Restaurant Hohenstaufen

weitere Details

Freihofstraße 64
73033 Göppingen


Speisekarte von Restaurant Hohenstaufen

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
6 Weinbergschnecken
im Töpfle nach unserer Art
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Norweger Lachs
mit Sahnemeerrettich und Buttertoast
13,90
Carpaccio von der Rinderlende
mit gehobeltem Parmesan und Salatbukett
16,50
Kräftige Rinderbrühe
mit kleinen Maultaschen
7,50
Bärlauchsüppchen
mit Croûtons
7,50
Hummerschaumsuppe
mit Cognacsahne
11,70
Bunt gemischter Salatteller
mit marinierten Blatt-und Rohkostsalaten (vegetarisch)
9,50
6,10 als Beilagensalat

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte
mit Putenstreifen und gebratenen Champignons
16,10
Salatplatte
mit Lachsstreifen und Croûtons
13,90
Zanderfilet knusprig auf der Haut gebraten,
mit Champignons in Zitronenbutter, Kartoffeln
28,70
25,70 kleine Portion
Auf Anfrage: Ganze Seezunge nach Müllerin Art
gebraten mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
37,80
Mediterranes Gemüse vom Grill (vegetarisch)
mit Schafskäse überbacken, Tomatensoße und Basmati-Reis
17,80

vegan vegan

Käsespätzle mit Salatteller
16,10

vegan vegan

Linsengericht der Staufer
mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstchen
17,30
14,30 kleine Portion
Schwäbische Maultaschen geschmälzt
mit Kartoffel-und Blattsalate
16,10
13,10 kleine Portion
Kutteln in Weißwein und Calvados gedämpft
17,30
14,30 kleine Portion
Zwiebelrostbraten
mit Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle
30,60
27,60 kleine Portion
Die zarten Lendchen Hohenstaufen
mit Gemüse und hausgemachte Spätzle
23,90
20,90 kleine Portion
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
21,70
18,70 kleine Portion
Schnitzel Wiener Art von der Pute
mit Pommes oder Spätzle mit Salatteller
20,00
17,00 kleine Portion
Rehgulasch in kräftigem Spätburgunder
geschmort mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Preiselbeerbirne
25,00
22,00 kleine Portion
dazu reichen wir Bratkartoffeln oder Kroketten oder Steakhouse-Pommes oder hausgemachte Spätzle.
Rinderfilet 140g
22,80
Rinderfilet 180g
27,30
Rinderfilet 220g
31,20
Entrecôte 180g
25,00
Entrecôte 220g
28,90
Putenbrust 180g
20,50
Gemüse vom Markt
3,90
Madagascar-Pfeffercreme
3,90
Glasierte Champignons in Cognacjus
3,90
Sauce béarnaise
3,90
Kräuterbutter
2,80
Crème Brûlée
7,80
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
7,80
Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
9,50
Unser Eisgugelhupf mit Früchten garniert
9,50
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
9,50
Rahmeis von Rhabarber und Erdbeere
mit Eierlikör- Crème Brûlée und marinierten Erdbeeren
9,50
Vanille, Walnuss, Erdbeere, Schokolade, Zitronensorbet und Rahmeis von Rhabarber und Erdbeere
Eisbecher mit einer Kugel Eis
3,00

vegetarisch vegetarisch

jede weitere Kugel
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hohenstaufen ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.