Restaurant Ybbsblick

weitere Details

Stixenlehen 48
A3345 Göstling an der Ybbs


Speisekarte von Restaurant Ybbsblick

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
BLATTSALAT
BUNTER BEILAGENSALAT
SPINATKNÖDEL-SALAT
Hausgemachte Spinatknödel auf mariniertem Blattsalat
GÖSTLINGER BAUERNSALAT
Regionaler, frischer Schafkase und gebratene Speckstreifen auf mariniertem Blattsalat
STERISCHER BACKHENDERL-SALAT
Herzhafte Salatvariationen mit ausgelöstem Backhenderl in Kürbiskernparnier dazu Kernöl
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Frittaten oder Nudeln und Schnittlauch
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Kaspressknödel oder Leberknödel und Schnittlauch
YBBSTALER SUPPENTOPF
mit Rindfleisch, Nudeln, Wurzelgemüse und Schnittlauch
TAGESCREMESUPPE
mit Kräutercroutons und Obershaube

vegetarisch vegetarisch

PIPPI LANGSTRUMPF
DONALD DUCK
Kinder Schnitzel von der Pute, Pommes frites und Ketchup
ELSA UND ANNA
Gegrillte Würstchen Pommes frites und Ketchup
HAUSGEMACHTE BÄRLAUCHLAIBCHEN
mit Kartoffelsalat und Kräuterrahmdip

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebel und Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENE CHAMPIGNONS
mit Petersilienerdäpfel und Kräuterrahmdip

vegetarisch vegetarisch

RAHMBEUSCHEL
mit Serviettenknödel

vegetarisch vegetarisch

GEDÜNSTETER ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle, Gemüse und Röstzwiebel
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Parmesan
GEGRILLTER GARNELENSPIEẞ IM SPAGHETTINEST
mit WOK-Gemüse
GEBACKENE FLEISCHPALATSCHINKEN
mit Petersilienerdäpfel und Kräuterrahmdip
GEBACKENES SCHNITZEL „WIENER ART" VOM SCHWEIN
mit Pommes frites und Preiselbeeren
GEBACKENES SCHNITZEL „WIENER ART" VON DER PUTE
mit Pommes frites und Preiselbeeren
"SCHLEMMER-SCHNITZEL" VOM SCHWEIN
pikant gefüllt mit Champignons, Speck und Zwiebel dazu Reis und Preiselbeeren
YBBSBLICK BURGER
Hausgemachtes Faschiertes Laibchen, Cocktailsauce, Salat, Cheddar, Tomaten, Zwiebel und Speck dazu Pommes Frites
GEGRILLTES MOSTVIERTLER KOTELETT
mit gegrillten Apfelscheiben, Speck und Zwiebel dazu Buttergemüse und Wedges
YBBSBLICK SPIESS
gegrilltes Schweinskotelett, Schweinefilet, Putenfilet, Speck und Würstel dazu Pommes Frites, Buttergemüse und gebackene Zwiebelringe
GÖSTLINGER SAIBLINGSFILET NATUR GEBRATEN
mit Petersilienkartoffel, Kräuterbutter und Blattsalat
GÖSTLINGER SAIBLINGSFILET GEBACKEN
mit Reis und Kräuterrahmdip
POMMES FRITES
SCHINKEN-KÄSETOAST
SPEZIALSEMMEL
Schnitzelsemmel mit Cocktailsauce und Salat
FRANKFURTER / DEBREZINER
mit Senf, Kren und Gebäck
GÖSTLINGER SCHAFKÄSE
mit frischem Schnittlauch garniert dazu regionales Brot und Butter
PIKANTE, SAURE WURST
mit Zwiebeln garniert dazu ofenfrisches Gebäck
APFELSTRUDEL
mit Schlagobers
TOPFENSTRUDEL
mit Schlagobers
SCHOKOFONDUE FÜR ZWEI
mit frischen Früchten
HAUSGEMACHTE WAFFELN
in Zimt-Zucker dazu eine Kugel Zimteis
BESOFFENER MOSTSCHOBER
Rezept „Anna Plochl"
TOPFENNOCKERL
auf Beerenragout und Schlagobers angerichtet
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
in Begleitung von Schokosauce und Schlagobers wahlweise mit Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ybbsblick ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.