
SPARGEL „NACH REMISE ART“
mit einem Rinder-Filet vom Grill dazu Sauce Hollandaise oderzerlassene Butter und neue Kartoffeln
35,90
FRISCHE ERDBEEREN
mit Vanilleeis und Sahne
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salat „Alice“ – bunte Salatplatte mit French – Dressing
und frischen Champignons überzogen, dazu frisch gebratene Hänchenbrust, Weißbrot und Butter
11,90
Wiener Schnitzel vom Kalb,
dazu Pommes Frites und bunter Salat
19,90
Rumpsteak vom Grill
mit gebackener Folienkartoffel,Kräuterquark, Steakbutter und einer bunten Salatschale
27,90
„Göttinger Holzfällersteak“ – Roastbeef
vom Grill, mit Bergpfefferkruste und geröstetem Rauchspeck,dazu Pfannenkartoffeln und Salatpokal
29,90
Filetsteak vom argentinischen Rind,
dazu gegrillte Folienkartoffel,Kräuterbutter und Saisonsalat
32,90
Pfeffersteak „Pariser Art“ Rinderfilet vom Grill
an pikantem Pfefffer – Cognac – Rahm, mit Champignons, dazu Kartoffelbällchen und eine bunte Salatschale
34,90
Pfifferlingcremesuppe
mit Sahnehaube, Crostini und frischen Kräutern
7,90
Frische Pfifferlinge
in Kräuterrahmsauce zubereitet mit paniertem Schweineschnitzel, dazu Pommes frites und Saisonsalat
23,00
Frische Pfifferlinge
in Kräuterrahmsauce mit Schweine-Medaillons, Dazu Berner Röstinchen und gemischter Salat
25,90
Frische Pfifferlinge
in Kräutersahnesauce mit zartem Rumpsteak, dazu Kroketten und bunte Salat-Schüssel
32,90
Filet "Diplomat" FILET „Diplomat“ – Rinderfilet mit frischen
Pfifferlingen in Kräutersahnesauce serviert, dazu Kartoffel-bällchen undSaisonsalat
35,90
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta – Käse,
Steinpilzen und Champignons gefüllt,in Sahne mit frischen Kräutern garniert
17,90

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Sylter Art“
sommerliche Salatvariation an grünem Pfeffer-Limonen-Mango-Dressing, garniert mit geräucherter Lachsrose, Riesengarnelen und Früchten der Saison, dazu frisches Stangenbaguette und Butter
16,90

vegetarisch vegetarisch

Grillteller „Alt Dubrovnik“ – Roastbeef,
Schweinekotelett und Putensteak vom Grill mit geröstetem Bacon und Tomaten-Reistimbal an feuriger Ajvar-Sauce, dazu Salat vom Markt
16,90
Filet-Madaillon „Mozart“ Simfonie
vom Schweinelendchen, Champignonköpfe auf feiner Sahnecreme, dazu gebutterter Kräuterreis und Salatpokal
17,90
“Cordon – bleu“ mit Schinken und Käse
gefülltes Schweineschnitzel in guter Butter gebraten, dazu feine Markerbsen und Kartoffelstifte
16,90
Putenfilet „Siam“ Medaillons von der Putenbrust
auf Curry - Mango Creme bunt garniert, dazu Röstinchen und ein bunter Salat
15,90
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonsauce bedeckt, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
14,90
Frische Kalbsleber „Berliner Art“ in Butter
gebraten,mit Apfel, gedünstete Zwiebeln dazu Kartoffelbrei und bunter Salatschale
19,90
Zweierlei Geschnetzeltes „nach Art des Hauses“
mit frischen Champignons und Käsewürfeln in einer rahmigen Sauce, dazu Kartoffelröstinchen und Salatschüssel
15,90
Schweinelendchen „Böhmerwald“
drei Medaillons vom Jungschwein mit Pfifferling – Creme – Sauce serviert, dazu Kartoffelbällchen und Saisongemüse
18,90
Schwammerltopf „nach Art des Hauses“
frische Pfifferlinge,Waldpilze, Champignons in Kräuterrahmsauce dazu Semmelknödel
20,90
Zwei zarte Medaillons
vom Schwein, auf Rahmsauce dazu Petersilienskartoffeln und Gemüseauswahl
15,90
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejulienne, Eierstich und Fleischbällchen
4,50
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salatbouqet
mit gehobeltem Parmesan, frischen Champignons und Rucola, mariniert mit Oliven – Knoblauchölund Balsamikocreme, dazu Weißbrot und Butterrosette
14,90
Gebackenes Duo
vom Camenbert und Mozzarella in Salatbett mit gerösteten Kräutern, warmen Preiselbeeren und Hibiskus – Chillicreme dazu Stangenbaguette und Butter
12,50
Gedämpftes Norweger Lachsfilet
gesotten in Chardonnaysauce,mit frischen Gemüsestreifen,dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat
21,90
Duett von Zander in Butter gebraten,
auf feinem Kapernspiegel,dazu Dampfkartoffeln und eine bunte Salatschale
22,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Remise ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.