Restaurant Lucie Schulte

weitere Details

Rosenstr. 8
02826 Görlitz, Neiße


Speisekarte von Restaurant Lucie Schulte

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2024
Hausgebackenes Brot mit Kapern Sardellen Butter
oder hausgemachtem Curry Dattel Frischkäse
6,50
Wildkräuter und Blattsalate des Herbstes
mit pochierter Rotweinbirne, Rinderfilet Streifen und Fourme d'Ambert
16,50
Ziegenkäse auf Kürbis Feigen Confit mit
grünem Kardamom
15,00
Asiatische Tapas Inspiration
19,50
Gern auch etwas größer für 2 Personen
27,00
Carpaccio vom Weiderind mit Manchego verfeinert mit Meersalz,
Olivenöl, Rucola und altem Balsamico 12 Jahre
16,50
Pot au feu von Lachs und Garnelen mit Wurzelgemüse, frischem
Thymian und Tomaten in Absinth Besondere Empfehlung des Maître
13,50
Kürbis Samtsuppe mit Ingwer, Chili und Zitronengras
7,50
Feigensorbet
5,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet von der Williams Birne in Moorbirnenbrand
9,50
Perlgraupen Risotto
mit gebackenen Bio Karotten und geräucherten Steinpilzen
21,00

vegetarisch vegetarisch

Hummus
mit Blumenkohl, Datteln, Oregano, Pinienkernen und Tahini
22,50

vegetarisch vegetarisch

Krosser Wolfsbarsch mit einer Sauce mit viel Butter, Estragon und
noch mehr Gefühl, gebratenem Lardo Rosenkohl, Herbstpilzen dazu cremigem Steinpilz Aligot
26,50
Gegrillter Pulpo in Knoblauch und Rosmarin
mit schwarzem Oliven Kartoffelmus dazu grüne Paprika Tomaten Konfitüre Besondere Empfehlung des Maître
26,50
Geräucherter Fjordlachs mit gesalzenen Zitronen Crispies auf
schwarzen Beluga Linsen mit Meerrettich Schaum und Passepierre Algen
26,50
Harmonie von Fisch und Meeresfrüchten mit würziger Pommery Senf
Butteremulsion, Ravioli Vitello Salvia dazu Pak Choi
27,50
Gegrilltes Wildhasenfilet auf Steinpilz-Birnenkompott mit
Wacholderjus und Lardo Kartoffel Knödeln Besondere
28,50
Black Angus 222 Soul Burger mit geschmolzenem Fourme d’Ambert,
Ölrauke und karamellisierten Feigen dazu Süßkartoffel pommes frites
26,50
Gegrillte Kalbsleber mit Kräuterseitlingen,
Basilikum Gnocchi und Balsamico 13 Jahre
23,50
Rosa Entenbrust auf Camembert Fondue mit Zuchtpilzen
und Orangen Rosmarin Senf
27,50
Gegrilltes Filetsteak mit Sc. Bearnaise, Ratatouille dazu Steakhouse pommes frites
200 g
31,50
Schlesischer Weißkraut Eintopf mit Kümmel und Speck
5,00 klein
8,00 groß
Oberlausitzer Teichelmauke mit Rindfleisch, Sauerkraut, Wurzelgemüse,
frischen Kräutern und gehobeltem Meerrettich
23,00
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace Herbstgemüse & Waldpilzen dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi Preis für 2 Personen
85,00
Unsere kleine Leckerei die immer rutscht!
Lassen Sie sich überraschen oder ich verrate es Ihnen ausnahmsweise!
6,50
Karamellisierte Williams- Birne
mit Haferhippen, verfeinert mit bitterer Schokolade dazu Vanille Rahmgefrorenes
11,50
Nuss Tarte nach französischem Rezept gebacken mit Valrohna Schokoladen Sorbet
9,50
Crème Brûlée mit Rumfrüchten
8,50
Schlesische Mohnklöße mit Vanillerahm
8,50
Herbstlich Süß & inspiriert
13,00
Französische Käseauswahl dazu Feigensenf und Trauben
16,50
3 Rosen Manchego zum Wein
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lucie Schulte ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.