Bernd Jende Fischrestaurant Gastmahl des Meeres

weitere Details

Struvestraße 2
02826 Görlitz


Speisekarte von Bernd Jende Fischrestaurant Gastmahl des Meeres

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
gebackene Tintenfischstreifen
mit Kräuterschmand
Fischcocktail "Ostseebrise"
mit Krabbenchips
Fischragout- fin
mit Käse überbacken, geröstetes Baguette
feurige Fischsuppe
mit Baguette
Garnelencocktail
mit Krabbenchips
gebackene Riesengarnelen,
Kräuterschmand und
bunter Salatteller
Dorschleber mit Zwiebelwürfeln
dazu geröstetes Baguette
Bratheringsfilets, Kartoffeln und Salatgarnitur

vegan vegan

echtes Matjesfilet
mit hausgemachter Sahnesoße und Kartoffeln, Salatgarnitur
großer bunter Salatteller
mit Riesengarnelen hausgemachtes Dressing, geröstetes Baguette
Seelachsfilet
mit Dillsoße, dazu Kartoffeln und Salatgarnitur
Seelachsfilet
mit Senfsoße, Rote Bete, Kartoffeln und Salatgarnitur
Kabeljaufilet
mit fruchtiger Tomatensoße, Kroketten, Salatgarnitur
Lachsfilet gedünstet
mit Sc. Hollandaise, Brokkoli, Kartoffeln und Salatgarnitur
Kabeljaufilet
mit Dillsoße, Brokkoli, Kartoffeln und Salatgarnitur
Kabeljaufilet
mit Senfsoße, Kartoffeln und Salatgarnitur
panierte Fischfiguren
mit Ketchup, Pommes frites und Salatgarnitur
Seehechtfilet im Bierteig,
hausgemachte Remoulade mit Pommes frites, Salatgarnitur
Buntbarschfilet
mit Kräuterbutter, hausgemachte Remoulade, Kartoffeln und Salatgarnitur
geschnetzeltes vom Buntbarsch
auf fruchtiger Tomatensoße und gefüllten Kartoffeltaschen, Salatgarnitur
panierte Tintenfischstreifen
mit Kräuterschmand, Pommes frites und Salatgarnitur
Buntbarschfilet,
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Salatgarnitur
Buntbarschfilet
mit Kräuterbutter, Brokkoli, dazu Sc. Hollandaise, Pommes frites und Salatgarnitur
Goldmakrelenfilet
mit Käse überbacken, Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße, Salatgarnitur
Goldmakrelenfilet
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur
Viktoriabarschfilet
mit Letscho, Pommes frites und Salatgarnitur
Viktoriabarschfilet
mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und Salatgarnitur
Viktoriabarschfilet
mit Curry-Ingwer-Soße, gebutterter Ananas, Pommes frites und Salatgarnitur
Rotbarschfilet
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur
Rotbarschfilet
mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salatgarnitur
Seelachsfilet
mit Salamiragout und Käse überbacken, Pommes frites und Salatgarnitur
Seelachsfilet
mit Ananas und Käse überbacken, Pommes frites, Salatgarnitur
Seelachsfilet
mit Letscho und Käse überbacken, Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße, Salatgarnitur
Seelachsfilet
mit Krabbenragout und Käse überbacken, Pommes frites und Salatgarnitur
Forelle (grätenarm),
Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur
Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Rahmchampignons und Kroketten, Salatgarnitur
Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Kroketten und Salatgarnitur
Mixgrillplatte
(Heilbutt-, Barsch-, Lachsfilet), Tintenfischstreifen, Kräuterbutter, Pommes frites, Salatgarnitur
Heilbuttfilet
mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salatgarnitur
Heilbuttfilet
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur
Lachsfilet
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur
Schollenfilet, Kräuterbutter, Pommes frites, Salatgarnitur
Schollenfilet
mit Schinkenwürfel, Kartoffeln und Salatgarnitur
Welsfilet
mit fruchtiger Tomatensoße, Oliven und Feta, dazu gewürzte Kartoffelspalten und Salatgarnitur
Welsfilet
mit Curry-Ingwer-Soße, gebutterte Pfirsiche, gefüllte Kartoffeltaschen und Salatgarnitur
Welsfilet
mit Rahmchampignons und Käse überbacken, gewürzte Kartoffelspalten, Salatgarnitur
Welsfilet
mit Krabbenragout und Käse überbacken, gewürzte Kartoffelspalten, Salatgarnitur
Nudeln
mit fruchtiger Tomatensoße und Käse
panierte Tintenfischstreifen,
Kräuterschmand Pommes frites, Salatgarnitur
Seelachsfilet
gedünstet mit Dillsoße, Kartoffeln, Salatgarnitur
Seelachsfilet
gegrillt, Kräuterbutter, Pommes frites, Salatgarnitur
panierte Fischfiguren
mit Ketchup, Pommes frites, Salatgarnitur
Seehechtfilet
im Backteig, Nudeln, fruchtige Tomatensoße, Salatgarnitur
zartes Schweineschnitzel wahlweise mit: -
dazu Pommes frites und Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

+Rahmchampignons

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

+ Kräuterbutter

vegetarisch vegetarisch

großer bunter Salatteller
mit Feta und Oliven, dazu geröstetes Baguette

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße,
dazu geriebener Gouda und kleiner Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Nudelauflauf
mit fruchtiger Tomatensoße, knackigem Gemüse und Käse überbacken, dazu kleiner Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Kräuterschmand, Zwiebel und kleiner Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bernd Jende Fischrestaurant Gastmahl des Meeres ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.